Что посоветуешь держать в уме при первом прохождении?
я тлоу2 если и куплю, то по очееень большой скидке и то ещё не уверен
держи в уме то, что игра стала немного сложнее 1-ой части, так же тут активация "живого оружия" занерфлена просто в говнину
ещё имей в виду, что боссы-люди теперь имеют гипер-армор практически на все свои атаки и встают очень быстро после сбития их с ног
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Говорят, что у людей с большими джипами - комплексы.
Меня и текущая карточка устраивает
Нет, тут другая аналогия. Ты как-будто в обтягивающих штанишках-подстрелах с заниженной талией, а я в удобных мужицких штанах где всем моим платинам удобно и не жмёт
Нет, тут другая аналогия. Ты как-будто в обтягивающих штанишках-подстрелах с заниженной талией, а я в удобных мужицких штанах где всем моим платинам удобно и не жмёт
Сразу видно команду любителей подписей на пол-экрана
Кстати, соул, там от фалкомов, разрабов серии "треилс", игра на распродаже - Tokyo Xanadu Ex+, стоит 700р всего. Я ее купил, еще не играл, но читал обзоры и реддит фалкомов - игра стоящая. Да и платина там тоже не сложная, вроде как.
Да на сложность платин мне в жрпг по барабану, там вся сложность в количестве часов. Ссылку бы давал прямую.
Вчера рог галакси купил за 500р.
По поводу жопочасов - в третьем колдстиле игра не пройдена еще, я в предпоследней главе, а уже около 100 часов наиграно. Третий колдстил бомбический.
В токё ксанаду вроде около 60-70 часов платина берется.
По игре сказано много. Скажу о платине. Она опять как и в первой прикручена за день до релиза. Собрать,прокачать. Всё. Больше ничего. Хотя были вроде 2,3 сюжетные, но это конечно такое
Каждый раз, проходя тлоа2, вы убиваете по одному Джоэлу за прохождение! Остановитесь! Геноцид Джоэлов недопустим, прекратите насилие! Спасём Джоэлов вместе!
Каждый раз, проходя тлоа2, вы убиваете по одному Джоэлу за прохождение! Остановитесь! Геноцид Джоэлов недопустим, прекратите насилие! Спасём Джоэлов вместе!
По игре сказано много. Скажу о платине. Она опять как и в первой прикручена за день до релиза. Собрать,прокачать. Всё. Больше ничего. Хотя были вроде 2,3 сюжетные, но это конечно такое
На макс сложности надо проходить?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
на любой. Я больше скажу. Я узнал о специальных возможностях в опциях после первого прохождения, оказалось это читы и включаются когда угодно хоть в первом прохождении, а я думал для инвалидов опции
По поводу жопочасов - в третьем колдстиле игра не пройдена еще, я в предпоследней главе, а уже около 100 часов наиграно. Третий колдстил бомбический.
В токё ксанаду вроде около 60-70 часов платина берется.
на любой. Я больше скажу. Я узнал о специальных возможностях в опциях после первого прохождения, оказалось это читы и включаются когда угодно хоть в первом прохождении, а я думал для инвалидов опции
Типо автоприцел и помощник поисков предметов?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________