Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: Xbox Series S/X
Автор темы: Unter
Дата создания: 17.12.2019 14:23
Сообщение от Valet:
так радуйся раз было...

мне то все понравилось... это вам что-то не зашло...

Добавлено через 1 минуту

SONY показали паука онли на Ps5... мс показали хейло кроссген... ты недоволен...

Добавлено через 1 минуту

зря ты так... ой зря...

еще переобуваться будешь после релиза...
Если покажут графику и некст ген зачем переобуваться, я увижу это и возьму бокс. Я все боксы брал кроме самого первого. Но тут я злюсь потому что нет причины брать бокс. Сюжет хало новый и чиф конечно для меня главное хоть и с графикой хало3, но 50к ради одной игры жалко
ani
lazy snow fox
Re: Обсуждение: Xbox Series X
Чёрт...для мне хБокс потерял ценность...

- Я пошерстил игры кроссген (хвалёный) и там нету того, что я хотел бы поиграть, бо не все игры доступны (а 360 брать нет желания, простите).
- Игры, показанные не впечатляют. Хало - позор, сильной разницы ГТ/Форза не почувствовал, пофиг во что играть. Фэйбл может норм будет, может годную игру Обсидианы выпустят....Сталкер 2...если он выйдет сырым говном как первый и играбельным станет после года-трёх патчей, то нафиг такое.
- А если что-то и впечатлит...то ПК - мой выбор, один хрен хБох/ПК. И быстрее, и графонистее, разве что дороже.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Ну если ценник будет около 40-50, то можно брать. ПК за такую стоимость не собрать
А так

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от JustEx:
Лучше чем унылая конфа Сони, но всё равно игорьтонет. Halo не смотря на все возгласы о "делался под XSX" явно пилился для OneX и просто запоздал на год Motorsport как-то очень странно тизернули, явно там не всё гладко с производительностью.
Чем лучше ? Или как обычно для красного словечка, лишь бы не признать фейл ?
И самое главное. Самое. Опять без дат выхода консоли и цены. Такое чувство будто сони ждёт цены бокса, а майки цену сони и как два дебила не могут объявить.
Гуру
Сообщение от _pain_:
И самое главное. Самое. Опять без дат выхода консоли и цены. Такое чувство будто сони ждёт цены бокса, а майки цену сони и как два дебила не могут объявить.
Так скорее всего и есть.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от JustEx:
просто запоздал на год
лет на 5-7 скорее

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
По ценам скорее всего что те, что другие хотят не в минус баксов за 700-800 объявить, но если конкурент объявит цену, обе компании готовы сделать на 100 баксов дешевле. Вот и сидят ждут, пока одни скажут 799 или 699, чтоб перебить.
По итогу цена будет одинаковой, но те кто объявят низкую цену раньше явно будут в выигрыше.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:

в ноябре вроде как релиз

Kannon33r
Сообщение от SegaDE:
лет на 5-7 скорее
Как для пастгена приличный графоуни. Нужно же чтобы было в 1080р 60fps на One, при этом локации большие. Похоже на Doom. Не некстген, конечно.
Сообщение от Noct:
Чем лучше
Экзы интереснее, да third party интересного поболее графонистых трейлеров не было, но их с заявлением о "два года кроссгена" особо и не ждали.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Noct:
По ценам скорее всего что те, что другие хотят не в минус баксов за 700-800 объявить, но если конкурент объявит цену, обе компании готовы сделать на 100 баксов дешевле. Вот и сидят ждут, пока одни скажут 799 или 699, чтоб перебить.
По итогу цена будет одинаковой, но те кто объявят низкую цену раньше явно будут в выигрыше.
Цена будет 499
Никаких 600-700
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Noct:
здесь тупо нет ничего интересного для любого игрока
Сообщение от Noct:
ты фанбой

Нокт, сорян, как СТОРОННИЙ зритель скажу: Майки показали себя лучше Сони.
А то, что они не будут эксклюзивы выпускать - так это политика Майков такая нынче
Сообщение от Zan:

Нокт, сорян, как СТОРОННИЙ зритель скажу: Майки показали себя лучше Сони
Как сторонний игрок можно узнать чем? Ну не играми точно. 2 эксклюзива и мультиплатформа которая будет на пс5? Может ещё что то было? Один демон соулс просто ставит крест на этой конфе.
Сообщение от _pain_:
Как сторонний игрок можно узнать чем? Ну не играми точно. 2 эксклюзива и мультиплатформа которая будет на пс5? Может ещё что то было? Один демон соулс просто ставит крест на этой конфе.
О Боже, да забеееей.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
О Боже, да забеееей.
Да я честно больше всех тут ищу причину купить бокс. Да и куплю наверно как всегда первее всех фанатов здешних. Но опять одна игра для меня и та с графикой бокс уан даже не х. Может конечно соберёт кто кому не лень подборку всех игр с конфы сони последней и сегодня майков и наглядно будет видно.
Сообщение от _pain_:
Да я честно больше всех тут ищу причину купить бокс. Да и куплю наверно как всегда первее всех фанатов здешних. Но опять одна игра для меня и та с графикой бокс уан даже не х. Может конечно соберёт кто кому не лень подборку всех игр с конфы сони последней и сегодня майков и наглядно будет видно.
Хз хз, купить то можно, вопрос зачем?)
Я каждые пол года думал взять себе бокс чтоль... и кроме как в пиратиков играть не во что.
Походу не фига и не изменится. :(

Добавлено через 1 минуту
Я бы на твоём месте не брал сразу, а подождал бы пока начнут сливать их.
Не думаю что это затянется.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 24.07.2020 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:

Нокт, сорян, как СТОРОННИЙ зритель скажу: Майки показали себя лучше Сони.
А то, что они не будут эксклюзивы выпускать - так это политика Майков такая нынче
позволь узнать чем именно?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Хз хз, купить то можно, вопрос зачем?)
Я каждые пол года думал взять себе бокс чтоль... и кроме как в пиратиков играть не во что.
Походу не фига и не изменится. :(

Добавлено через 1 минуту
Я бы на твоём месте не брал сразу, а подождал бы пока начнут сливать их.
Не думаю что это затянется.
У меня позиция такая. Хоть и советуют купить пк вместо бокса, но. Хороший пк который 7+ лет без единого апгрейда будет тянуть игры в 4к 60фпс даже пусть не ультра, а высоких будет стоить дохрена. Играть я хочу на телеке, а всё что меньше 4к на 4к телеке особенно игры смотрятся уже хреново. Даже если игра выходит и на пк и на боксе для меня это в своём роде эксклюзив потому что мне нужен или опять дорогущий пк или бокс. Поэтому бокс то неплох как замена если жалко 200к+ на пк. Поэтому и конфа расстроила и геморрой в россии с сервисами бокса.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Слух: Фэбл будет ММО.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Noct:
игры от обсидиан
Мне нравятся игры от Обсидиан
Ну, РПГ
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Как то так

Там вроде залили трейлер с более нормальной графикой, но почему они сразу так не показали

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от JustEx:
Просто игнорируй его

Я не знаю, кто такой Алек, но игнорировать меня не выйдет.
Ну разве ты меня в ЧС добавишь
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:

Я не знаю, кто такой Алек, но игнорировать меня не выйдет.
Ну разве ты меня в ЧС добавишь
вообще то это он тебе совет типа давал

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от JustEx:
Double Fine внутренняя студия M$
Поэтому и интересно будут ли игры внутренних студии выходить может не сразу на пс например. Обсидиан если не ошибаюсь тоже куплены майками, но оутер ворлдс же вышел. Если всё кроме хало и фм выйдет на пс5 даже через год то это конечно будет грустно. Но если все внутренние игры студий мк реально навсегда останутся для бокса/пк, то это реально будет круто и в целом уже хорошая причина брать бокс. Я даже буду надеяться на это.
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
в хейло кстати во многих местах видны подгрузки ( объекты из ниоткуда появляются)