Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Avowed больше Skyrim и выйдет не раньше конца 2022 года. Акцент сделан на физике магии
Автор темы: Libris
Дата создания: 27.07.2020 11:01
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: [Слухи] Avowed больше Skyrim и выйдет не раньше конца 2022 года. Акцент сделан на физике магии
Сообщение от dradg:
А какой компромисс есть у рубильника работающего или в одну или в другую сторону?
Летают на космических кораблях, а вместо консолей с кучей кнопочек пользуются рубильниками
Сообщение от dradg:
Кроме того, возможность уговорить отшельников вернуться в город, как мне помнится, была.
Хз, может где-то дальше по квесту. Я далеко не зашел, увидев, что это нифига не нью вегас - удалил
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [Слухи] Avowed больше Skyrim и выйдет не раньше конца 2022 года. Акцент сделан на физике магии
Сообщение от Kjuubi:
Статуи можно будет сносить? Иначе как бороться с тираном?
Статуи - показуха. Самый эффективный метод - выносить из магазинов элитную экипировку, а уж принадлежит она тирану или нет...

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Fallze:
Нужно сделать еще поправку на переносы. Им оказывается еще делать игру долго.
Вот пусть и сливали бы инфу в последующих годах, а не сейчас.
Так это слив с ReserEra.

Va`esse deireadh aep eigean.
MasterPK
Чемпион
Награжден за: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Я думал шестая часть TES, а это какая-то шляпа.
Как-бы после таких громких слов от "инсайдера", разрабам не пришлось выпускать опровержения.
Имхо тут два варианта, либо балабольство, либо балабольство ради рекламы.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Рассадник сойбоев и фемок пилит нам игру мечты. Верю.

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Libris:
Самый эффективный метод - выносить из магазинов элитную экипировку, а уж принадлежит она тирану или нет...
А, ну тогда я боролся с тиранами ещё в Морровинде Там в каждой деревне был свой тиран, и не один

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гигант мысли
Сообщение от Leradis:
Как-бы после таких громких слов от "инсайдера", разрабам не пришлось выпускать опровержения.
Имхо тут два варианта, либо балабольство, либо балабольство ради рекламы.
Каких громких ? Вообще ничего интересного не сказано, настолько размытые формулировки что под них можно подогнать всё что угодно.

Мне нужен мир . . .Желательно, весь.
Мастер
Лекарь
Надеюсь, игра будет не такая мега унылая, как пиларсы
Умеет эта конторка заставить блевать от скучной подачи.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от BaneForAll:
С учетом того, что где то в тех годах уже скорее всего и свитки 6-е начнут маячить, то как выйдет так сразу и потеряется на фоне новых свитков
Есть вероятность того, что всё может случиться и наоборот.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
Сообщение от Dzirti:
Есть вероятность того, что всё может случиться и наоборот.
После их "своего фалаута со шлюхами" я сомневаюсь, что у них выйдет сделать "свой скайрим со шл...". Но в целом я считаю, что все же как то надо делать, что то своё, а не постоянно подсасывать за играми других студий. Тем более они не близзард в былые времена, которые могли что то взять из других игр и запилить шедевр.
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Dalemir:
Outer worlds тоже с фалаутами от беседки сравнивали
Нет, с фолаутом от обсидианов

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
15.06.2015
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Myagky:
Нет, с фолаутом от обсидианов
Это обещали фалаут от обсидианов, а получился аутер ворлдс
9 жизней
Эээ физика магии? Ну ну

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Слыш, не покупай. Дождись Скайрима 6.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Libris:
Внимание уделяют освещению, ИИ и физике, особый акцент на физике магии;
Прохожу сейчас Зельду 2017года, блин вот где замарочились с физикой, она простая но мозги заставляет работать.
Я даже не ожидал такого от этой игры.

Хотеть теперь такое же в современных играх.

Дует ветер , лагерь бандитов находиться, в кустах окружённый сухой травой ? СОЖГИ ЕГО К ЧЁРТУ ПОДПАЛИВ ТРАВУ ПО ВЕТРУ!

Решил залезть на скалу во время дождя, что бы расстрелять из лука врагов ? А Болтец ты не хочешь в виде скользких камней ?
Потревожил Огра в лесу ? Готовься уворачиваться от дерева , которое тот сломает себе для импровизированной дубины.

Вот такое должно быть в опен ворлд рпг в стиле фентези, а не "железобетон."

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Знаток
Цитата:
  • Полностью открытый мир гораздо больше, чем в The Elder Scrolls V: Skyrim, а также насыщеннее и контрастнее;
  • Релиз в конце 2022/начале 2023 года.
Лучше бы ему быть в разы больше, иначе это декларируемое превосходство над игрой 11-летней давности вызывает только смех
Цитата:
  • Внимание уделяют освещению, ИИ и физике, особый акцент на физике магии;
Славно, посмотрим на реализацию. Физика магии сразу ассоциируется с чем-то вроде телекинеза, силой мысли смять какого-нибудь латника в шар и метнуть этим ядром в его товарищей - пора уже играм выходить на такой уровень
Цитата:
  • Поддержка модов;
Само собой, без этого было бы заранее хуже Skyrim
Цитата:
  • Два крупных города и много маленьких, контрастирующие с реками, в которых можно плавать, горами и пустынями;
"мир гораздо больше, чем в The Elder Scrolls V: Skyrim", но при этом всего 2 крупных города? Тогда это должны быть мегаполисы размером с 3 Имперских города из Oblivion, иначе слабенько
Цитата:
  • Возможность убить любого в игре
Значит и детей в том числе, ловлю на слове
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Зачем вообще гнаться за размером мира? Это какой-то современный дебилизм. Его никогда не смогут заполнить интересным контентом. И что мы получим кучу унылых подземелий или кучу унылых вопросиков?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Сообщение от Dalemir:
Я это заметил, когда дали выбор: электричество включить одним или другим, и никакого компромисса, зависящего от скиллов.
Во-первых, там вариаций больше.
Во-вторых, это всё ещё лучше, чем у Беседки, где выбора либо нет вообще, либо он маргинальный.
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Два крупных города и много маленьких, контрастирующие с реками, в которых можно плавать, горами и пустынями;
Контрастируют естесно не города с реками, а есть города и контрастные (между собой) биомы рек, гор и т.д.
Сообщение от Летраста:
Надеюсь, игра будет не такая мега унылая, как пиларсы
Умеет эта конторка заставить блевать от скучной подачи.
Во-во, по этой же причине забросил столбы. Крайне унылый и тоскливый мир и лор. Ну, посмотрим, может с видом от первого лица и, как я понял, на другом континенте будет получше.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ezarhaddon:
Значит и детей в том числе, ловлю на слове
Да это-то ладно, а что с чернокожими?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Знаток
Сообщение от Libris:
Да это-то ладно, а что с чернокожими?
Меня устроит как возможность вырезать чернокожих, так и их полное отсутствие в игре