Ну давай на модерирование отвечать не буду, ок, о другом концепте:
Я добавил пару человек в игнор. И толку? Половина тем выглядит пустыми, квоты тех юзеров ты все равно видишь, если тебя квотят - все равно уведомление приходит. Дело в том, что нет понятных практик и концептов, которые определяют общение. Треуголить каждый пост? Некоторый идиотизм, всех в игнор добавлять? Зачем? Не всегда же срач есть, иногда можно спокойно поговорить
Должна быть просто внятная политика по поводу комментариев личностей пользователей, а ее нет. По всему форуму человек пишет "цыплята" про всех, можно ли называть его петухом или петушарой? Почему да? Почему нет? Если он говорит что я с женой буду воспитывать его ребенка (сам понимаешь на что он намекает) - могу ли я говорить что его мамку водил в кино? Если нет, то почему первых постов куча? Если да, то почему тогда ответную травлю удаляют?
Я бы предложил не ерундой страдать, а подумать над политикой в разделе и согласовать ее с пользователями (на примере ДЗ). Тогда и нагрузка на модераторов снизится, и сами люди будут понимать что нарушают правила раздела. А в том виде что оно есть - получается полный бред по факту, де-факто модерации нет, кто первый треугольнул, тот и прав, так быть не должно
Ты же опять предлагаешь войти в лимб - треугольте, треугольте, игнорьте. Ну заигнорили все друг друга - и что? Выйдет как тут:
https://www.youtube.com/watch?v=s14IbJpZcL0