Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
Tuanod
Guest
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Сообщение от Velsh:
там фотки и посмешнее есть где ты стоишь на балконе на фоне пальм. особнно в контексте того что ты пишешь, как раскидываешь троих таких как я. и кто там додик и весит 65 кг
Ну, я никогда и не писал, что я в тренажерный зал хожу, - это раз, и я вроде не упускал момента сказать, что не хотел и не хочу быть качком-тяжелоатлетом, или бодибилдером. Вешу я 80 кг.
Хожу я на кикбоксинг.

А еще, Вельш, у меня не сердце кролика, как у тебя. Хотя, конечно далеко и не льва.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Потому что это удел уебанов - сидеть и обсуждать чужую личную жизнь, еще и тащить ее на форум, и угорать над людьми, тебе не кажется?
Тебя ебет кто как гуляет и какие у кого дети? Что ты доебался-то? У тебя нет вообще никого, забыл? Ты никому не нужен вообще
эта информации в общем доступе, значит и обсуждать фото можно раз она лежит всем на обозрение, удел уебанов это обсуждать фото добытое без разрешения владельца, удел уебана это воровать на тендерах и пилить бабло. понимаешь логику?. хотя тыж необразованный
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
ну давай скидывай свои личные данные, андрюша так вообще зассал сказать город в котором живет
глиста в очередной с маняврировала душный ты тип, а говоришь что в жизни у тебя все хорошо. Да с таким подходом от тебя уже все давно наверно отвернулись
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
эта информации в общем доступе, значит и обсуждать фото можно раз она лежит всем на обозрение, удел уебанов это обсуждать фото добытое без разрешения владельца, удел уебана это воровать на тендерах и пилить бабло. понимаешь логику?. хотя тыж необразованный
И что что в открытом доступе? У кого-то вот в машине дверь открыта и кошелек лежит - тоже надо забрать?
Обсуждать чужих людей мерзко, если только человек сам того не просит. Скажем скинул фотку и говорит "а как я вам"

Ты же еще и всех остальных тащишь, давай рыскать по всем соцсетям и вытаскивать как выглядит кто из друзей/телок и так далее. Что у тебя за привычка ковыряться в чужом белье? Не думал что тебя кидает каждая телка потому что ты вот такой?
Воруют на тендерах и пилят бабло уебаны, да. Только при чем тут это вообще?

Прекрати быть жалким слабаком, тебе поможет
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
глиста в очередной с маняврировала душный ты тип, а говоришь что в жизни у тебя все хорошо. Да с таким подходом от тебя уже все давно наверно отвернулись
да нет, у меня все хорошо, зовут в гости друзья, а вечером придет мадам на продолжение марафона. а у тебя да все печально. даже стрижка за 1.5 к не спасает
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Только что из парикмахерской.
Сходил в ближайшую. Взяли 250р.
Сзади, по бокам под ноль, сверху подровняли.
Полубокс это чтоли...
Считаю, что за 20 мин и при такой длине волос, столько и должно стоить.

Это 500р в час, если с перерывом, не постоянно же клиенты идут, 4000р за день, за 8 часов. 120к с одного парикмахера в месяц.
Куда больше то?
Видимо и так выгодно, раз этих парикмахерских наплодили на каждом шагу в пешей доступности у меня штуки три - четыре, как пивных магазинов.
Ну а с вас там дерут, как с богатеев, раз нравится, платите в 5 раз дороже, может какую то великолепную модельную стрижку делаете, не знаю...

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
И что что в открытом доступе? У кого-то вот в машине дверь открыта и кошелек лежит - тоже надо забрать?
нет. это значит что машину можно обсуждать. у тебя логические цепочки нарушены. из-за необразованности

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
Только что из парикмахерской.
Сходил в ближайшую. Взяли 250р.
Сзади, по бокам под ноль, сверху подровняли.
Полубокс это чтоли...
Считаю, что за 20 мин и при такой длине волос, столько и должно стоить.

Это 500р в час, если с перерывом, не постоянно же клиенты идут, 4000р за день, за 8 часов. 120к с одного парикмахера в месяц.
Куда больше то?
Видимо и так выгодно, раз этих парикмахерских наплодили на каждом шагу в пешей доступности у меня штуки три - четыре, как пивных магазинов.
Ну а с вас там дерут, как с богатеев, раз нравится, платите в 5 раз дороже, может какую то великолепную модельную стрижку делаете, не знаю...
250 норм. только таких цен нету. а так ты пишешь 500 р в час. у них проходимости такой нету. они чаще сидят и ждут что кто то придет
Последний раз редактировалось Velsh; 22.01.2021 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Сообщение от Velsh:
250 норм. только таких цен нету. а так ты пишешь 500 р в час. у них проходимости такой нету. они чаще сидят и ждут что кто то придет
Судя по объявлению, у нас и дешевле есть, за 200р, только я далеко не пойду из за 50р.
А проходимости может такой и нет, но и женщины приходят, у них стрижка дороже, так что всё равно доходность отличная.

Роковой мужчина
Сообщение от отецСергий:
Судя по объявлению, у нас и дешевле есть, за 200р, только я далеко не пойду из за 50р.
А проходимости может такой и нет, но и женщины приходят, у них стрижка дороже, так что всё равно доходность отличная.
везет. моя парихмехерша с других уже больше берет. а с меня по старинке 350. так как ток к ней и хожу
Монархист
Сообщение от Velsh:
везет. моя парихмехерша с других уже больше берет. а с меня по старинке 350. так как ток к ней и хожу
С меня в другой соседней парикмахерской 350р брали, только потому что на середине стрижки у них по программе мытьё головы.
А потом подравнивают...
А мне это мытьё головы нафиг не нужно, я и дома помою, перестал туда ходить.

Роковой мужчина
у меня тоже без мытья гловы, ну впринципе неудивительно. в можайске все дорого. в москве тоже за 200 р можно постричься
Tuanod
Guest
Ну на фиг, голову я сам помою.
Предводитель
Сергий. Есть только одна стрижка истинного христианина. Все остальные - ересь.

Предводитель
Сообщение от Velsh:
нет. это значит что машину можно обсуждать. у тебя логические цепочки нарушены. из-за необразованности
Велш тебя в детстве головой не шлепали, об асфальт? помоему это у тебя вся логика просто пи3данулась накуй.
Даркех имеет в виду, даже то что открыто не дает право тебе туда совать нос, и выносить это наружу.
а ты же уехал вообще в другую степь, кукуха походу совсем деградировала
Tuanod
Guest
Сообщение от ENERGET1K:
Велш тебя в детстве головой не шлепали, об асфальт? помоему это у тебя вся логика просто пи3данулась накуй.
Даркех имеет в виду, даже то что открыто не дает право тебе туда совать нос, и выносить это наружу.
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
ты чтоль мне запретишь смотреть на фотки в открытом доступе или машину чью обсуждать? это как раз тебе походу об батарею били и сейчас хреначат
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Есть просто вещи которые называются приличными или неприличными

Нормально что-то обсуждать, только ты не обсуждаешь, ты же ******ишь, это разные вещи вообще
Ты сразу затираешь про личинок, противогазы, петухов и так далее, лезешь по фоткам друзей и тащишь их сюда, начинаешь их обсирать. Ты разницы не видишь никакой?

Это делаешь только ты один здесь. Все остальные спокойно коментят в стиле "ок/не ок" и все, тебе же надо именно говно свое выплеснуть
Сергий, радость я принес в твой дом! Возрадуйся же!

Tuanod
Guest
Блин, все лайки DiSp сожрал, так бы darkeh'а лайкнул.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
зело завистливый он, от этого желчью все забрызгивает куда дотянется
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Есть просто вещи которые называются приличными или неприличными

Нормально что-то обсуждать, только ты не обсуждаешь, ты же ******ишь, это разные вещи вообще
Ты сразу затираешь про личинок, противогазы, петухов и так далее, лезешь по фоткам друзей и тащишь их сюда, начинаешь их обсирать. Ты разницы не видишь никакой?

Это делаешь только ты один здесь. Все остальные спокойно коментят в стиле "ок/не ок" и все, тебе же надо именно говно свое выплеснуть
преступник отмывающий бабло, выкладывающий фотки как он жрет на завтрак месячную пенсию, называя это крестьянской едой, что то говорит о приличии. оксюморон
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Да почему он бабло-то отмывает?
Хоть на этот вопрос можешь ответить нормально, словами?
Роковой мужчина
Сообщение от Tuanod:
Блин, все лайки DiSp сожрал, так бы darkeh'а лайкнул.
не стер там себе писюн теребенькая? ниче попей пивка, восстановись
Tuanod
Guest
Сообщение от Majurik:
Сергий, радость я принес в твой дом! Возрадуйся же!

Сергий почувствует силу земли!

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Velsh:
не стер там себе писюн теребенькая? ниче попей пивка, восстановись
Нет, я на эротику не теребонькаю.
Последний раз редактировалось Tuanod; 22.01.2021 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Сагарис:
Да почему он бабло-то отмывает?
Хоть на этот вопрос можешь ответить нормально, словами?
да я уже обрисовавыл схему не раз, опять это делать лень, ищи на предыдущих страницах