В какой XCOM и ему подобные можно играть.
у меня гемпад бокса с свистком к пк, а ловит он по всей квартире.
подключал по блутуз к смарту этот гемпад, в игре управление не перехватилось. с другим гемпадом не пробовал, валяется один для андроида.
а вообще клик на экран как ЛКМ, ну и курсором можно двигать.
но определенно это надо развивать амуде, идея что на смарте можно играть с домашнего ПК она крутая, только им надо сделать поддержку гемпадов на андроиде и все
Добавлено через 5 минут
Не интересовался этими стриминговыми сервисами. Пользоваться можно с другого конца города от дома? Или только по локальной сети?
зря за этим будущее мобильного гейминга. по крайне мере сони первопроходцы. их пс вита в любой точке города можешь играть на своей домашней пс4.
тебе надо просто инет на вите и дома консолька чтоб подключенная к сети стояла. и все.
они даже выпускали пс виту с 3г, тоесть бред, надо 4г минимум.
но ходят слухи что сони выпустит новую портативку именно для этого, втыкаешь туда симку или раздаешь инет с смарта и можешь гамать на пс4 пс5 домашних.
вот именно мобильный гейминг точно за этим. представляешь у тебя будет девайс на котором можно играть 14 часов в любой точке планеты с одного заряда, никаких флешек, никаких скачек игр на портативку, лишь бы инет был и дома консолька с библиотекой игр.
а эти свитчи и прочая хрень я считаю должны сгинуть. 5 часов гейминга 10-25фпс с лоу графоном 540р вписду. это вообще должно просто сгинуть с этого мира.
Добавлено через 6 минут
начал курвака дома играть, поехал на работу, достал пс виту и погамал там когда бездельничаешь. приехал дома продолжил уже на 65" телебоньке и диване
Добавлено через 7 минут
и да пс вита в отличие от свитча может подключать блутуз наушники ))) правда говорят отваливаются они периодически