Если я правильно понял, у Аленя очередное обострение?
Шизофрения штука такая...
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Установил сплит-кондиционер японский, сижу, кайфую.
Сообщение от Trank:
как там тянки?
От тянки избавился - надоело терпеть всяческие ее заскоки и собственный дискомфорт.
Сообщение от Trank:
что с работой?
Хорошо, проработал через крупный релиз, послезавтра поеду знакомиться с коллегами очно на тусу. Четыре месяца проработал удаленно, в офис ездил только на собеседование и за техникой, лол.
Сообщение от Trank:
депресуха достала?
Наблюдаю у себя некоторые признаки скрытой депрессии - проблемы со сном, обжирание и набор веса (+15 с прошлого года), некоторую апатию. Но в то же время - вернулся к привычному образу жизни, картишкам, настроение больше не скачет по 10 раз на дню, нервы перестали быть оголенными. Вроде нормально, всё опыт.
Подобные темы надо использовать на лекциях по психологии. Как наглядный пример стремительного распада личности.
Причем, если память меня не подводит, с Аленем это уже не первый раз
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Копался тут у себя архивах,
думал, это фото Мисс Северной Кореи какого-то года, но похоже, это просто леди из Северной Кореи. Короче говоря, публикую фото симпатичной леди.