Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Похвались платиной
Автор темы: SegaDE
Дата создания: 27.02.2014 17:14
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Похвались платиной

TOP Goha Trophy Hunters:
(23.08.2021)

Автор топа: Tilk Siper

Последний раз редактировалось SegaDE; 24.08.2021 в 18:52.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Сообщение от Rartarion:
Соул молодец
Своими ассассинами соблазняет меня в это ноугеймзное время
Синдикат нормас. Советую)

Эволюционер
Re: Похвались платиной
Сообщение от Ziabster:
Синдикат нормас. Советую)
Я по-моему третью часть вырубил где-то в процессе, что для меня большая редкость. Обычно игры доигрываю. И с того момента не играл в них. Мне в ассассинах была интересна история с яблоком и события в наше время. А там что-то сливаться вроде начались и сериальнось эта не нравится.
Та же валхалла, ролик показали про собаку там какую-то. Выглядело прикольно, сделай они это новым IP - я б заинтересовался. А так…ну какие из них ассассины?

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Всем спасибо за подержку :)

Сообщение от _pain_:
скучно конечно в ходьбу одну бывает если она чем то не цепляет

Ага, если не зацепили истории, то очень сложно проникнуться, уже больно медленная скорость ходьбы, я сам первые часа два игры откровенно зевал, но уж больно хорошо стала вырисовываться жизнь всех этих людей, я их даже по именам запомнил, стал им сопереживать и волноваться за них.

Сообщение от тенёк:
ты не прав

прошел ее на прошлой неделе на тачпаде - все играбельно
правда сама игра ниочем

На моменте где надо зайти в квартиру назад, либо пойти за детективом в квартиру напротив, у меня на тачпаде трижды не сработала нужная стрелка, совершив обратное действие, в результяте я психанул, поставил приложение (которое цепляется раза с нцатого, находясь в метре от пс4), и это небо и земля.

Сообщение от тенёк:
а что с ассасинами какая часть в итоге больше понравилась? я вот думаю изгоя или синдикат пройти, что лучше?
Хммм, сложный вопрос.

Наверное так.

1. AC: Brotherhood - для меня это лучшая часть.

2. AC2 - чуть хуже бразерхуда, не хватает нескольких фишек.

3. AC: Rogue - мне понравился Шей как ГГ, да и суровый край фронтира и крайнего севера очень крут.

4. AC: Syndicate - Викторианская Англия, стимпанк.

5. AC3 - лучшие разговоры в коридорах памяти, отличная музыка.

Что касается Изгой или Синдикат.

Изгой - это АК старой школы, с боёвкой на контратаках, улучшенный Блек Флаг, а значит надо будет много плавать на корабле ("Морриган" значительно мощнее "Галки" Эдварда, чуть менее прочная, но огневая мощь поразительная), и это игра про тамплиеров, где ассассины действительно хреновые и туповатые. Тон у игры достаточно серьёзный.

Синдикат - это уже новый АК, в боёвке появился кулачный бой (Джейкоб выбирает из кастетов, кукри или трости с клинком), про природу забудь, Викторианская Англия это чёрный дым, пароходы, паровозы, высокие кирпичные здания, заводы, и узкие улочки с каретами (местами вообще на ГТА: Лондон похоже, блин), карикатурно тупые теперь тамлплиеры, и тон у игры совершенно несерьёзный.

Смотри сам :)

Старожил
Чет застой у нас

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Sjewa:
Чет застой у нас
Я сегодня вечером отпишусь

Мастер
Сообщение от Sjewa:
Чет застой у нас
У меня перерыв)

Эволюционер
Сообщение от SegaDE:
Я сегодня вечером отпишусь
О майгадбл, ты там не забудь про временной отрезок написать :)

У меня не перерыв, у меня лапки/клешни

Знаток
У меня времени хватает только на полчасика в Анимал Кроссинг заскочить, на что-то большое не времени, не сил.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я не могу так часто по 10 штук выбивать, вы чего :( Давайте сами пока!

Ты бы по одной выкладывал ;)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
пытаюсь добить платину в АС:Origins и попутно не "роскомнадзорнуться" от не хватки воздуха... такая душная xyeта, ей богу

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Старожил
Сообщение от Xronos:
АС:Origins
тут +, в Одиссеи мне намного было легче платину сделать

Мастер
Танк Рейдер пандемии

Как то так. 10 месяцев реального времени, 140 часов игрового. Что в среднем получается по 2 часа в день, думал меньше будет

Игра сама по себе вызывает смешанные чувства. Иногда играешь в захлеб, а иногда вообще включать не хочется.
Геймплей завязанный просто на ходьбе интересная и свежая задумка, но иногда надоедает. Особенно когда начинаешь прокачивать точки. Карту мира могли бы сделать раза в 2 меньше игра бы хуже не стала, просто бы не нужно было долго кататься от точки до точки.
Так же в игре самая наркоманская физика транспорта, что я видел.
Асинхронный мультиплеер тож норм задумка. Ты не пересекаешся с другими игроками и они не влияют на атмосферу игры, но ты видишь последствия их действий и знаешь, что ты не один. Такого рода мп можно почаще в опенволд игры добавлять для оживления мира.
Гг в роли ридуса не понравился, асоциальный, безэмоциональный робот.

Сюжет норм, в стиле кодзимы.
Ток я там одного момента не понял: если Сэм это сын Клиффорда, он видел постоянно свои воспоминания при подключении и Клиффорд искал его, а не Лу, то кто тогда епт Лу? Почему его досье было засекречено и на нем был такой же брелок?

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Умничка!

Сообщение от тенёк:
Лу
Убери под спойлер срочно.
Последний раз редактировалось _pain_; 18.09.2020 в 09:43.
Эволюционер
@_pain_, теперь спойлер у тебя в цитируемом :)
@SegaDE, молодец, сколько лайков за 10 месяцев накопилось?

Сообщение от Rartarion:
@_pain_, теперь спойлер у тебя в цитируемом :)
@SegaDE, молодец, сколько лайков за 10 месяцев накопилось?
Ты же ничего не проспойлерил себе скажи пожалуйста? Хотя это были скорее домыслы, но всё равно.
Эволюционер
Сообщение от _pain_:
Ты же ничего не проспойлерил себе скажи пожалуйста? Хотя это были скорее домыслы, но всё равно.
Я ее заплатинил давно, будь спок

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Rartarion:
[сколько лайков за 10 месяцев накопилось?
Около 800к

У меня лапки
Сообщение от SegaDE:
Гг в роли ридуса не понравился, асоциальный, безэмоциональный робот.
это напрямую связано с событиями до основного сюжета и в полной мере поясняется лором
просто изначально на старте игры, ему поxyй на всех вообще, кроме Амелии, ну а позже (примерно с середины сюжета) он становится вполне социальным и эмоциональным

Последний раз редактировалось Xronos; 18.09.2020 в 11:25.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Xronos:
это напрямую связано с событиями до основного сюжета и в полной мере поясняется лором
просто изначально на старте игры, ему поxyй на всех вообще, кроме Амелии, но а позже (примерно с середины сюжета) он становится вполне социальным и эмоциональным
В кат сценах да, в игре нет.

У меня лапки
Сообщение от SegaDE:
Сюжет норм, в стиле кодзимы.
Ток я там одного момента не понял: если Сэм это сын Клиффорда, он видел постоянно свои воспоминания при подключении и Клиффорд искал его, а не Лу, то кто тогда епт Лу? Почему его досье было засекречено и на нем был такой же брелок?
Лу - просто очередной ребёнок из проекта ББ. Досье было засекречено, так как вся программа по ББ находилась под грифом секретно. Брелок Людена на капсулу с Лу повесил Игорь, перед отправкой в крематорий в прологе (ему же фигурку подарили родители и он хранил её как память). Такую же фигурку Клифф подарил Сэму, когда читал ему статью о Луне и космосе. Просто совпадение и допущение сюжета (а так же продвижение мерча для продаж фигурок )

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SegaDE:
В кат сценах да, в игре нет.
а это уже минус технической реализации в геймплее, вне кат сцен
хотя иногда Сэм говорит с Лу во время долгих походов и будет подпевать Молинген во время совместного принятия ванны

Последний раз редактировалось Xronos; 18.09.2020 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Xronos:
а это уже минус технической реализации в геймплее, вне кат сцен
хотя иногда Сэм говорит с Лу во время долгих походов и будет подпевать Молинген во время совместного принятия ванны
Ну может это просто мне так в глаза бросилось т.к я много времени просто что-то прокачивал и не ходил по сюжету. Просто персонажи в бункерах его там благодарят, про свою жизнь рассказывают, что то там ему дарят, распинаются как могут, а он за всю игру им даже ни слова не сказал. Как то это странно выглядит. Даже когда на зиплайне передвигаешся в озвучке есть такое "ехааа!" Но если при этом повернуть камеру, то рожа у него кирпичем.

Эволюционер
Хотел бы я знать как будет выглядеть ситуация с трофеями на пс5. Если можно запускать игры с пс4 - значит ачивки будут одни на обе консоли правильно?
А если будет ремейк или особый патч с лучами, например для рдр2 - ачивки будут теми же или новыми?(надеюсь первое)

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Rartarion:
Хотел бы я знать как будет выглядеть ситуация с трофеями на пс5. Если можно запускать игры с пс4 - значит ачивки будут одни на обе консоли правильно?
А если будет ремейк или особый патч с лучами, например для рдр2 - ачивки будут теми же или новыми?(надеюсь первое)
Должны быть те же что и на пс4, т.к. это та же игра. Тоже самое касается и игр которые получат только патч. Только если выйдет отдельная версия игры могут быть отдельные трофеи.