Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Сообщение от PandaRussian:
DCUO, относительно нишевая PvE ориентированная игра, а мyдаков столько, что в редкой PvP игре увидишь.
Ну фанаты комиксов и суперов сами по себе неадекватны
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Crimson Ink:
Ну фанаты комиксов и суперов сами по себе неадекватны
В City of Heroes и Champions как раз шикарные коммунити, одни из лучших в MMORPG. В Marvel Heroes тоже, в общем, было довольно прилично.
Не знаю, может тут у DCUO кроссплатформа с Playsation виновата? Хз, как там во всяких ESO и FF14 с коммунити на консолях.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Хз, как там во всяких ESO и FF14 с коммунити на консолях.
На реддите постоянно нахваливают комьюнити финалки как самое доброе, понимающее и совершенно не токсичное.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Вы несёте какую то дичь. Пвп с высокой долей свободы позволяет игрокам самим писать сюжет игры своими действиями, дело вовсе не в пвп, а в свободе. Например есть вов, там много видов пвп, но оно мало кому усралось, а есть аа с кучей возможностей, там регулярно какие то драмы, войны на почве экзистинциальных различий взглядов, поэтому в эту донатную *****льню до сих пор играют. Я например когда купил гир и вступил к пиратам, приплыл на кубу и уселся на приёмном пункте в ящик, ждал паковозера, час ждал и дождался, грабанул. Это и называется свобода. АА вообще наверное лучшая пвп ммо, не испогань её корейцы донатом было бы вообще кайф

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
Сообщение от Яюий Лиа:
Вы несёте какую то дичь. Пвп с высокой долей свободы позволяет игрокам самим писать сюжет игры своими действиями, дело вовсе не в пвп, а в свободе. Например есть вов, там много видов пвп, но оно мало кому усралось, а есть аа с кучей возможностей, там регулярно какие то драмы, войны на почве экзистинциальных различий взглядов, поэтому в эту донатную *****льню до сих пор играют. Я например когда купил гир и вступил к пиратам, приплыл на кубу и уселся на приёмном пункте в ящик, ждал паковозера, час ждал и дождался, грабанул. Это и называется свобода. АА вообще наверное лучшая пвп ммо, не испогань её корейцы донатом было бы вообще кайф
Ты по-моему как раз приводишь примеры хренового коммунити или вещей, способствующих хреновому коммунити.
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 21.07.2020 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Яюий Лиа:
Вы несёте какую то дичь. Пвп с высокой долей свободы позволяет игрокам самим писать сюжет игры своими действиями
Ни одной игры такой нет.
Мастер
Сообщение от Яюий Лиа:
позволяет игрокам самим писать сюжет игры своими действиями
Для этого, на мой взгляд, есть РП. Я слыхал точку зрения, что песочница заставляют вообще всех ролеплеить - типа вон тот ганкающий мyдак в EVE не просто ганкающий мyдак, а исполняет роль злого пирата - но она кажется мне не очень убедительной.

P.S. Раньше еще в MMORPG были настоящие GMы c ивентами и включением особо заметных игроков в официальный лор, что тоже позволяло на мир влиять. Сейчас, увы, ГМы превратились просто в такое красивое название для тех. поддержки.
Ты по-моему как раз приводишь примеры хренового коммунити или вещей, способствующих хреновому коммунити.
ну для тебя узколобого оно хреновое, а для нормальных людей, понимающих, что нет ничего интересней взаимодействия с другими игроками, отличное

Ни одной игры такой нет.
я только что такую назвал, в аа у каждого сервера есть своя история, есть значимые события и личности. Строящиеся великие альянсы( ака королевства) их войны и их падения. Есть свои великие полководцы и Остапы Бендеры, свой клоуны и борцы за справедливость. Именно ради такого ммо и задумывались, но из-за социопатов навроде тебя популярными стали именно пустышки навроде вов. В итоге мы имеем мёртвый жанр

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Я слыхал точку зрения, что песочница заставляют вообще всех ролеплеить - типа вон тот ганкающий мyдак в EVE не просто ганкающий мyдак, а исполняет роль злого пирата - но она кажется мне не очень убедительной.
Не общайся с теми, кто несёт такую чушь. В песочнице всё играет выгода. Практически все игроки не будут делать что-то честно, если можно заработать нечестно, ведь это проще. А те, кто будет делать честно, никак не защищены и в невыгодном положении, из-за чего они однажды тоже будут делать нечестно.

Добавлено через 48 секунд
P.S. Раньше еще в MMORPG были настоящие GMы c ивентами и включением особо заметных игроков в официальный лор, что тоже позволяло на мир влиять.
Где это такое? ВОт сейчас до сих пор, если ты какой-то ультра популярный чувак с ютуба, можешь просить запилить себя в игру.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Яюий Лиа:
в аа у каждого сервера есть своя история, есть значимые события и личности.
С чего ты взял? Сюжет у всех одинаковый, остальное ни на что влияние не оказывает.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 21.07.2020 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
С чего ты взял? Сюжет у всех одинаковый, остальное ни на что влияние не оказывает.
Сюжет который строят игроки, не то дерьмо, что пишут разработчики, а сюжет игроков. Кто что сделал, кто кому друг а кому враг, кто кому помог и кого подставил, кто ***плёт, а кто честный бродяга. Хотя я не удивлён, что такие очевидные вещи до тебя не доходят

Добавлено через 3 минуты
например простая история из АА где чуваки хотели запилить фракцию, но им не давали этого сделать, они перенеслись на другой сервер и попросили помощи у мелких кланов, которые им решили помочь, но тут пришёл местный глава топ сайда лискейт( популярный блогер по аа) и атаковал их с криками, что на этом сервере он хозяин и к нему нужно было идти на поклон. Простая активность выстроила целую историю

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 21.07.2020 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Яюий Лиа:
Сюжет который строят игроки, не то дерьмо, что пишут разработчики, а сюжет игроков. Кто что сделал, кто кому друг а кому враг, кто кому помог и кого подставил, кто ***плёт, а кто честный бродяга. Хотя я не удивлён, что такие очевидные вещи до тебя не доходят
Это не сюжет вообще а обычная игра.
Это не сюжет вообще а обычная игра.
ля какой ты узколобый Если это не написано в журнале заданий это не сюжет
ничего удивительного, что жанр сдох

Сообщение от Кроникс:
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Яюий Лиа:
ля какой ты узколобый Если это не написано в журнале заданий это не сюжет
ничего удивительного, что жанр сдох
Если не хочешь нормального разговора, то не пиши вообще. Твой троллинг собеседнику вообще не нужен.
Если не хочешь нормального разговора, то не пиши вообще. Твой троллинг собеседнику вообще не нужен.
Я нормально изъясняюсь, но ты слишком узкалобый, чтобы понять. Ты небось один из тех челиков для которых в майнкрафт нет целей и в дарк соулс нет сюжета, вот были бы бородатые дворфихи было бы збс

Сообщение от Кроникс:
Мастер
Где это такое?
Ивенты - в Everquest, SWG, возможно еще UO - насчет последней вроде читал, но не уверен.

Персонажей игроков включали в лор в City of Heroes, но мало, я сходу только двух персонажей могу вспомнить.

А вот в Everquest - просто дохрена. Например, Jethal Silverwing, в EQ в его честь пет, в EQ2 его лук, плюс в EQ2 его могила есть. Остальные Ranger петы тоже названы в честь известных игроков-rangers, но я про них не особо в курсе.
РП гильдию Wolves of Freeport включили в лор чуть ли не половину состава.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
РП гильдию Wolves of Freeport включили в лор чуть ли не половину состава.
Подробнее можно?
Мастер
Подробнее можно?
Когда для Everquest RPG понадобились примеры биографий персонажей для разных рас/классов, то туда пихали в основном биографии уже существующих персонажей от ролеплееров. В основном - из гильдии Wolves of Freeport.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Everquest RPG
Что это?
Мастер
Как Akhbar, например:

Добавлено через 48 секунд
Что это?
Конвертация D&D 3 редакции во вселенную Everquest.
Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 21.07.2020 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Панда, доброе ММо с добрым лором и персонажами. Давай.
Мастер
Панда, доброе ММо с добрым лором и персонажами. Давай.
Neverwinter вон, например. В лор просто упороться можно при желании, у FR сотни книжек. В самой игре квестики в принципе тоже довольно приличные, со всякими отсылками к старому лору.
Everquest - лора там супер много, это чисто "игровая" вселенная, но у нее 20+ лет развития все таки. При в чем-то больше напоминает олдскульный D&D, чем современный D&D.
SWTOR как раз вышел в Стиме - фокус на персонажах больше, чем в любой другой MMORPG. И лора у EU/Legends тоже на сотни книжек.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Neverwinter вон, например. В лор просто упороться можно при желании, у FR сотни книжек.
Нет, DnD и ФГ в частности это про расчлененку и отсутсвие хэпиэнда.
Everquest
Туда же, но гораздо мягче.
SWTOR
Это та игра где можно по приколу издеваться над рабами, а темная сторона хочет тебя захавать. Опять мимо.

Какие-то странные у тебя представления о добре и милоте.
Мастер
Какие-то странные у тебя представления о добре и милоте.
D&D по-моему как раз уютное, доброе фентези. FR особенно (если ты, конечно, не Drow какой.)
Вот скажем Warhammer - заметно более мрачная вселенная.

В AW показали Белорусский AFV.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
D&D по-моему как раз уютное, доброе фентези. FR особенно
ШТО?! Просто. ШТО?! Я просто напоминаю, что невервинтеры это ФГ. Часть персонажей убили, часть изнасиловали, часть распотрошили, часть поубивалось само, по пути поумериали куча местных жителей. Это в Дриззт книге всё героичненько, с радугой, единорогами, страдашками и воскрешением всех вокруг добрыми и няшными богами, так как Сальваторе пишет добрые сказочки. А в мире трешня, кровь и расчлененка, все умрут и хэпиэнд такой, что лучше бы вообще без него.