Я помню что мне точно тренер говорил насчет питья, что просто с питьем еда усваивается дольше, и эффективнее меньше пить, чтоб на обработку еды меньше времени уходило у организма
Ну к тренерам вопросов особо нет, они в основном идиоты, которые далеки от медицины. А вот к людям, которые их слушают вопросы пожалуй есть.... вы ребята чего?
Салат из перца и т.д. сосед принёс, из собственноручно выращенных овощей на даче, за то, что я ему на опохмел дал.
Я думаю, полезный ужин обошелся мне меньше 50р.
Вот тут хочешь-не хочешь, а закрадываются мысли насчет ориентации, закрадываются...
Вот именно, салфетка зачем?
Боишься, баклажаном в рот не попадёшь, харю измажешь?
Так ты чай не в ресторане, никто на тебя не смотрит, поел, встал и умылся.
Боюсь, это однозначно гейская привычка, выработанная годами, чтобы твой постоянный однополый партнёр, который на тебя смотрит, в тебе не разочаровался,
всегда был тобой очарован, и не отказывал давать в попец. И тебе аналогично - вставлять.
Боюсь, это привычка, выработанная годами, чтобы твой постоянный однополый партнёр, который на тебя смотрит, в тебе не разочаровался,
всегда был тобой очарован, и не отказывал давать в попец. И тебе аналогично - вставлять.
боюсь у нашего христианина порвалось очко
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogijan:
@darkeh я бы на твоем месте быстрее валил в канаду, вельш похоже влюбился
Расскажи это гастроэнтерологам, которые прописывают людям с проблемами пищеварения диеты, при которых исключается приём жидкости между приёмами пищи. То есть которым пить можно только при еде.
чо за диеты такие странные? может эти "гастроэнтерологи" учились у тех тренеров?
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Вот, думаю, пора уже думать, как пассивный доход получать, через пару-тройку лет, чтобы и мне хватило на жизнь, и бедным людям помогать.
Например, думаю купить в Новой Москве трешку, 70 м. примерно за 7 млн. руб на котловане с ремонтом, 10 мин так примерно от метро.
Через 2 года дадут ключи и я её сдам за 50.000 руб без мебели (холодильник, эл. плита, 4 шкафчика).
На 15т смогу жить комфортно, остальные 35т раздавать на благотворительность.
Я не думаю что наедаться на ночь хорошая идея
Я много ем на завтрак
Я наоборот, не люблю много утром после сна есть.
Добавлено через 4 минуты
То есть, я вообще переедать не люблю. Обычно ем в меру. Но ужинаю хорошо, а потому как сижу часто за играми до 3х ночи, то еще и потом в полночь по мелочи перекусываю чай с печеньками или еще что-то. чипсы, орешки.
Последний раз редактировалось Andral; 18.12.2020 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Вот, думаю, пора уже думать, как пассивный доход получать, через пару-тройку лет, чтобы и мне хватило на жизнь, и бедным людям помогать.
Например, думаю купить в Новой Москве трешку, 70 м. примерно за 7 млн. руб на котловане с ремонтом, 10 мин так примерно от метро.
Через 2 года дадут ключи и я её сдам за 50.000 руб без мебели (холодильник, эл. плита, 4 шкафчика).
На 15т смогу жить комфортно, остальные 35т раздавать на благотворительность.
готовьяся за 70 метров тысяч 13 в месяц за жкх вываливать каждый месяц. тут в подмосковье только так
Добавлено через 12 минут
пришли на карту пятерочки 400 бонусов типа успей потратить, сходил молока пачку бесплатно взял
Последний раз редактировалось Velsh; 18.12.2020 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Вы просто жиртресты тут все или с проблемными желудками, вот и сидите на диетах. Бедолаги!
будешь кушать то,чем кормят народ капиталисты в пятерочках и магнитах у тебя к четвертому десятку не только желудок проблемным будет,так что тут ничего удивительного....
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так