Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Расширять ли кухню?
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 13.04.2021 21:16
хозяин корги
Re: Расширять ли кухню?
Сообщение от mindw0rk:
Но намного лучше безвкусных ремонтов у большинства, которые делаются своими руками и представлениями о красоте.
так главное чтобы людям нравилось. А созданное собой доставляет намного больше удовольствия чем покупка чужого. Ты видно своим умом то жить не привык, хоть и хейтишь совок, но совком остался
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
но прикольно только на картинках, ибо не практично нихуя
да не, нормас. когда у тебя ванна отдельно, душ отдельно. но эт не для нищебродов типа нас с ваннами по 5+- м2
хозяин корги
Сообщение от Yukkuri:
после ваших дизайнерских сцаных видосов терь на ютубе в рекомендации вылазит хрень всякая
во чел кстати нормас вещает для самых маленьких. правда для домов, но и для квартир применимо
https://youtu.be/DcWsQMiMcak

душевая кабинка при наличии ванной или возможности организовать нормальный душ - идиотия чистой воды
Предводитель
Сообщение от gogi:
душевая кабинка при наличии ванной или возможности организовать нормальный душ - идиотия чистой воды
ну это же не про то, какую сантехнику надо юзать, а про расположение и вообще
само собой лучше поддон из плитки запилить или вообще в уровень с полом

японцы кстати всегда душ принимают до ванной. соответственно у них это раздельно тоже. типа помылся в душе и чистенький в ванну горячую залазишь
хозяин корги
Сообщение от Yukkuri:
ну это же не про то, какую сантехнику надо юзать, а про расположение и вообще
само собой лучше поддон из плитки запилить или вообще в уровень с полом
ну, ок нахрена там эта кокетливая стенка перед унитазом? чтобы можно было без стеснения просраться когда другой член семья лежит в ванной или умывается? так это же тупо. все равно интимности не будет
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от gogi:
пздец
Пздец это как раз центральное отопление. Когда зависишь от дяди, платишь несмотря ни на что, и вынужден открывать все форточки, потому что зимой в квартире африка. Проходил это живя в Питере.

С индивидуальным отоплением можно сделать в квартире именно такую температуру, которая комфортна. И платишь ровно столько, сколько потреблял.

Сообщение от gogi:
какая блеать разница есть вокруг стены или нет, релакс то от погружения тела в горячую воду. У тебя совсем мозг инфоцигане промыли
Тебе нет разницы, другим есть. Поэтому такие ванны покупают.
Предводитель
Сообщение от gogi:
ну, ок нахрена там эта кокетливая стенка перед унитазом? чтобы можно было без стеснения просраться когда другой член семья лежит в ванной или умывается? так это же тупо. все равно интимности не будет
яхз, это тупо картинка на заставке, в видео он ни слова про такую планировку не говорил
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
теперь у меня там пробка, и тут тоже дизайнер не предложит ибо пробка в ванной это нонсенс для 99.9% людей
ну вот кста, за пробку респект, ты о ней раньше писал, рили годнота

Добавлено через 1 минуту

отдельная ванна и отдельный душ то ваще пи3дос
Последний раз редактировалось Трон-тень; 24.04.2021 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
ну вот кста, за пробку респект, ты о ней раньше писал, рили годнота
я че-то не догоняю, в чем годнота то? единственное, что приходит в голову, чтоб на пол ее поверх плитки кинуть, чтоб не скользить, если плитка гладкая. вместо стандартного коврика
а так с нее влага дольше уходить будет, ибо она пористая
Забанен
Сообщение от gogi:
так главное чтобы людям нравилось. А созданное собой доставляет намного больше удовольствия чем покупка чужого. Ты видно своим умом то жить не привык, хоть и хейтишь совок, но совком остался
Расскажи это всем тем, кто в комментах над роликами дизайнеров пишут "бля, после ремонта своими руками посмотрел это и понял, что все надо опять все сносить к хуям"

Сообщение от Yukkuri:
я че-то не догоняю, в чем годнота то?
По плитке без подогрева ходить некомфортно - она холодная. Поэтому чтобы было комфортно нужно подогревать в любое время, даже летом.

Пробка теплая всегда, без всяких подогревов. И по ней приятно ступать.
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
тоб на пол ее поверх плитки кинуть

Сообщение от Yukkuri:
я че-то не догоняю, в чем годнота то?
теплая в отличии от плитки, можешь сразу забить на установку теплого пола в ванной
гидрофобный материал, отличные тактильные ощущения
минус, дороговат, но думаю плитка с работой дороже будет
хозяин корги
Сообщение от mindw0rk:
Расскажи это всем тем, кто в комментах над роликами дизайнеров пишут "бля, после ремонта своими руками посмотрел это и понял, что все надо опять все сносить к хуям"
Слыбые ведомые люди, раз легко меняют мнение открасивой картинки инфоцыганина. Без лоха и жизнь плоха

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
я че-то не догоняю, в чем годнота то? единственное, что приходит в голову, чтоб на пол ее поверх плитки кинуть, чтоб не скользить, если плитка гладкая. вместо стандартного коврика
а так с нее влага дольше уходить будет, ибо она пористая
Ее лаком покрывают так то, никто голую пробку в здравом уме использовать на полу не будет, засрется на раз
Последний раз редактировалось gogi; 24.04.2021 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
теплая в отличии от плитки, можешь сразу забить на установку теплого пола в ванной
у меня чет в ванной и так всегда тепло от полотенцесушителя, кроме когда воду горячую на пару недель летом отключают, ибо я нищеброд так котел и не поставил
Сообщение от Трон-тень:
отличные тактильные ощущения
может быть
Сообщение от Трон-тень:
гидрофобный материал
в каком месте? под нее же вода может попасть и гнить там
хозяин корги
Сообщение от Yukkuri:
яхз, это тупо картинка на заставке, в видео он ни слова про такую планировку не говорил
Ну вот ты и вскрыл инфоцыгана
Предводитель
Сообщение от gogi:
Ну вот ты и вскрыл инфоцыгана
у него нормас видосы это не дура, делающая обзор хаты за мильярд, по сценарию написанному умным мужчиной за кадром
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
очевидно что если б вода попада в низ то пробку не юзали, стыки и основание нормально клеем пройти вот и все
хозяин корги
Сообщение от Yukkuri:
у меня чет в ванной и так всегда тепло от полотенцесушителя, кроме когда воду горячую на пару недель летом отключают, ибо я нищеброд так котел и не поставил

может быть

Пробка гнить не будет, ей вино затыкают. А затекать она не должна никуда, ее на клей клеят к полу
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
гнить там
ты видел чтоб пробки в бутылках с вином гнили?
Предводитель
Сообщение от gogi:
Пробка гнить не будет
вода будет с плитки вода легко испаряется, а под пробкой может там сырость постоянно сохраняться
хозяин корги
Сообщение от Yukkuri:
вода будет с плитки вода легко испаряется, а под пробкой может там сырость постоянно сохраняться
Еще раз, она на клею. А сверху лак в несколько слоев. Вода не должна никуда затекать. У меня 7 лет этому полу, ничего с ним не сделалось. Скорее вода под плитку твою затечет в трещины в замазке
Забанен
Сообщение от gogi:
Ее лаком покрывают так то, никто голую пробку в здравом уме использовать на полу не будет, засрется на раз
Есть уже покрытые лаком для влажных помещений, которые не нужно дополнительно покрывать. У меня как раз такая.

https://mir-probki.com.ua/poly/probk...-shell-marfim/
хозяин корги
Сообщение от mindw0rk:
Есть уже покрытые лаком для влажных помещений, которые не нужно дополнительно покрывать. У меня как раз такая.

https://mir-probki.com.ua/poly/probk...-shell-marfim/
Покрыть лаком после монтажа практичнее будет, лак стыки покроет и слоев будет сколько надо
Дизайнер тебе разве не сказал?
Забанен
Сообщение от gogi:
Покрыть лаком после монтажа практичнее будет, лак стыки покроет и слоев будет сколько надо
Дизайнер тебе разве не сказал?
Мне сказали специалисты Amorim, компании которая производит эту пробку. Специально с ними связался узнать нужно ли покрывать дополнительно лаком.
хозяин корги
Сообщение от mindw0rk:
Мне сказали специалисты Amorim, компании которая производит эту пробку. Специально с ними связался узнать нужно ли покрывать дополнительно лаком.
Что они сказали? Что их плитка калибрована по нанотехнологиям и не будет такого что один край чуть выступает над другим и будет скалываться при эксплуатации без защиты лака? Или она с фаской? Тогда ладно, одобряю
02nz
Guest
Сообщение от gogi:
Это миндворк лысый, а миша волосатый. Хорошо что я не тратил время на всяких блогеров, а свои умом продумывал. Так не замыливается собственное сознание и не копируются чужие ошибки
бункер придумываю уже год

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от gogi:
кабина - да
а сделать слив в пол и открытую душевую - норм особенно если площадь ванной 10-15 метров

и там же толчеган поставить. посрал - помыл очко без долбежки локтями в стены
Последний раз редактировалось 02nz; 24.04.2021 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение