Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение PlayStation 5 vs XBOX Series X
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 17.12.2019 23:50
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
PlayStation 5 vs XBOX Series X
Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.

Последний раз редактировалось SegaDE; 30.10.2020 в 20:46.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: PlayStation 5 vs XBOX Series X
Подсчёт на сегодняшний день.
Игры:
сони 1: майки 0
Интерфейс:
Сони 10: майки 0
Гуру
Каждая инфа от Сони - точечный ядерный удар по мс.
Интерфейс конечно шикарен у них И чет мне кажется, что парочку козырей еще ждет нас от Сони.
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
Подсчёт на сегодняшний день.
Игры:
сони 1: майки 0
Интерфейс:
Сони 10: майки 0
За то сколько вони было про то что сони молчат, хотя они все делали как обычно. Это майкрософт какие-то кривые сливы делала.

Старожил
Перед таким интерфейсом мне кажется даже юзеры бокса могут не устоять
Эксперт
Сообщение от BaneForAll:
Каждая инфа от Сони - точечный ядерный удар по мс.
Интерфейс конечно шикарен у них И чет мне кажется, что парочку козырей еще ждет нас от Сони.
Определенно ещё будет что-то до выхода, они только начали рекламную компанию.
Старожил
Microsoft действительно такого классного ролика не делали. Они просто новый для Series S|X интерфейс уже запилила на текущее поколение. А сони вчера уронило вечером нахуй psn :D

Можете еще понадувать губки, о том какие молодцы Sony. Но ставить их вровень с главным Software гигантом я бы не стал :)
Эксперт
Сообщение от sandroS:
Microsoft действительно такого классного ролика не делали. Они просто новый для Series S|X интерфейс уже запилила на текущее поколение. А сони вчера уронило вечером нахуй psn :D

Можете еще понадувать губки, о том какие молодцы Sony. Но ставить их вровень с главным Software гигантом я бы не стал :)
Причем тут главное отделение майкрософт и криворучки из хбокс ? Ну и интерфейс даже майкрософт делать не умеют, у apple намного лучше, да даже KDE окружение лучше.
Кстати, они с****или интерфейс пс4/пс5, если ты ее заметил.
Старожил
Сообщение от Noct:
Причем тут главное отделение майкрософт и криворучки из хбокс ? Ну и интерфейс даже майкрософт делать не умеют, у apple намного лучше, да даже KDE окружение лучше.
Кстати, они с****или интерфейс пс4/пс5, если ты ее заметил.
У тебя есть apple tv чтобы так говорить?

У меня есть... По мне так у них интерфейс и пульт дермище полное, я даже в а*** что Apple это сделали, а не кто то еще... Он ощуется как не apple интерфейс, а чей то другой.

У меня под рукой еще интерфейс LG операционки для телека, он в разы логичнее и интерактивнее.

в 2020 все еще говорить о том что кто то у кого то что то с****ил? Ты в своем уме?)))) Или недавно начал на разработку ПО смотреть?))) Все у всех ****ят лучшие решения, и кто первый сложно сказать. Но в данном случае я вижу схожий с Mac Os, с которой это пишу, интерфейс. С кнопочками снизу.

Кстати про мультизадачность опять не сказали, мои друзья у которых в отличии от тебя ps4 главный девайс, уже негодуют, что этот пункт они никак не описали.
Эволюционер
Так это первый видос из серии, расскажут ещё.

Эксперт
Как же жалко выглядит пиар компания майкрософт, анонсировали 30 игр на старте , из них половина - это старые игры с улучшениями фпс(гирзы и тд),а вторая половина - это мультиплатформа, которая и на пс5 выйдет.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от sandroS:
Кстати про мультизадачность опять не сказали, мои друзья у которых в отличии от тебя ps4 главный девайс, уже негодуют, что этот пункт они никак не описали.
У меня пс4 основной мультимедиа/гейминг девайс, я хз о какой мультизадачности ты говоришь о которой мне стоит переживать

GoHa.Ru - Старожил
Надо же, интерфейс наконец показали не пришлось и релиза консоли ждать, потрясающе.

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Duskflow:
Надо же, интерфейс наконец показали не пришлось и релиза консоли ждать, потрясающе.

До релиза еще месяц, норм тайминг

Это температура чего? Чипа? Корпуса? Пукана обладателя?

Гуру
Сообщение от SegaDE:
А боярские пуканы оказывается самые холодные
Вот только 3080 работают 70-75 градусов в стоке
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Кста на счёт подписок и их выгодности. Я тут приложил великие математические усилия и получил следующее:
В у сони 38кк+ подписчиков пс+. По $60 это приносит им в год ~$2,3ккк. Если бы они все эти деньги вливали только в игры, то они могли бы ежемесячно выпускать по блокбастеру с бюджетом по $150кк и у них бы все еще оставались бы пол миллиарда долларов в конце года.

GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от SegaDE:
До релиза еще месяц, норм тайминг

"Джефф Грабб из Venture Beat провёл отдельный тест нагрева. Журналист использовал термопару, погрузив сенсор в решётку в том месте, откуда исходил самый горячий воздушный поток — не очень научно, но достаточно наглядно.
То же самое он проделал с PS4 Pro, Xbox One X и домашним ПК. В качестве теста использовалась 10-минутная сессия игры в Hitman 2. По итогу получилось, что обе консоли прошлого поколения ощутимо «горячее», разница с PS4 Pro достигает 14 градусов."

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от 1h13f:
Вот только 3080 работают 70-75 градусов в стоке
3080 вообще хорошая карточка для холодных регионов

Эксперт
Сообщение от Duskflow:
"Джефф Грабб из Venture Beat провёл отдельный тест нагрева. Журналист использовал термопару, погрузив сенсор в решётку в том месте, откуда исходил самый горячий воздушный поток — не очень научно, но достаточно наглядно.
То же самое он проделал с PS4 Pro, Xbox One X и домашним ПК. В качестве теста использовалась 10-минутная сессия игры в Hitman 2. По итогу получилось, что обе консоли прошлого поколения ощутимо «горячее», разница с PS4 Pro достигает 14 градусов."

Что только не сделают, чтоб оправдать эту печь с убогой системой охлаждения.
Когда чипы лететь от перегрева будут, посмотрим как эти журналисты переобуются.
Сообщение от SegaDE:
3080 вообще хорошая карточка для холодных регионов
Да там температуры не изменились, что 3080, 2080, что 1080ti, что 980ti - все +-70 градусов.
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Noct:
Что только не сделают, чтоб оправдать эту печь с убогой системой охлаждения.
Когда чипы лететь от перегрева будут, посмотрим как эти журналисты переобуются.
Да-да, я уже понял твой фанатизм.
Пока тесты и отзывы говорят, что обе консоли довольно тихие и не сильно греются.
Гуру
Сообщение от Duskflow:
"Джефф Грабб из Venture Beat провёл отдельный тест нагрева.
Если мне не изменяет память, то когда была инфа, что хсх - печь, то именно данная личность отмазывала майков "типа опровергая" эту информацию и самым главным сьездом было то, что в обще вся эта информация находится под эмбарго. И тут он внезапно выдает тесты.
Вариантов парочку - а) эмбарго спало, но где тогда и остальные отзывы от других журнашлюх б) Он звездит и продолжает подсасывать писю Фила отрабатывать деньги мс
Эксперт
Сообщение от Duskflow:
Пока тесты и отзывы говорят, что обе консоли довольно тихие и не сильно греются.
Просто подозрительно, что все эти сомнительные тесты и оправдания посыпались именно после того как пара журналистов оговорились, что хбокс неслабо печет.
Билибоям же никто не мешал теории строить о пс5, почему нельзя остальным теории про хбокс строить, учитывая что и повод имеется?