VIP уже оплачен, а пользоваться всеми его благами я ещё не могу?!
Пользователь со статусом ВИП, может создавать темы, которые он курирует.
Кураторство на уже созданную тему - вопрос отдельный.
В случае этой темы, вопрос решился положительтно.
Ты - куратор.
Обрати пожалуйста внимание на правила курирования:
Цитата:
Есть два варианта действий куратора:
1. Куратор в первом посте пишет дополнительные правила и ограничения темы. Примеры: "Без флуда" или "Без критики, только сообщения и похвалы" (так работает тема "Хвастаюсь" в танках, туда можно постать посты с достижениями, можно хвалить но нельзя ругать). В этом случае куратор может удалять посты,нарушающие доп правила.
Доп правила не должны вступать в противоречия с правилами форума.
Доп правила не должны унижать или оскорблять посетителей.
2 Куратор в первом посте не дает дополнительных правил к теме. Тогда его действия - суть модерирование в рамках правил форума.
Куратор не имеет права отменять действия модераторов.
3. При удалении постов Куратор должен указать причину удаления.
В случае нарушений куратором правил, кураторство и ВИП с него снимаются. Он так же может получить блок на возможность приобретать ВИП статус.
Решение конечно верное, но оно противоречит моей свободе слова
Свобода слова касается только запрета государству применять санкции в отношении граждан на основе высказываний.МАД частное заведение, тут действует право на частную дискриминацию.
Добавлено через 1 минуту
Уточка — владелец. Он вправе выбирать с кем ему вести дело в этом треде!
Последний раз редактировалось Flammender; 14.07.2020 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
Правиала распространяются на всех. Поэтому мы сначала посмотрим как Уточка сам свои ласты целует. Потом и вы с Виталей сможете
Да Уточка пропишет нас в исключения. Или напишет в каком порядке мы ему должны целовать ласты, а когда дело дойдет до нас, он это правило ВНЕЗАПНО отменит.
1. Мадока и Ева - лучшие аниме, без критики, только сообщения и похвалы
2. Кодзима - гений, но только по части МГС
3. Вегатокси - петушок
4. Уточка - первая леди МАД
Да лол, он же не сказал "пишет сейчас и навсегда", если что - будем на ходу переобуваться и сочинять правила, и тыкать в них.