раньше было максимум 205 фпс, в среднем 195 в любой точке этой локации. сейчас 215 минимум
Раньше было 55-60 фпс с просадками до 40
Все понял. Спс за инфу.
не могу понять, почему когда я выставляю
В биосе, не в проге.
Воздушка-давай дАсвидания.
Водянка-которую советовал тебе-Alphacool Eisbaer 420 и вперед.
Кстати, можно как то определить много термопасты нанесено или нет?
а обычная мх4 или гд900 они жидкие, там вообще похеру, кулер под прижимом выдавит излишки. разницы вообще не будет, поэтому жидкие пасты наносить всегда проще.
термопасту надо наносить тоненьким слоем
Я вкурсе, просто интересно
Если за края проца не выступает(как колбаска) сама паста. Густые пасты.
Жидкие пасты-хорошо, но имеют свойство пересыхать быстрее.
Решение проблем с пастой/жм-поставить
углеродную термопрокладку-Хитачи.
фпс у тебя падал на старом изза подсистемы памяти, щас у тебя нормальная 3200 памятейка. вот и результат. ну и плюс кэши тоже увеличились наверное, это позитивно сказывается на просадках.
Частоты повыше и шина улучшена-а не из-за подсистемы питания.
ну знач от игры самой зависит, не грустите, и лучше ниче не делайте вообще
все остальные претензии к разрабам. )))
К игра и разрабам меньше всего вопросов. Больше к железу.
Ничего не делать-самое плохое.
Шина.
на сколько я знаю, одноядерные игрухи они больше чувствительны к латенси ОЗУ и скорости л3 кэша. тоесть тебе надо ядрышки повыше частоту держать, с ними разгоняется вроде л3 кэш, ну и максимально зажать тайминги, возможно даже в ущерб частоте.
кароче попробуй пожать тайминги, а не частоту озу задирать. я думаю может улучшить результат
Эхх ты.
Шина-всему причина.
Частота ядер, задержки озу, кеш-зависит, не спорю. Но вот связь между всем этим.
попробуй райзен мастером в винде зафиксируй все ядра на 4700. и посмотри че в игрухах за частоты.
Ну когда стоял 2700х и предыдущая версия этой проги все фиксировалось
Горе разгонщики.
В биосе все надо делать. А не прогой.

Прогу лучше использовать-только для выявления(ловить), после запятой, десятые/сотые/тысячные в напруге.
7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo