так то норм. при весе меньше 2кг и металлическом корпусе то
я на****ел, думал у тебя зефирус дуо, где 130вт
а у тебя там всего 100вт, за вес надо плотить как бэ
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skuchniy:
То есть компоновка стандартная для мси в центре петь нечему.
но поет. Но это некритично, т.к. полностью лечится небольшой ценою автономности.
в общем я получил что хотел - самый мощной ноутбук на рынке хоть и с некоторыми недостатками
Последний раз редактировалось gogi; 27.04.2021 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
Я же не говорю что ровно из центра звук идет, невозможно с точностью до сантиметра определить источник ухом. Из области центра он идет, как раз там чипы на картинке
А есть список в каких ноутах полноценная 3070-3080 установлена, а в каких ноутбучная?
Наверняка да кто нибудь и заморачивался, может на забугорных форумах есть инфа?
А есть список в каких ноутах полноценная 3070-3080 установлена, а в каких ноутбучная?
Наверняка да кто нибудь и заморачивался, может на забугорных форумах есть инфа?
Полноценной в ноутбуках не бывает, десктопные видяхи 30 серии жрут как паравоз. А так у леновы 165 вт видяхи
из доступных на русском рынке да. Вернее сказать леново еще не доступно, а мси можешь купить в мвидео/эльдорадо, вроде еще есть в наличии, и 20% бонусами вернут. В других сетях размели
На самом деле тут не до жиру, ноуты на 3080 разметают очень быстро во всем мире.
Вообще я сейчас поднастроил свой мси и могу его смело советовать всем желающим. Единственное при покупке обращайте внимание на переднюю ножку и на вибрации вентилятров при разных оборотах. Я сдал назад 5 ноутов прежде чем нашел нормальный (почти)
В простое он практически бесшумный, но при любой нагрузке довольно быстро возбуждается до пылесоса. Но это норма для ноутов