Меня опять кем-то назначили?
Человек в этом топике точно так же попытался своими глазами рассказать о происходящем. Но его правда оказалась куда менее правдивой, чем правда перепечатанная с Реддита. Вы не забыли ли что находитесь в теме, которая создана человеком для того чтобы поделиться своими ощущениями, а не разработчиками прямо с отдыха на Канарах. Я миллион раз говорила и повторю вам еще раз, - здесь в хейтерках почти поголовно одни нубы с самомением и даже хейтить они не умеют, оттого ходят по одним и тем же граблям по сто раз, если не срываются. Одного балабола сто звездных систем интересует, хотя он и одной-то еще не освоил. Другого демагога червь, хотя вообще не ясно зачем он ему - появится, найдет в отчетах разработчиков еще какой-то макет которого пока нет итд...
Ощущения от альфы такие:
1. Надо решить проблемы вылетов, ограничения игроков на карте, рассинхрона итд итп
Это призваны сделать айкэш и сервермешинг, которые будут в этом году
2. Исходя из пункта один сейчас не особо играбельны какие-то задания с элементами шутера, поиска и прочие. Неписи багуются, телепортируются рывками вокруг игрока, просто теряются в текстурах. В итоге получается нервотрепка, а не игра, хотя на то она и Альфа
3. Исходя из пункта один какие-то активности между игроками тоже не ахти радуют. Тормозит, глючит, лагает. Понятно крч
Когда эти проблемы будут решены есть
4. Экономика. Ее пока нету, в основном ее убивает возможность дюпать ценности. Ну и может еще какие баги есть.
А еще нету четкого понимания на что можно зарабатывать, на что можно сливать. Безусловно должны быть более опасные системы с крутой наградой и более спокойные системы. Аналог хай, лоу и нулей
5. Нет никакой корпоративной системы. Даже чата и списка игроков в корпе. Молчу уж о клановых войнах или постройках.
Когда это будет готово там уж хоть пару систем добавить и можно релизить игру.
Интересно насколько мои хотелки будут похоже на то, что будет в итоге