@Loft перенеси куда нибудь этого говно из раздела.
Я за тебя голосовал в борцуне!
Чувак, ты же не приходишь на концерт джазовый музыки, которую не любишь, и не рассказываешь всем, как они не правы и не качаешь права, верно? Тут то же самое, если тебе не по нраву атмосфера в этой теме, проходи мимо, никаких писаных тематических рамок в этом разделе нет, мы ничего не нарушили и никого не оскорбляли, зато ты, кстати, влетел со своим очень интеллигентным мнением и пальцуешь с позиции деда-старожила (я могу указать пункт в ваших правилах, где такое не приветствуется).
Автор темы объяснил, зачем она создавалась, мы будем благодарны за тихую, возможно, временную гавань; все желающие могут присоединиться к общению по мере интереса, остальные просто не найдут, ступайте с миром.
Блин, у них тут не просто аниметред, а целый анимераздел! Вот где надо было МАД создавать.
Сча доработаю, и буду внимательно изучать, кто из местных любит Мадоку, а кто тупое быдло.
Короче, я напишу свой предварительный светофор, как я вижу игру. Пока что все выглядит так. Голосну ближе к флажку.
Красные:
Loft — ровный парень, пишет размеренно и уверенно ведет игру. Хорошо скооперировался с финбаром, а Финбару я доверяю.
Серые:
Монгол Шуудан — непонятный мутный игрок. Может быть как мирным, потерявшим нить игры, так и затаившимся Черным. Как говориться будем посмотреть.
Серые:
Монгол Шуудан — непонятный мутный игрок. Может быть как мирным, потерявшим нить игры, так и затаившимся Черным. Как говориться будем посмотреть.