Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 27.05.2019 07:05
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Приступаем к выживанию на 15 тыс
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogijan:
я ж говорю,айфон говно.
даже фото нормально не может расположить.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от gogijan:
Что ж ты делаешь

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogijan:
ебоши наeбоши

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
День твой последний приходит б.... й
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Так ты не ответил - за что ты ненавидишь русских бабушек? Бедных русских детишек? За что ты лишаешь неимущих пособий?
Я всю жизнь потратил, чтобы реально людям помогать, когда 10 лямов наберётся. Буду давать из рук в руки нуждающимся.

А вот ты скоро будешь платить больше, всё также опосредованно, через государство.
Оно за деньгами скоро постучится в карманы тех граждан, у которых они есть в избытке, тем более что они представляют собой ничтожное количество избирателей.
Forbes узнал об обсуждении властями РФ идеи налога для богатых на фоне COVID-кризиса

Один из возможных вариантов - повышение ставки НДФЛ для богатых россиян с 13 до 15%.
Повышенным налогом могут обложить граждан с годовым доходом в 2-3 млн рублей, говорит источник в Госдуме и эксперт.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Я всю жизнь потратил, чтобы реально людям помогать, когда 10 лямов наберётся. Буду давать из рук в руки нуждающимся.

А вот ты скоро будешь платить больше, всё также опосредованно, через государство.
Оно за деньгами скоро постучится в карманы тех граждан, у которых они есть в избытке, тем более что они представляют собой ничтожное количество избирателей.
Forbes узнал об обсуждении властями РФ идеи налога для богатых на фоне COVID-кризиса

Один из возможных вариантов - повышение ставки НДФЛ для богатых россиян с 13 до 15%.
Повышенным налогом могут обложить граждан с годовым доходом в 2-3 млн рублей, говорит источник в Госдуме и эксперт.
Я 7% плачу у меня зарплаты нет
Сережа из под камня просто вылез

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Монархист
Сообщение от darkeh:
Я 7% плачу у меня зарплаты нет
Это только "Один из возможных вариантов". Было 7, станет 15.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Это только "Один из возможных вариантов". Было 7, станет 15.
Ну найду куда деть доходы и как снизить базу, вон ипотеку оформлю и вычет получу назад
Монархист
Сообщение от darkeh:
Ну найду куда деть доходы и как снизить базу, вон ипотеку оформлю и вычет получу назад
Ну вот ты и признался сам, что нац-предатель! Не хочешь помогать больным детям Родины.

Путин предложил повысить подоходный налог для богатых. Деньги пойдут на помощь больным детям.

Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:

Ну вот ты и признался сам, что нац-предатель! Не хочешь помогать больным детям Родины.

Путин предложил повысить подоходный налог для богатых. Деньги пойдут на помощь больным детям.
ты этих детей обворовываешь
Монархист
Сообщение от Ploom:
ты этих детей обворовываешь
Я то каким образом?
Я завещание вот уже думаю писать - всё своё имущество в православный благотворительный фонд.

Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Я чот не пойму как повышение ндфл уменьшит доходы богатых работников? Ндфл же платит работодатель
Монархист
Сообщение от gogijan:
Я чот не пойму как повышение ндфл уменьшит доходы богатых работников? Ндфл же платит работодатель
Не обязательно.
Таким доходом может быть годовые дивиденды на акции от предприятия. С дивидендов удерживается налог.
НДФЛ по российским акциям удерживает брокер, и на счет дивиденды поступают уже очищенные от налога.
По американским ценным бумагам ситуация может быть разная. При предоставлении брокеру формы W8-Ben 10% налога, как правило, удерживает брокер, а по остальным 3 % необходимо самостоятельно отчитаться в налоговой.
Если такая форма предоставлена не была, то есть вероятность, что налог с дохода будет удержан в размере 30%.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
У нас средний класс от 20 тысяч, а богатые будут видимо от 40
Забанен
Медаль "2К лайков"
Путин же русским языком сказал,на доходы свыше 5 млн рублей.
что именно не понятно?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ploom:
Путин же русским языком сказал,на доходы свыше 5 млн рублей.
что именно не понятно?
Он много что еще говорит
Забанен
Медаль "2К лайков"
Сообщение от ZloiMent:
Он много что еще говорит
и?
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от отецСергий:

Я делаю ровно то, что делать должен
Если я могу платить меньше - я буду платить меньше, нафига мне платить больше?
Если есть легальные способы понизить налогооблагаемую базу, то почему бы этим не воспользоваться?
Сдам вон квартирку тамбовским понаехам со скидкой И мне профит, и понаехам норм, и налогов меньше заплатил

Добавлено через 8 минут
Вообще кстати говоря я тут пробивал, альфа мне предлагает ипотеку под 5,9, можно двушечку купить миллионов за 8-9 млн, платеж чет вообще скромный, в районе 50-60 тысяч при минимальном требуемом взносе (чет около 1.5 млн)
Это при том что ее можно спокойно сдать за 60-70, если недалеко от метро
Ща как раз еще до 12 млн расширят льготную ипотеку в Москве, может реально еще квартирку куплю, сдам тут через брокера, пусть она себя отбивает, норм тема Надо будет короче подумать поближе к осени, может действительно вытащу из оборотки денежку и куплю, че бы нет, выглядит привлекательно

Россия - страна возможностей, хз народ ноет
Последний раз редактировалось darkeh; 28.06.2020 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Нацпред!
Сергия бесплатно впусти, на небесах воздасться
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogijan:
Нацпред!
Сергия бесплатно впусти, на небесах воздасться
Спасибо, но я лучше в ад
Монархист
Сообщение от darkeh:
Вообще кстати говоря я тут пробивал, альфа мне предлагает ипотеку под 5,9, можно двушечку купить миллионов за 8-9 млн, платеж чет вообще скромный, в районе 50-60 тысяч при минимальном требуемом взносе (чет около 1.5 млн)
Ща как раз еще до 12 млн расширят льготную ипотеку в Москве, может реально еще квартирку куплю, сдам тут через брокера, пусть она себя отбивает, норм тема Надо будет короче подумать поближе к осени, может действительно вытащу из оборотки денежку и куплю, че бы нет, выглядит привлекательно
Бог не Тимошка, видит немножко. Клопов тебе напустят за твою нацпредательскую буржуйскую натуру.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от отецСергий:
Бог не Тимошка, видит немножко. Клопов тебе напустят за твою нацпредательскую буржуйскую натуру.
Да и ладно, пусть напускают - потом за свои же деньги будут их выводить
Я же даже сам не сдаю - всегда через брокерскую компанию при застройщике (предпочитаю пик). Мне проще комиссию платить и вообще даже в глаза не видеть арендаторов, нах они мне нужны. А брокер пусть им мозг выносит - ходит проверяет раз в месяц, фотает, общается и т.п.
Более того - есть пунктик о том, что при выезде люди обязаны обеспечить проведение генеральной уборки, обеспечение санитарных норм и еще какой-то херни, иначе депозит не возвращается
А на размер депозита я могу 5 раз сам запустить клопов и вывести

Хороший договор позволяет арендатору получить временную прописку, ходить нормально в поликлинику, детей в школу устроить и т.п. (это же неплохо привязывает к квартире и заставляет долго жить), а владельцу дает возможность держать арендаторов за яйца и выбросить их в случае проблем или неплатежей
Сообщение от darkeh:
Ща как раз еще до 12 млн расширят льготную ипотеку в Москве, может реально еще квартирку куплю, сдам тут через брокера, пусть она себя отбивает, норм тема
Тема ненормальная вложения в жилую недвижимость в России не выгодны уже больше 10 лет. Они проигрывают даже депозитам в банках.
Сообщение от darkeh:
Надо будет короче подумать поближе к осени, может действительно вытащу из оборотки денежку и куплю, че бы нет, выглядит привлекательно
Не выглядит привлекательно. Кроме того, это лишний геморрой, так как за квартирами надо следить. А если их много, этакий король однушек на сдачу, это по сути превращается в отдельный бизнес, работу.

Добавлено через 2 минуты
Москва. Цена квадрата:

Депозиты. Начальная сумма равна стоимости квадрата на 2009 год с графика выше.

Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 28.06.2020 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение