Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
Как повеселили, так и снимут, а ты долпаеп уже в терминальной стадии.
Вот видишь, ты уже скатился на оскорбления, все потому что я прав. Всеми этими фикальными шествиями, криками про великую нацию и оскорбление памятников будущее лучше не сделаешь. Я тебе скажу больше, что ЛГБТ-это не про мир любовь и терпимость, это нетерпимая к другому мнению фашистская партия, которая объединила, ненавидящих мир нормальных людей, фриков.
Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Вот видишь, ты уже скатился на оскорбления, все потому что я прав. Всеми этими фикальными шествиями, криками про великую нацию и оскорбление памятников будущее лучше не сделаешь. Я тебе скажу больше, что ЛГБТ-это не про мир любовь и терпимость, это нетерпимая к другому мнению фашистская партия, которая объединила, ненавидящих мир нормальных людей, фриков.
пока шо на фашиста тут больше всех ты похож. такой чисто толстенький улыбчивый фриц, но дай волю - начнет людей в газовые камеры загонять.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
пока шо на фашиста тут больше всех ты похож. такой чисто толстенький улыбчивый фриц, но дай волю - начнет людей в газовые камеры загонять.
Я понимаю почему ты ЛГБТ защищаешь, все же европейские ценности, а и ближе они тебе, но нет, я далеко не фашист и откуда такой вывод не пойму. Если человек своими поступками оспаривает называться человеком, то это уже его заслуга, а не я фашик и газовые камеры мне чужды. И читай уже историю, именно твоя нация устраивала геноциды и погромы в современной истории и именно сейчас в твоей стране проходят фекальные шествия в честь друга гитлера, в твоем городе вообще нацисты сжигали людей живьем и добивали тех кто успел выползать из огня.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Воу-воу, палехчи. Вы что-то оба загоняетесь уже.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
унитаза хохлогей покусал

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Я понимаю почему ты ЛГБТ защищаешь
я ваще не защищаю лгбт, просто ты хуй и я тебе об этом говорю.

Добавлено через 2 минуты
в твоем городе
вот именно, что в моем, а не твоем. завали уже.
Последний раз редактировалось Jagar; 23.06.2020 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
да чо ты бесишься, алешка
ходит несет свой бред, забейваще

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Все не читал. Что тут? Яга гей?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Тебе не сюда. Бар "Голубая устрица" дальше по улице.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
унитаза хохлогей покусал
Это все ты виноват.
Сообщение от Jagar:
я ваще не защищаю лгбт, просто ты хуй и я тебе об этом говорю.
Ага, еще меня фашиком назвал. Защитник ЛГБТ
Сообщение от Jagar:
вот именно, что в моем, а не твоем. завали уже.
Так я то про это и говорю же, что мне все равно кто и что на символ Победы повесил, а ты сразу обзываться начал. Вчера вон Гундяев сердечно поздравил россиян со знаменательным и торжественным днем. Куча народу окуели от такого, но ничего, живы же.
Сообщение от DrSlon:
Нет, анимэшники геи.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Тебе не сюда. Бар "Голубая устрица" дальше по улице.

Добавлено через 56 секунд
само время накатить раз эта херня со средой закончилась

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 23.06.2020 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
само время накатить раз эта херня со средой закончилась
На самом деле не закончилась.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
хочу к этим парням в тусовку

Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:

https://twitter.com/lentaruofficial/...176152576?s=21
Я думал это твои ребята с банды консольщиков.
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
там крестят в пидоры. этот жиробас в белом - это беременный трансгендер. я серьезно.
вункердырдыр
Зомби мутанта
у меня к пидорам претензий нет, думаю пивас они пьют не через жопу, так что норм

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
у меня к пидорам претензий нет, думаю пивас они пьют не через жопу, так что норм

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
там крестят в пидоры. этот жиробас в белом - это беременный трансгендер. я серьезно.
Пидор-это образ жизни, а не ориентация. Ужс, ты ещё евреев жидами назови.
вункердырдыр
Зомби мутанта
жагер, ты там ластофас то проходишь хоть?

Jagar
Guest
да, но играл в понедельник последний раз, прошел наверное 30%.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сижу короче, залипаю в фильм, а из зала слышится какой-то ебанный ****ец. Стрельба, взрывы, крики... Оля играет в милую игру Бейонд ту соулз. Сидит, каждого шороха шугается, говорит страшно шо****ец, но очень интересно. Привез, блин, приставку ребенку поиграть, мама на шутеры подсела.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Сижу короче, залипаю в фильм, а из зала слышится какой-то ебанный ****ец. Стрельба, взрывы, крики... Оля играет в милую игру Бейонд ту соулз. Сидит, каждого шороха шугается, говорит страшно шо****ец, но очень интересно. Привез, блин, приставку ребенку поиграть, мама на шутеры подсела.
У меня так друг загрузил арму на комп и при жене начал играть. Теперь она ег заставляет в нее играть и смотрит как месилово идет.