Люди, которые пишут, что мы все тут друг на друга похожи
Вы не "друг на друга" похожи, вы один в один - местный шизоид Reindeer, у него как и у вас из мозга льётся вместо мыслей жиденький поносец вперемежку с флудом. Ещё твиторчики смешные про навального начните постить в каждой теме - и будете просто клонами
Последний раз редактировалось Сагарис; 14.07.2020 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
Слушай, если тут выдают по 10 плюсов в сутки - ничего удивительного что они не достаются кому попало. Я вот отмок, сразу поставил по одному резидентам МАД, а вторую пятерку приберегу пока. Мало ли кому-то придется подмазать, или типа того.
Открытая площадка это хорошо,
но неинтересно мне смотреть на потуги 40-летних в юмор, извините. Я в МАД захожу отдохнуть немножко, а не перманентную неловкость за взрослых (наверное) людей испытывать. Нравится дедам их унылая возня и пляски, ну и на здоровье, пусть пляшут, я волен обходить это стороной.
Открытая площадка это хорошо,
но неинтересно мне смотреть на потуги 40-летних в юмор, извините. Я в МАД захожу отдохнуть немножко, а не перманентную неловкость за взрослых (наверное) людей испытывать. Нравится дедам их унылая возня и пляски, ну и на здоровье, пусть пляшут, я волен обходить это стороной.
Форум в 2020 это удел бумеров-танкистов, щито поделать. Поэтому зумерье по конфам в дискордычах чалится. Наш старый форум исключение по причине его мелкого масштаба.
Тут многие агрессивно общаются, вы главное в задушевные разговоры не ходите
С другой стороны, в разделах про политику сможете пополнить базы данных всяких оскорблений и отточить форумное кунг фу. Хз, надо ли вам такое. Я же не знаю какую глобальную цель в вас заложили
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
MADM - Мой авторитетный дневник matter!
Все, кто нас критикует - будет подвергаться гонениям!
Лофт, я составлю список пользователей - им нужно будет выдать пермач!
Сычевать в рамках одного треда. На прошлом форуме мы были самодостаточны, обсуждали всё что хотели, остальные темы были не нужны. Не ходоки мы по темам, привыкли что к нам залетают (Финбар просто не с той ноги встал, бывает). Полторы тысячи страниц за пять лет что-ли. Ну я отметил, что тут есть Старситизен раздел, например, и можно будет туда вкатиться, если игра когда-нибудь выйдет (понятно, что скорее гоха схлопнется, и нам останется только на вуман.ру уйти).
kek
гоха пережила и вохру и вохочку. Что с ней будет-то.
А когда - то ворлдофваркравт.ру - вохру был выше по посещаемости гохи, только мыло просрало все полимеры
kek
гоха пережила и вохру и вохочку. Что с ней будет-то.
А когда - то ворлдофваркравт.ру - вохру был выше по посещаемости гохи, только мыло просрало все полимеры
Да понятно, это был скорее метеорит в огород Криса Робертса.
Ну, главное, когда МАД станет популярнее всей остальной Гохи - чтобы не пришли к нам стрелять денег на хостинг. Хватит с нас этого!
MADM - Мой авторитетный дневник matter!
Все, кто нас критикует - будет подвергаться гонениям!
Лофт, я составлю список пользователей - им нужно будет выдать пермач!
Я Афро эстонец, моя жизнь более matter. Давайте, начинайте извиняться и целовать ноги, за годы оккупаций и гонений! Если не боты, конечно
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Единственный способ узнать твинки эти анимешники или нет, это забанить Оленя по железу
А нафига они мне нужны эти анимешники? Пусть слушают Тимати и смотрят своё аниме. К тому же я не люблю WoW
Русский рэп, да. Оккксимирон, СлаваКПСС вот это вот всё. Это не для Оленя!
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz