Ezd, ты это о том, что игрок ни разу не сильвер? Ну да, ещё и премейдом.Нет, у меня самого такие серии, когда я играю на Седжуани. Причём стабильно. Но всё время одним чампом играть надоедает. А другие так не тащат.
Просто слишком много подстав. Ну и, конечно же, я неоднократно встречал игроков с винстриками, противоречащими их рейтингу. И по поведению в игре было ясно, что то просто элобустеры.
Добавлено через 7 минут
эти смурфы с такой же вероятностью могут попасть к тебе в команду
Да? Правда что ли? Так, а теперь ОБЪЯСНИ МНЕ, почему у меня СТАБИЛЬНО в течение нескольких лет на две игры в меньшинстве приходится одна игра в большинстве. А?
ПО-ЧЕ-МУ?!
А ты про дистанцию говоришь.
Ладно, резко. Но вот по сути скажу. Дистанция - это если все, все бегут одну и ту же дистанцию, не переставая. Качество игроков может зависеть от периода(старт, середина, конец сплита) и времени суток(лучше не со школотой).
На старте - пздц. В конце сплита - пздц. То есть ровно один месяц в середине. И время суток надо подбирать. То есть банально анализирую игры. Да, статистику игр в целом - на твоём сервере. Чем меньше разнобой статки у игроков - тем проще апаться. Гораздо проще вытянуть средних игроков со средними статистическими данными, чем пытаться вытянуть слабых.
Да, есть вероятность поймать таких в команду противников. Да, у меня самого в этом сезоны были серии по 15-20 побед - таким образом. А были серии из 10-15 поражений - из-за того же. И ты никогда не знаешь, попадёшь или нет. И эти 15 поражений - не за один день. Просто такое стечение обстоятельств.
А ещё бывают игроки, которых не реально замотивировать на победу, когда есть преимущество 30-15. Они просто не хотят выигрывать.
Игра слишком комплексная. Слишком много факторов.
Добавлено через 3 минуты
закономерность - практически во всех играх мой показатель крипов в минуту выше чем во всей команде, у врагов почти так же как у меня, а у остальных в моей команде в 1.5 или 2 раза меньше. Случайность?
Та же хрень бывает. Ну и спасибо игре, которая говорит, что статы у меня как бы золотые, удачи в следующем сезоне.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".