Я прочитал одного мамкиного аналитика который уже две фермы по ляму продал.
И слухи ходят нонстопом что отскок битка будет.
Конечно не до 3000-5000 баксов, а до 25-30т
И тогда все олухи что кредиты понабрали пойдут сливать свои видяхи. Кредиты то дай боже по текущим ценам видях.
А много видях на авито= демпинг цен. В 17году люди брали 1080ти по 80тыр, летом 18 они же их сначала за 40тыр сливали, потом все больше больше поток кредитных майнеров. И все до 25тр дошла 1080ти буквально за одно лето.
Щас так же будет. Я не говорю что битку хана, нет он непотопляем и почему я говорил. Просто паника будет кому надо креды платить, они будутвынуждены сливать.
А осенью зимой биток подскочит до 100т баксов +-, опять киты зайдут на крипту. Ща они фиксируют прибыли.
Тот же илон маск 10% продал, а по слухам все 70% своих 1,5млрд в битке
Добавлено через 8 минут
в смысле идеальный план? кто продал свои 1060+ в те времена знатно обосрались. майни они нонстоп и 10 крат бы все окупили при нынешнем курсе
Ну ты думаешь моя рыкса подорожает? Нет я так не думаю. Щас я могу ее за 70тр продать, чел живет в соседнем городе. Сомневаюсь что цена ее вырастит выше. Там да за 80тр есть обьявы так они висят месецами, а кто снимает обьяву он врятли ее продал за 80тыр, тоже сторговали.
А на счет сколько майнит, ну 11труб в месяц, да я буду ждать может полгода, и тут как повезет. Повезет я окажусь прав и в августе возьму 6800хт за 50труб, или же повезет кредитным майнерам, а я лохом буду.
Но я решил вложить бабло в бокс секс и телик, бокс я точно продам за 45+- труб когда надо будет, консоль ликвидная в рф