Больные фантазии и сплошные киношные штампы, плотность человеческого тела меньше плотности расплавленного камня, потому девушка в лаве не утонет, а будет кататься по ней и жариться как свинная отбивная заживо, помрет далеко не сразу и очень мучительно.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Больные фантазии и сплошные киношные штампы, плотность человеческого тела меньше плотности расплавленного камня, потому девушка в лаве не утонет, а будет кататься по ней и жариться как свинная отбивная заживо, помрет далеко не сразу и очень мучительно.
Это - героини фэнтэзи-произведений, способные купаться в лаве.
Уже лучше. Но, лайк я тебе ставить не буду, а то вдруг обвинят в педобирстве.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я уже нервно выкурил две пачки в сторонке, да чего там я - какой нибудь Боярд Ву с 50к+ фолловеров на Артстейшен , просто бы ослеп от великолепия, сломал бы планшет об коленку и ушел бы в монастырь
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 02nz:
шел суровый 2000 год
Это новая разработка в недрах Марса в секретных лабораториях Механикуса, новая модель которая придет на смену "БейнБлейду" , так и вижу как он кастрирует проклятых демонов Нургла
Это ТОП !
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.