Я так смотрю вы тут решили захватить мир да поцаны?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Я, кстати, собирался в воскресенье вечером Сушимного Гоуста постримировать, интересно? Если зайдет, то фулл пройду.
Давайте попробуем.
Слушаю Лору Брэниган, один из финбариных любимых голосов, мне хорошо: хотя большинство её песен у меня 3/5, но это хорошие, ровные 3/5, какие можно поставить фоном и наслаждаться духом любовных поп-песен 80-х (а у Брэниган, наверное, просто все тексты так или иначе про любовь). А те, что 5/5 - очень замечательные.
А ещё Лора была очень красивой и, видимо, непосредственной, леди:
Ничего особенного, там почему-то мало тредов. Толи вайпали, толи недавно раздел открыли, год назад. Одна общая тема, на 30 страниц, поскипал, про Мадоку ничего не увидел.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Не зря засиделся допоздна: апнул мифик на Арене (аналог легенды в Хартстоуне). Подобной декой взяли первый мифик в этом сезоне, но потом мета погрязла в рампе, сакрифайсах, и моногрине. Я буквально за пару дней поднялся с голды, и пробуксовал сегодня весь вечер на предпоследнем даймонде. Как только прорвался на последнюю - дропнул второй грасп и третью змею, положил двух фрибутеров, и не прогадал: все последние матчи были с рампой.
Из нетипичного тюнинга: взял один мобилайзт дистрикт, и это было самое лучшее моё решение. Данная земелька ни разу не заруинила манабазу, и в одну калитку выиграла несколько потных матчей против рампы/контроля. Не понимаю, почему топ-листы ее не кладут. Сингловый Шадоуспир радовал редко, не запомнился как бомба, но сама идея сделать 8/7 трампл+лайфлинк греет что ли. Помогает рейсить всякие мирроры, иногда даже эксплоужены. Наверное можно оставить, ну или поменять на ремувал. Змеи пришли на место скорпионов, потому что контрят Тефери и мейхемов, но они довольно пососные против других моноколоров. Больше трех точно не захотелось, наверное две - это оптимальнее всего.
Больше всего не понравился сайдовый Давриель - никогда не был полезен, ни с топдека, ни с годфишем, вылезал и тут же отлетал от какой-нибудь Ниссы или феечки, иногда даже помогая оппоненту разогнать Уро. Это все-таки карта не для агры, а для мидренжей. Вместо него положу еще одну копию фрибутера или копья. Все играют комплектами дюресов, я же поменял всё на реморсы, чтобы убирать Уро и волков, и не припомню чтобы это мне как-то руинило игры. Не прогадал короче, крайне сложно ими миснуть, и даже если в пустую руку приходит - может забрать урода из грейва, и дать время надровать угрозы. Еще подмывает потестить пару Ашиоков вместо лампочек - люди даже на хай ранках сакают лэнды под ним. Но это совсем не агро-тул, лампочка хотя бы карту дровнуть может.
Я всё понял, аленья шизофрения наконец-то прорвалась из под его низенького лобика наружу и он наделал пяток твинков, чтобы пообщаться с самим собой...
Ты же понимаешь, что все твои друзья гоха-бои уже отметились блистательным остроумием и пошутили про твинков? Четвёртый день обсасываете одно и то же, поднапрягитесь там уже и родите смешную оригинальную шутку, пожалуйста. Дать вам ссылки на смешные сайты, чтоб подсмотрели, как надо?
Я всё понял, аленья шизофрения наконец-то прорвалась из под его низенького лобика наружу и он наделал пяток твинков, чтобы пообщаться с самим собой...
Это чуваки с worldofwarcraft.ru (после продажи домена близзард - woh.ru, который потом купило мыло.ру). После того как мыло окончательно убило woh.ru создали вохочка.ру, которая как видно, тоже сдохла и они сюда пришли.