Ты просил назвать игры в которых нет мотивации для пвп - ты их получил. Твое стойкое нежелание воспринимать аргументы я могу интерпритировать только как попытку превратить дискуссию в полемику. Меня это не интересует, бывай пернатый.
Нет, я просил привести в пример игры с пвп без мотивации. Ты привел в пример игру с рвр и игру без пвп
Добавлено через 3 минуты
Во ты рак.
Даркфолл был великолепной игрой на протяжении многих лет. Пока сервера не поделили на Европу и США. Мортал был неплох ,но количество вечных багов выбешивало.
ПВП с фуллутом и контроль спотов ты называешь бессмысленными? )
Бессмысленны игры в которых смерть ничего не стоит.
В даркфол играло три калеки через пару месяцев после старта. То, что ты входил в состав этих трех калек, не значит, что игра ок и тащит. И да, я не собираюсь спорить с челиком с сидромом утенка. Потому что спорить с челиком, который на серьезных щщах приводит в пример стимула пвп в ДФ - фуллут, это забей. Расскажи, что ты собирал с противника убив его. А, ничего? Нуну, фуллут. М-мотивация
Добавлено через 2 минуты
Не знаю как лиф а даркфолл 7 лет успешно жил. Не пиши если не знаешь. Eve online и сейчас жива. Ты точно играл в те игры о которых пишешь?
Добавлено через 2 минуты
Соглашусь. Сейчас есть вяложивущий darkfall rise of agon кстати.
ДФ 7 лет бедствовал со штатом греков в 8 человек и таким же количеством подписчиков. С тем же успехом можно Neverwinteronline назвать процветающей ММО
И зачем ты написал про ив онлайн? Я где то упомянул эту игру?
Ты точно читаешь, что ты комментируешь? Или тупо отвечаешь на форуме мыслям в своей голове?