Я бы то же купил кровавую рычажку. Но там везде обмен и слова непонятные на что меняют.
А ты именно купил или же обменял? Почем купил?
за 4500 у кого то. Просто прыгал по кэмпам и искал. Если увижу кровавую рычажку у кого нить - тебе взять? Напиши какую сумму готов отдать - я часто по кэмпам прыгаю в поисках оружия, может найду что нить для тебя у других игроков.
Добавлено через 11 минут
Ты думаешь на автоматчике с крит билдом цифры сильно меньше что ли?
не думаю, а проверял. Цифры гораздо ниже, расход бп выше, вероятность что тебя вскроют тоже. А на лоу хп билде это может закончится вайпом.
Это не система кривая, а ты бегаешь в своем стелс сьюте.
я уже объяснял - могу еще раз.
При захвате цели в ватс пуля не учитывает остальные части тела, через которые будет проходить - они для нее просто изчезают. Например - целишься в голову (95%) и выпускаешь очередь, но часть головы закрыта телом/рукой/ушами или что у них там есть

. Несколько пуль попадают в голову а остальные в тело, но ... тадааам... ватс кривой и учитывает это за промах и ты наносишь 0 дамага. При атаке зверожопа - он все время меняет местоположение, следовательно захватив тушку в полете и стреляя из автомата ты будешь кучу патронов садить в молоко, попадая в "ненужную" часть тела колторую ватс почему то за попадание не учитывает. А с "инновационной системой обсчета" можно промахнуться даже в упор на 95% - только потому что система посчитала что моб повернулся и закрыл ушами свою голову, хотя ты будешь видеть "95%"
Добавлено через 2 минуты
У нормальных белых людей 30+ перцепшена и они не промахиваются
ок. приди на зверожопа - захвати в ватс и начинай садить очередью в полете. Потом просмотри видео, подчитай сколько у тебя было промахов и все поймешь.
Добавлено через 2 минуты
Насчет стелс костюма - подтврждаю. Без персепшена и без удачи 30+ Все грустно. А для комфортной стрельбы в голову нужна еще карта пенетратор.
От недостатка статов не страдаю вообще. имхо удача сверх 15 не нужна. Я даже карты на крит повыкидывал, ибо вообще не нужны.