Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Гуру
Re: Ребят у меня за плечами сотни пройденных игр, не знаю во что играть, мне нужно ваше мнение!
Сообщение от _RotStein_:
99% жрпг реально дерьмо
Лол, если б я интересовался во что из jRPG поиграть, у чела который является хейтером жанра (судя по таким дефинициям) я бы интересовался во что поиграть в последнюю очередь.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от Lekreftos:
так веселей, все равно играю с видом от 1 лица
У, кто-то хочет начать второй раунд Кто знает тот, понял
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Ребят у меня за плечами сотни пройденных игр, не знаю во что играть, мне нужно ваше мнение!
Поиграй в работу на заводе
Серия Souls, включая ответвления как Bloodborne и Sekiro.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
02nz
Guest
зачем вообще во что-то играть? пора наворачивать онемэ

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Pakostnyi:
Bloodborne и Sekiro.
уныние консольное еще бы симулятора доставщика насоветовал
Последний раз редактировалось 02nz; 20.08.2020 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Лол, если б я интересовался во что из jRPG поиграть
лол а в него и не надо играть, такое фрагу не посоветуешь, по факту все жрпг это лоу-технологичный мусор с графикой отстающей на 10 лет, с кишкообразными локациями, неполной озвучкой или без неё вовсе, бредовой боёвкой для слоупоков где порой встречается просто пошаговое говно, порой 1 раз ударил и пауза стоишь ждешь кд, и самый финиш что свойственно только жрпг - это когда подбегаешь к мобу и идёт загрузка боя, ИДЁТ ЗАГРУЗКА БОЯ КАРЛ!! и после всего этого у кого то будут вопросы вкусовщина это или копрофилия?
из всех жрпг фф15 это единственное играбильное исключение, и то даже там постоянно бесило когда после удара оружка пропадает

я хз кто в японии придумал это дерьмо, ведь у них есть крутые игры типо франшизы соулсов, дмк последние части, экзы сони в конце концов

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от 02nz:
еще бы симулятора доставщика насоветовал
ну он неплох кстати - особенно на макс сложности. А учитывая что мне его нахаляву вместе с видеокартой дали - так вообще норм
Гуру
Сообщение от _RotStein_:
лол а в него и не надо играть, такое фрагу не посоветуешь, по факту все жрпг это лоу-технологичный мусор с графикой отстающей на 10 лет, с кишкообразными локациями, неполной озвучкой или без неё вовсе, бредовой боёвкой для слоупоков где порой встречается просто пошаговое говно, порой 1 раз ударил и пауза стоишь ждешь кд, и самый финиш что свойственно только жрпг - это когда подбегаешь к мобу и идёт загрузка боя, ИДЁТ ЗАГРУЗКА БОЯ КАРЛ!! и после всего этого у кого то будут вопросы вкусовщина это или копрофилия?
Фанаты этого жанра явно ценят его представителей не за графику и технологичность, я думаю в этом все дело. Такая форма геймплея уже устоялась (хоть действительно в последней финалке японцы от нее отошли - видимо на западный рынок делали прицел), многие к ней привыкли. Там вся фишка в пафосных героях и историях, надменных и многозначительных взглядах в анимированных катсценах, крутых актерских голосах - все как в аниме.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Фанаты этого жанра явно ценят его представителей не за графику и технологичность
А за лоли, и тянок с сиьками и панцу, конечно же

Сюжета в ЖРПГ всегда не было, и всегда один сценарий. Избранный попаденец-подросток спасает мир от злой империи взрослых людей СИЛОЙ ДРУЖБЫ! А всё потому, что НЕХ ИЗ КОСМОСА, хочет ЗАХВАТЬ МИР. И его они победят, СИЛОЙ ДРУЖБЫ! И НЕХ признает, что все бесконечные эны, что она существовала, она ошибалась, так как три детишки помогали ей осознать, что человечество и вся жизнь стоят своего существования и счастья. УИИИИИИИ

И они даже не развиваются. Обычное РПГ хоть минимальные отличия от друг друга имеют.
02nz
Guest
Сообщение от Crimson Ink:
Сюжета в ЖРПГ всегда не было, и всегда один сценарий. Избранный попаденец-подросток спасает мир от злой империи взрослых людей СИЛОЙ ДРУЖБЫ! А всё потому, что НЕХ ИЗ КОСМОСА, хочет ЗАХВАТЬ МИР. И его они победят, СИЛОЙ ДРУЖБЫ! И НЕХ признает, что все бесконечные эны, что она существовала, она ошибалась, так как три детишки помогали ей осознать, что человечество и вся жизнь стоят своего существования и счастья. УИИИИИИИ
от пары этих строк торкнуло как от наворачивания целого сезона
Сообщение от 02nz:
зачем вообще во что-то играть? пора наворачивать онемэ
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от 02nz:
от пары этих строк торкнуло как от наворачивания целого сезона
САСКЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Игра 2004 года.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от PandaRussian:
Игра 2004 года.
Я могу предположить что это Чампионы, но это не точно.
Мастер
Я могу предположить что это Чампионы, но это не точно.
City of Heroes же. Champions Online - 2009.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
City of Heroes же. Champions Online - 2009.
Фу и то и то.
Игра 2004 года.
как ты достал ей богу

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
Сообщение от Яюий Лиа:
как ты достал ей богу
Тем, что подло обсуждаю и кидаю скрины из игр в тему Посоветуйте игру+Свободное общение в разделе Обсуждение игр (любых)?
Тем, что подло обсуждаю и кидаю скрины из игр в тему Посоветуйте игру+Свободное общение в разделе Обсуждение игр (любых)?
со своим сити оф хероес

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
Сообщение от Яюий Лиа:
со своим сити оф хероес
Ну как бы раздел называется Обсуждение игр (любых), а не Обсуждение игр (которые нравятся пользователю X.) Опять же, я вроде по 5 постов в день про CoH здесь не спамлю, не уверен, что в среднем даже пост в неделю про CoH набирается.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Опять же, я вроде по 5 постов в день про CoH здесь не спамлю
Мастер
Тут кстати в WoW разделе суперкрутой графон из Shadowlands показали (WoW же тоже 2004 года игра, но с кучей обновлений, которые в частности неслабо сис. требования повысили.) Мне интересно, если человеку, не интересующемуся MMORPG показать вот этот скрин:

И скрин, что я кидал выше. То он скажет, что графон лучше где?
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Мне интересно, если человеку, не интересующемуся MMORPG показать вот этот скрин:
Я вижу только то, что задний фон слегка заблюрен.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Там вся фишка в пафосных героях и историях, надменных и многозначительных взглядах в анимированных катсценах, крутых актерских голосах - все как в аниме.
так что же тогда мешает сделать опенворлд с нормальной экшн боёвкой на нормальном игровом движке?

есть такая игра Code Vein, тоже пафосные герои, катсцены и аниме, почему бы всем разрабам жрпг не взять пример с него и перестать делать дерьмо? вот этого я не понимаю

Фанаты этого жанра явно ценят его представителей не за графику и технологичность
вот именно что ценить то больше не за что, подача сюжета неозвученное уг с тонной текста, боёвка вообще забей, геймплей это беготня с одной кишки на другую и всё это с постоянными загрузками

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от _RotStein_:
почему бы всем разрабам жрпг не взять пример с него и перестать делать дерьмо? вот этого я не понимаю
Потому, что игра полное дно.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Арканум.
Daggerfall Unity for Win64 с модами