У неё пассивка: чем дольше она на арене, тем сильнее наносимый ею урон. В общем, если противник её игнорит, то она разгоняется похлеще Лорины.
Это Лолина разгоняется если её игнорят, а пассивка Рави работает как при твоей атаке, так и от атаки по тебе
Но Лолину можно чисто в урон собирать и в пве идти, а у Рави база атаки похуже, она больше как кусок жира для пвп
С учётом любителей кливов, если Рави одеть в контру, то она быстро себе получит буст +75% к атаке.
Её правильно забилдить сложно, да и не во всех случаях она полезна будет.
Не так давно тестил клив через Розу в рил тайм аренке, в одной из битв враг Рави и взял, в итоге под конец боя осталась моя Роза и его Рави и в этой дуэльке победила Роза
Сез и Ара были вроде уже, так что должен быть дкорвус и потом уже хз как они будут ротировать. Из всех кто есть сейчас хочу себе арби, FCC, руэль, которую мне не видать :)
Добавлено через 1 минуту
Походу народ стал меньше тратить на игру, т.к. они стали в морду пихать паки по кд. Вот решили вытянуть карту арби, что бы спайкануть инкам
Последний раз редактировалось Kuzukaze; 09.07.2020 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
Повторяются все персонажи, которые вышли до мл Рави, прямо перед ней Сесилия была, которую зимой повторили, а повторов мл Баала, Сеза и Ары я ещё не видел
Ну кроме Сесилии реранов не было, а д.корвус стартовый перс, которого не было вообще. Т.е. следующая ротация - новый МЛ5, а потом по идее дкорвус, а дальше уже хз.