редклифф рублевый миллиардер, а одвается так что его на улице путают с бомжом и дают милостыню, ездит на авто эконом класса. и бабы у него не фотомодели
а вы все ходите по азбукам вкуса и пускаете дешевые понты. тащите фотки своего гуакомоле на форум, потому что ничтожные
редклифф рублевый миллиардер, а одвается так что его на улице путают с бомжом и дают милостыню
Киану Ривз тоже, и что? Это должно нам доказать, что ты не засцаный бомжара с абсолютным отсутствием как художественного, так и обыкновенного вкуса, а утончённый эстет-дауншифтер?
редклифф рублевый миллиардер, а одвается так что его на улице путают с бомжом и дают милостыню, ездит на авто эконом класса. и бабы у него не фотомодели
а вы все ходите по азбукам вкуса и пускаете дешевые понты. тащите фотки своего гуакомоле на форум, потому что ничтожные
Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги, чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя и образом идеального «сверх-я», создаваемого рекламой. Заметим, что дело не в вещах, которые можно купить за деньги, чтобы воплотить это идеальное «я», — дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах — но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги, чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя и образом идеального «сверх-я», создаваемого рекламой. Заметим, что дело не в вещах, которые можно купить за деньги, чтобы воплотить это идеальное «я», — дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах — но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
Только к чему сейчас эта информация?
Думаешь, у нас, с Велшиком не найдётся миллиончика, если поскрести по заначкам?
Найдётся. Только утоляем жажду кваском, как обычные русские люди, а не кокосовым молочком напоказ.
Плум, что за бред? И без грубостей.
Речь может идти только о упущенной выгоде государства.
Знаешь, что это такое?
Это например, если нельзя скачать фильм с торрента, то человек пошёл в кино и заплатил за билет.
Так вот, если бы нельзя было скачать, то я бы всё равно не пошёл бы в кино.
Речь может идти только о упущенной выгоде государства.
Знаешь, что это такое?
Это например, если нельзя скачать фильм с торрента, то человек пошёл в кино и заплатил за билет.
Так вот, если бы нельзя было скачать, то я бы всё равно не пошёл бы в кино.
раз так,то давай свой физический адрес,я напишу заявление в прокуратуру,что бы тебя проверили.
если ты честный человек,бояться тебе не чего.
вот смотри например.
я честный человек,ни когда и ни при каких обстаятельстах не обманывал и не грабил людей.
я не боюсь ни каких проверок от прокуратуры.
вот мой адрес,можешь писать заявление.
дай свой адрес,я напишу заявление в прокуратуру,что бы они проверили законность получения тобой,денежных средств.
в чём проблемы?
озлобыш можайский,тебя это тоже касается.
давай свой адрес или фио.