Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
А помните как Велш писал что типо если у него украдут - надо шею ломать
А сам ворует и ему отлично

Лицемер какой однако
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
если я в библиотеке книгу взял для ознакомления, а потом вернул, это значит украл? у преступника совсем кукуха поехала от безнаказанности
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hazy:
Пост с интернета

Концепт специальных ценников для мяса. Ценник реагирует на аммиак и при определенном содержании его в упаковке синеет.

(аммиак - побочный продукт порчи мяса).Когда нижняя часть синеет - мясо испорчено и штрихкод невозможно прочитать сканером.

Это в Японии. Вот как должно быть в нормальной стране, а у вас Путин и его друзья

проблема не в том, чтобы купить без аммиака, а в том,чтобы купить на те деньги,которые капиталисты в кошельке твоем оставили

У нас люди голодают которые они и тухлое употребят, там просто вымачивается как-то в солевом растворе и варится...
А вяленое мясо например оно же аммиак выделяет, там ценники такие не прокатят

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Velsh:
если я в библиотеке книгу взял для ознакомления, а потом вернул, это значит украл? у преступника совсем кукуха поехала от безнаказанности
пошёл как-то в университетскую библиотеку, а там бабушка такая старая работала, так у неё некоторые книги были с сд-дисками с софтом, диски выдавать не хотела на прокат вместе с книжкой,боялась что их попортят,хотя там был софт на них,который уже десять раз морально устарел и никому не нужен, но бабушке то это не объяснить

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 12.12.2020 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Re: Как комфортно жить на МРОТ в месяц
Сообщение от darkeh:
Перевод не делается исходя из звучания, перевод делается исходя из сохранения смысла, относительно языка назначения.
Ты нахера ему это обьясняешь то? Он в родном языке не шибко силен, а про ангельский и речи быть не может. Его главная задача вкинуть пасту и смотреть как отреагируют, паста скорее всего 2004года, но этот недоклоун считает что виртуозно троллит
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
Библиотеки регулируются отдельно, чтение книг в библиотеке легально. У вора совсем кукуха съехала от безнаказанности
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Сообщение от gogijan:
Библиотеки регулируются отдельно, чтение книг в библиотеке легально. У вора совсем кукуха съехала от безнаказанности
на самом деле если взглянуть с точки зрения денег, то чтение в библиотеке нихера не бесплатное. Библиотека финансируется с бюджета куда мы, обычные граждане, скидываемся копеечкой, причем на регулярной основе. А игру ты покупаешь один раз соответственно и цена выше чем месячное удержание библиотеки одним гражданином
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogijan:
На игре защиты не сделали, торрент, на который её выложили, не закрыли по требованию правообладателя, как делают с новыми российскими фильмами. Значит всё легально.
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
на самом деле если взглянуть с точки зрения денег, то чтение в библиотеке нихера не бесплатное. Библиотека финансируется с бюджета куда мы, обычные граждане, скидываемся копеечкой, причем на регулярной основе.
постыдился бы уж буржуй, скидывается он в бюджет,сам небось писдит налоги за обе щёки

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
На игре защиты не сделали, торрент, на который её выложили, не закрыли по требованию правообладателя, как делают с новыми российскими фильмами. Значит всё легально.
кто-то оставил дверь незапертой, я зашёл и вынес хату,дверь не заперта значит можно выносить

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 12.12.2020 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
Ты нахера ему это обьясняешь то? Он в родном языке не шибко силен, а про ангельский и речи быть не может. Его главная задача вкинуть пасту и смотреть как отреагируют, паста скорее всего 2004года, но этот недоклоун считает что виртуозно троллит
Один ляпнул, другой повторяет. Какая паста? Почему 2004? Откуда это в твоём обкуренном мозгу?
Пруф или пиз****л.
хозяин корги
Сообщение от kamaelf:
кто-то оставил дверь незапертой, я зашёл и вынес хату,дверь не заперта значит можно выносить
огого, камаельф тоже оказывается не одобряет воровство интеллектуальной собственности
тебя что сорос укусил?
Роковой мужчина
а если я у соседа диск с игрой взял для ознакомления например на ps 4 , как все делают, поиграл и вернул, тоже украл да?
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Сообщение от отецСергий:
Один ляпнул, другой повторяет. Какая паста? Почему 2004? Откуда это в твоём обкуренном мозгу?
желеподобный, у тебя английский какого уровня, чтоб понимать какой уровень дискурса ты можешь поддержать В1 или В2 или Нейтив? Ты вкинул какую то херню, а мы теперь бежим ее опровергать, если я начну каждого дурачка опровергать на этом форуме, то человеческой жизни будет мало. Для тех, кто учит или достиг высокого уровня в английском или другом ин языке понимают о чем я, и о чем твоя глупая паста
хозяин корги
Сообщение от Трон-тень:
на самом деле если взглянуть с точки зрения денег, то чтение в библиотеке нихера не бесплатное. Библиотека финансируется с бюджета куда мы, обычные граждане, скидываемся копеечкой, причем на регулярной основе. А игру ты покупаешь один раз соответственно и цена выше чем месячное удержание библиотеки одним гражданином
Вообще книги сами по себе регулируются иначе, это же физическая копия. Я ее купил и могу безвозмездно дать почитать кому угодно, а могу продать.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
Т.е. вернул? Ты взял и воспользовался услугой, куда ты чего вернул потом?
Фильм взял с торрента слил - тоже "ознакомился"?
Я вот у тебя гвозди со склада возьму для ознакомления и посмотрю можно ли дом построить
Потом поживу и пойму подходят ли материалы для дома

Люди человекочасов и денег потратили миллионы, чтоб дать кому-то поиграть, а ты взял и украл
Вор и висельник, ничего, бог православный все видит, вот обнесут твой магазин - припомнишь мои слова!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от gogijan:
огого, камаельф тоже оказывается не одобряет воровство интеллектуальной собственности
тебя что сорос укусил?
откуда такие выводы что я одобряю или не одобряю,с точки зрения буржуазных законов это кража, а я могу не одобрять и не признавать этих законов потому что они написаны под капиталиста собственника и защищают только его интересы

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Сообщение от gogijan:
Вообще книги сами по себе регулируются иначе, это же физическая копия. Я ее купил и могу безвозмездно дать почитать кому угодно, а могу продать.
в данном случае, я имел ввиду функционирование библиотек и как оно похоже на куплю/продажу игры
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Т.е. вернул? Ты взял и воспользовался услугой, куда ты чего вернул потом?
Фильм взял с торрента слил - тоже "ознакомился"?
Я вот у тебя гвозди со склада возьму для ознакомления и посмотрю можно ли дом построить
Потом поживу и пойму подходят ли материалы для дома

Люди человекочасов и денег потратили миллионы, чтоб дать кому-то поиграть, а ты взял и украл
Вор и висельник, ничего, бог православный все видит, вот обнесут твой магазин - припомнишь мои слова!
преступник, ты можешь прийти сфотографировать гвозди, а потом ознакамливаться с ними сколько хочешь. так же и я просто скопировал игру с диска соседа, ознакомился и удалил, а диск с игрой у соседа так и остался
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
Его главная задача вкинуть пасту и смотреть как отреагируют, паста скорее всего 2004года, но этот недоклоун считает что виртуозно троллит
Проблема в том что многие серьезно реагируют на его вбросы, хотя там всего на слегонца порофлить, либо вообще не обращать внимания.
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Сообщение от kamaelf:
постыдился бы уж буржуй, скидывается он в бюджет,сам небось писдит налоги за обе щёки
шляма краснозадая, я в отличии от тебя работаю и оправдываться перед неработающим скамом, который пользуется благами капитализма не собирают
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
а если я у соседа диск с игрой взял для ознакомления например на ps 4 , как все делают, поиграл и вернул, тоже украл да?
а зачем у соседа брать, у него же не все игры есть? Да и он поиграть не сможет пока ты играешь. Лучше возьми с полки мвидео стопку дисков, поиграешь и вернешь У них их все равно много еще останется, и остальным желающих хватит, все довольны будут
А потом продавец из мвидео к тебе в магаз сходит, тоже ченить возьмет. Ты тока шею ему не сморачивай, чо такова то?У тебя этого товара полные склады, сам хвастался
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Сообщение от Andral:
Проблема в том что многие серьезно реагируют на его вбросы, хотя там всего на слегонца порофлить, либо вообще не обращать внимания
поэтому я иногда загоняю этого слизняка под плинтус, где ему место
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Предводитель
Сообщение от gogijan:
а отсканить и выложить не можешь,копирайт нарушаешь, даже в ленинке сканят за деньги и только несколько страниц можно отсканить для ознакомления или научной работы, целиком книгу не имеешь права отсканить
Поэтому я купил на али портативный сканер, который в карман можно класть и в принциппе бесплатно могу отсканить любое количество листов,пока бабки по залу не смотрят

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Трон-тень:
шляма краснозадая, я в отличии от тебя работаю и оправдываться перед неработающим скамом, который пользуется благами капитализма не собирают
бомбанул пукан буржуйский

Добавлено через 1 секунду

Сообщение от Трон-тень:

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 12.12.2020 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Сообщение от kamaelf:
называю вещи своими именами, например, ты краснозадый трутень
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
преступник, ты можешь прийти сфотографировать гвозди, а потом ознакамливаться с ними сколько хочешь. так же и я просто скопировал игру с диска соседа, ознакомился и удалил, а диск с игрой у соседа так и остался
Прочитай правила лицензии на диске, которые крупными буквами гласят "Копирование запрещено"
Пресс-хата тебя ждет, цыпа