https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/...ce=soc_sharing
Куплена декабрь десятого, можно сказать 2011 год у машины
Всё взял, ну как говорится искал на вторичном белую, боялся чёрных, было недоверие, но как не странно, приехали мы значит вчера, уже и не рассчитывали увидеть живую, и подъезжаем к этой рио смотреть, а парень уже расстроенный, у них сдавал мусоровоз и разбил задний стопарь, продавать её они устали, ставили цену 390 им на след день окно скол дети во дворе сделали, он поставил цену 375, и тут раздетается фонарь буквально за два часа как мы едем, он ставит 350 и мы подъезжаем, быстрее всех перекупов, мы ехали на цену 375 и торговаться, и вот тут начинается самый экшн. Мы то не знаем что он цену сбил в авито, подъезжаем, открываем авито, видим цену, и мы уже у неё, и пошли все перекупы куда подальше со своими прогами... Кто сказал что бога нет на земле???
Начинаем осматривать, в родной краске, кроме переднего крыла правого, лёгкое ДТП было у неё, но сделали качественно, крыло оригинал ставил сервис и красил. Серьёзных ДТП не было, едем на подъёмник, по мигусам видим чисто течёт рейка хозяин знает и уже нам эту рейку даёт новую, аналог, ну впринципе норм у киа они на пробеге 120 и летят, эта ещё терпит, тормозные ещё на тысяч 15 хватит, стойки стабилизаторов ещё под замену, остальное всё деланое, всё он делал все чеки даёт даже, ремни все сменил месяц назад, пробег реальный где то 160, они в своё время (парень с девушкой покупали у перекупа) смотан не много, где то 50 т км, ну и он хозяин прежний заказал задний стопарь, поедем на днях заберём, он думал сделать и снова за 390 выставить, по ходовой всё хорошо, рейка, стойки стаб мелочь, там даже пыльник новые все, машиной реально занимались, салон средний, химчистку надо будет думаю, по качеству мелких косяков, нечего критичного, ржавчины не где нет, где арки только только начинается, ну возраст 10 лет, мы арки эти спасём и сделаем, бампера хозяева меняли по каско ещё давно, так как на ней учились они ездить, и цепляли ими всё, ну мы её всю осмотрели, не каких серьёзных ДТП, при любом стуке, звуке парень с девушкой ломились в "киа моторс сервис" вообщем накатали их по сервисам, всю осмотрели, малярам, мотористам, везде, во все концы города по своим людям , и они согласились уже на цену 340, ... Потом я долго ехал домой, кайфовал, иномарка есть иномарка... Хорошая, мощная(для города самое то) шустрая, управление не смотря на рейку кайф, движок ровный, все ремни нульцевые, масло всегда вовремя, не уставшая,ей ещё работать и работать.Её то я в порядок приведу, в машине всё, подушки на месте, кондиционер, автомат (вовремя обслуживался, все чеки имеются) не самый плохой автомат, четырёх ступка надёжная. Обогревы стёкол, зеркал, стекло подъёмники,автозапуск, за такую цену лучший вариант, ей цена и все 400 в таком состоянии, так как люкс комплектация ещё...вообщем вот так. Наконец то
Добавлено через 15 минут
Штампы сниму, поставлю литьё зимой.
Блин ну реально кореец, я думал нексия у меня кореец, хотя какой нексия кореец, я помню деу эсперо вот там да был кореец, а нексия это "закос" типа кореец, а киа рио 2 это чистокровный корейский конь