Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от darfur:
по сравнению с рпг, в шутанах классовых механик считай что нет
именно в них и половина удовольствия от игры
полно щас таких шутанов

это так, навскидку, я не особо знаток современных игры
в батлфронт еще погамал с удовольствием, там тоже скилы еси чо

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vertex17:
эпичные групповые походы в подземелья
фубля, это сродни гачимучи
Последний раз редактировалось gogi; 29.03.2021 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Гоги:
Мне кажется большинство людей в играх хотят быть плохишами и должны выбирать сторону орды
Но в Орде ничего плохого нет. И плохишей тоже. Просто они фракция красных, а альянс - голубых.
И там и там хватает всяких зоофильных рас и уродцев.
А воюют они не за добро или зло, а почему - сказано в трейлере к Пандарии. Ну и потом что это мир Варкрафт - военного ремесла, поэтому все между собой сражаются, чтоб не скучать в промежутках между совместным противостоянием вторжениям демонов и прочими катаклизмами.

Я ни в игре ни в жизни не хочу быть плохишом или фанатиком "добра". Поэтому везде предпочитаю отыгрывать роль адекватного, безжалостного к врагам и дружелюбного к друзьям, просто в первую очередь свои интересы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vertex17:
А зачем балансировать целиком стороны
а чо масс пвп там нету? это же игра про смертельное противостояние орков и людей на истребление одной из рас (я кино сматрел!!), там ****ица должны стенка на стенку
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Гоги:
Сродни гачимучи - это масс пвп, где все друг друга поочередно шпилят - настоящий анал-карнавал

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Гоги:
а чо масс пвп там нету? это же игра про противостояние орков и людей, там ****ица должны стенка на стенку
В Тесо как раз есть масс-пвп, где три фракции между собой дерутся и устраивают анал-карнавал с осадами, зерграшами и прочими развлечениями.
Но, я там за годы уже максимальный пвп-ранг нафармил, высшее звание получил и особо пока не тянет, другие игры исследую.
Последний раз редактировалось Andral; 29.03.2021 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Гоги:
а чо масс пвп там нету? это же игра про смертельное противостояние орков и людей на истребление одной из рас (я кино сматрел!!), там ****ица должны стенка на стенку
Ну раньше было, когда в город столицу фражеская фракция зергом заходила, сливала нпс гвардов и командующего городом, типо сильваны, ачивки были на это. Как сейчас хз

עולם משוגע
Забанен
Сообщение от Andral:
Тесо как раз есть масс-пвп, где три фракции между собой дерутся и устраивают анал-карнавал с осадами, зерграшами и прочими развлечениями.
годная игра наверно, жаль я уже старый пердун
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Гоги:
годная игра наверно, жаль я уже старый пердун
У всех игр есть свою плюсы и минусы, но для новичка там тонны интересного и разнообразного контента.
Tuanod
Guest
Сообщение от Andral:
Но в Орде ничего плохого нет. И плохишей тоже. Просто они фракция красных, а альянс - голубых.
И там и там хватает всяких зоофильных рас и уродцев.
Тем не менее, Андрал, сами Blizzard ассоциировали Орду как "плохишей". Они даже стебались где-то, давно, на эту тему.
Но, в каком то обновлении постепенно начали все менять.

И тем не менее, Орда до сих пор - это "злая сторона".
Забанен
ну вы ****ец довели меня, пошел в раздел ла2 на твиче, а там на первом месте тот самый двп, который пэкашнул чела ирл, гамает на моем челябинском сервере (который уже давно не челябинский), я с админом там бухал

этот двп мой ровесник, такой дегенерат ппц
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Гоги:
ну вы ****ец довели меня, пошел в раздел ла2 на твиче, а там на первом месте тот самый двп, который пэкашнул чела ирл, гамает на моем челябинском сервере (который уже давно не челябинский), я с админом там бухал

https://www.twitch.tv/dvp228

этот двп мой ровесник, такой дегенерат ппц
)))))))))))))))))))))
LOL

Хотя с другой стороны, а что ему делать?
С судимостью почти никуда не возьмут, а тут школота донаты накидала и норм
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Гоги:
Ну как сказать. От прохождения с гильдией Ульдуара я до сих пор под впечатлением. Как от качественного кино или книги.
Забанен
Сообщение от darkeh:
Хотя с другой стороны, а что ему делать?
ну ты же знаешь ответ, 3 буквы, первая П
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Вообще интересно будущее всех этих местечковых стримеров
Я сейчас не про чуваков мирового уровня, с которыми сотрудничают крутые компании, а про всяких условных челиков с сотней-двумя онлайна стабильного
Грубо говоря вот они собирают там по 50-100 тысяч денег, окей, но это же вряд ли вечно
А завтра чего? Вот твоя игра навернулась, а в другое ты так играть не умеешь, да и аудитории твоей новая игра не зашла

И чо? Опыта настоящей работы нет, навыков вообще жизни нет, когда ты с 8 до 22 стримишь каждый день и варишься в своем адском котле игровом
Дальше-то куда? Жалко реал пасанов, просрут лучшие годы с 20 до 30 лет, а потом-то куда?
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Гоги:
ну вы ****ец довели меня, пошел в раздел ла2 на твиче
слабак

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от darkeh:
Вообще интересно будущее всех этих местечковых стримеров
Я сейчас не про чуваков мирового уровня, с которыми сотрудничают крутые компании, а про всяких условных челиков с сотней-двумя онлайна стабильного
Грубо говоря вот они собирают там по 50-100 тысяч денег, окей, но это же вряд ли вечно
А завтра чего? Вот твоя игра навернулась, а в другое ты так играть не умеешь, да и аудитории твоей новая игра не зашла

И чо? Опыта настоящей работы нет, навыков вообще жизни нет, когда ты с 8 до 22 стримишь каждый день и варишься в своем адском котле игровом
Дальше-то куда? Жалко реал пасанов, просрут лучшие годы с 20 до 30 лет, а потом-то куда?
так можно обо всем рассуждать, ничто/никто не вечно под солнцем, даж швятой пэхапэ
Последний раз редактировалось Трон-тень; 29.03.2021 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Трон-тень:
так можно обо всем рассуждать, ничто/никто не вечно под солнцем, даж швятой пэхапэ
Да не, ну вот мне кажется что даже у менеджера по продажам телефонов или работника макдака больше перспектив
Вчера ты бургеры крутил, седня рестораном рулишь, все логично развивается. Потом тебя в офис утащили, сидишь себе и норм, рулишь поставками или оптимизацией бургерной ленты, презентации делаешь и зарабатываешь норм

Это то что называется опытом + карьерным ростом
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от darkeh:
Да не, ну вот мне кажется что даже у менеджера по продажам телефонов или работника макдака больше перспектив
Вчера ты бургеры крутил, седня рестораном рулишь, все логично развивается. Потом тебя в офис утащили, сидишь себе и норм, рулишь поставками или оптимизацией бургерной ленты, презентации делаешь и зарабатываешь норм

Это то что называется опытом + карьерным ростом
а могут и не поднять, так что такое себе. Да и типа не пох, как кто жизнь прожигает? Ктот находит смысл в вечном луте бабла, ктот в стриминге, ктот в работе в маке, ктот здесь на гохе

Добавлено через 1 минуту

каждому свое
Последний раз редактировалось Трон-тень; 29.03.2021 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Трон-тень:
а могут и не поднять, так что такое себе. Да и типа не пох, как кто жизнь прожигает? Ктот находит смысл в вечном луте бабла, ктот в стриминге, ктот в работе в маке, ктот здесь на гохе
Да не, мне в целом пофиг, я просто типо порассуждать о профите предлагаю
Так-то мне пох, ну заключит завтра с условным двп контракт на миллион евро какой-нибудь интел, да и флаг ему в руки

Типо шо круче, макдаковский работник или стример
Забанен
так а что плохого в стриминге? наоборот хорошо что благодаря интернету люди могу реализовать себя в любимом занятии, а не бургеры крутить. Стримерам гамать нравится, а вот нравится ли макдачникам бургеры крутить это вопрос открытый

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от darkeh:
школота донаты накидала и норм
кинул ему 69 рублей с озвучкой "чифир в сладость...", так он минуту благодарил
Последний раз редактировалось gogi; 29.03.2021 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Не уверен насколько прям нравится
Одно дело играть от случая к случаю, другое дело 24/7 сидеть и стримить
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Сообщение от darkeh:
Полно профессий с более менее достойным заработком и без особых навыков.
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
ждем гогу в паке у двп, ох и 69 будет
RoD
Забанен
Сообщение от Гоги:
69
Смотри, вычислит тебя по айпи
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Нет конечно, в л2 был убогий анимешный графон. А что ещё хуже, люди ещё и настройками убивали графон в полное дно, чтобы на их чайниках это днище работало.

В результате получалось несусветное убожество, где непонятные кривые модельки бегали по абсолютно плоской земле с размытой текстурой и бились в эпилептическом припадке от "эффектов магии".

А в вове был симпатичный графон, который не нужно было скручивать в ноль, ещё и с хорошей вертикальностью.
ну не знаю, на вкус и цвет конечно,кому-то и за шлепок майонезный играть прикольно,типа мультики люблю
в ладве как раз графон не анимэшный,там гэрриот именно средневековье нарисовал и неплохо так...это ща уже скатилось всё...

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Сообщение от darkeh:
другое дело 24/7 сидеть и стримить
так в линейже и так 24/7 сидеть надо, а если ты при этом еще и балабол то чоб не постримить? Тем более с таким бэкграгундом как у двп
в принципе если посмотреть кто галвные дрочеры в ла2 сейчас это обычно хохлы, для них эти заработки вполне норм на фоне прочей нищеты.
В последний раз я донатил одному 10к за кольцо валакаса, так он в скайпе гордо озвучил свою профессию "ландшафтный дизайнер". До меня потом тока дошло что он огороды копает в своем хуторе
RoD
Забанен
Сообщение от kamaelf:
шлепок майонезный
Ну вот, стоило вернутся из ссылки и тут же в пошёл сленг уркаганский.