сегодня работяги ко мне в магазин принесли гору товара спизженного где то со стройки, ну я за копейки у них все купил. и наценку в 600% бахнул. надо как то налоги отбивать упырьские
Лол, очередной вор, висельник, лжец и грабитель народа ворует у простого работяги аж 600%, а упырьские у него.. налоги! Которые одновременно одни из самых низких в мире. В Финляндии ты давно бы уже наверное парламент сжег за местные налоги
Прикинь что настанет день, когда ты за все ответишь? Скажи плиз, на суде будешь рыдать или просто голову опустишь в ожидании приговора?
Добавлено через 1 минуту
сгущенки много всякой, средняя цена 120р за банку. вся в основном по вкусу более менее, лучше чем у нас продают по крайней мере, даже если будет с этикеткой русской, или импортированной из украины. тут она все ровно ближе к нашей гостовской из 90х.
во вьетнаме там вроде вообще сгущенку не подделывают, легенды у них даже что во время войны с сша, русские им помогали провизией и завозили много сгущенки гостовской, так она им и полюбилась.
Во Вьетнаме есть прикольная сгущенка из кокоса, ее у нас хавают всякие веганы, а вьетнамцы любят из-за дешевизны :)
У меня дома есть небольшой тюбик, занятный вкус, не такая сладкая как обычная