Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 24.01.2020 16:20
Сообщение от kamaelf:
я видел в зоомагазинах маленькие,зайди на птичий базар посмотри там наверно есть, они мелкие симпатичные кайманчики, будешь их кормить рыбкой,выгуливать, они будут подкармливаться там всякими бродячими болонками и пудельками,кормить почти не надо!
Они за 1-2 года вырастают в огромных. Это иллюзия маленькой рептилии

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от chuma:
Кайма́ны или очковые кайманы — род пресмыкающихся семейства аллигаторовых, подсемейства Caimaninae, обитающий в Центральной и Южной Америке. Это маленькие аллигаторы — все виды достигают длины всего в 1.5-2 метра и в среднем весят от 6 до 40 кг.
И я о том же, 2 метра

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 21.05.2020 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Сообщение от kamaelf:
в китае ссср промышленность создал
А в Африке значит не создал?.. И целый институт для переобучения негров из тупых дикарей в специалистов имени Патриса Лумумбы тоже не создал...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Koxaky:
Я вот давно уже лыжи готовлю
Правильно говорить "смазываю"(с)…

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
И я о том же, 2 метра
Ванна менее 2х метров - это не ванна, это биде какое-то...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 21.05.2020 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zabava:
А в Африке значит не создал?.. И целый институт для переобучения негров из тупых дикарей в специалистов имени Патриса Лумумбы тоже не создал...

Добавлено через 1 минуту

Правильно говорить "смазываю"(с)…

Добавлено через 1 минуту

Ванна менее 2х метров - это не ванна, это биде какое-то...
А толку от двух метровой ёмкости при размере животного в 2? Чтобы он там просто лежал и не двигался?
С тем же успехом я могу его в гроб акриловый положить.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zabava:
я там учился, дикари остались дикарями

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
у медсестер ваще халаты часто просвечиваются, ну не так конечно как эти полиэтиленовые, но бельё видно и ничо, никто не осуждал никогда ;)
Никогда ничего не просвечивало, кроме белых\синих штанов под верхним халатом.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Предводитель
Чтобы он там просто лежал и не двигался?
А зачем тебе, чтобы он двигался?.. Ты из крокодила спортсмена хочешь сделать что ли, просто понт тебя не устраивает?..

Сообщение от kamaelf:
я там учился
Так ты тоже негр?..

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zabava:
Так что Китаю следует хорошенько так подумать, стоит ли выёживаться, так накосячив на весь мир...
Накосячил - плати, иначе "пацаны не поймут"(с)...
Ну, они тут возбухают скорее по принципу "если пукнул в автобусе, то начинай возмущаться первым, авось на тебя не подумают". Но не поможет. Амеры постараются из этой ситуации выжать максимум, а потом еще немного.
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Никогда ничего не просвечивало, кроме белых\синих штанов под верхним халатом.
всё просвечивало

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Zabava:

Так ты тоже негр?..
нет, я не негр,там разные были народы

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 21.05.2020 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zabava:
А зачем тебе, чтобы он двигался?.. Ты из крокодила спортсмена хочешь сделать что ли, просто понт тебя не устраивает?..

Так ты тоже негр?..
Хз как у крокодилов, я так глубоко не изучал.
Но черепахи в маленьком объёме аквариума быстро умирают

Предводитель
Сообщение от Helldoc:
Амеры постараются из этой ситуации выжать максимум, а потом еще немного.
Тоже так думаю...
Сообщение от kamaelf:
нет, я не негр
Жаль...
Хз как у крокодилов, я так глубоко не изучал.
Они в природе то лежат сутками и караулят свою добычу, а потом о5 лежат - переваривают месяц...

Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В Колумбии не хватает больничных коек и их делают из картона.
Пара движений, и койку затем можно превратить в гроб, если понадобится.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Сообщение от Zabava:
Тоже так думаю...

Жаль...

Они в природе то лежат сутками и караулят свою добычу, а потом о5 лежат - переваривают месяц...
Да. Но когда не лежат они очень даже активны.
Отлично плавают и нефигово быстро бегают.

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 19 секунд
В ванне не прокатит

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 21.05.2020 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zabava:

Так ты тоже негр?..
Камаэльф он однокрылый. А выгнали из универа за то что аденой фарцевал
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Не уберегли Рамзана Ахматовича. Не уберегли.
Кабы чего ен вышло пока он в Москве.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Zabava:
Тоже так думаю...

Жаль...

Вот он ванной и будет добычу караулить когда хозяин свою одноглазую змею купать придет
Предводитель
Сообщение от gogijan:
Камаэльф он однокрылый. А выгнали из универа за то что аденой фарцевал
меня не выгоняли

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для Gess_renamed_851964_16122024
Waiting for the end
Зомби мутанта
Если кто в курсе, в Москве начали брать кровь на антитела, пока вроде добровольно, пока. Пару советов, как не сеть под домашний арест, и не разориться.

Вместе с тестом на антитела, берут еще ПЦР (мазок) хотя об этом нигде не сказано. Можно смело отказаться, тесты дело добровольное. Если вы все таки сдадите, и ваш тест дал положительный результат, или нашли какие-нибудь аномалии в крови(повышен имуноглобулин например) - вас отправят на "самоизоляцию" из которой потом можно очень долго выбираться.

К вам приедут на дом врачи, и если у вас нет симптомов, то попросят подписать "добровольный" домашний арест, а так же попросят установить приложение социальный мониторинг. Не подписывайте и не скачивайте, иначе завалят штрафами, вы даже не сможете сходить на повторный тест(будет штраф за нарушение режима), придется вызывать на дом,(все платно разумеется)

Более того, даже по окончанию предписанной врачами изоляции и повторного отрицательного теста, вы не сможете выйти из дома, пока вас не снимут с учета в приложение, а когда уж вас снимут?.. как повезет.

ps.. Разумеется эти советы не для всех, те кто полностью доверяет правительству, могут(да и должны) эти советы проигнорировать.

ps.. На многих московских предприятиях, уже почти 2 месяца заставляют каждую неделю сдавать тесты, в случае отказа - грозят аннулировать пропуска, а по сути - уволить. И я понимаю эти компании - их тоже заставляют, не только оплатить, но и обеспечить взятие этих тестов у 10% сотрудников, иначе огромные штрафы. Так и живем
Предводитель
Сообщение от Zabava:

Жаль...
мне нет

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Gess:
ps.. Разумеется эти советы не для всех, те кто полностью доверяет правительству, могут(да и должны) эти советы проигнорировать.
ну я о том тоже писал, но богатенькие буратины не должны волоновацца,го го частная клиника
ну заплотят за тест,за штраф
посидят подумают дома как госпожа Васильева под домашним арестом,может тоже дар проснётся к музыке и стихам

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 21.05.2020 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Gess_renamed_851964_16122024
Waiting for the end
Зомби мутанта
Как-то я устал в последние время. Вся эта «пандемия» и все меры борьбы с ней, является оскорблением человеческого интеллекта!...

ps..никто не в курсе, когда ближайший рейс на Альфу Центавра?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Gess:
Как-то я устал в последние время. Вся эта «пандемия» и все меры борьбы с ней, является оскорблением человеческого интеллекта!...

Невозможно людей держать в подобном страхе постоянно.
У кого-то он проходит, а кто-то едет на следующую станцию своего mental disorder'a и идет, к примеру, на улицу морды бить тем, кто без масок. Весь этот психоз из телика порождает в людях дистресс, который угнетающе влияет на нервную систему и здоровье людей. Эти последствия никто и никогда оценивать не будет, но они будут значительными.

Гигиена психики также важна в наш информационный век как и гигиена тела. Мудро выбирайте, что будете смотреть/слушать. И не перегружайте кукушку разным г...ном, которое кроме дистресса и неприятных ощущений ничего вам не даст.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Gess:
Выключи фон - книжку почитай, цикл или на сериальчике залипне - может отпустит. Новости оффни полностью. Ну-у, пока будешь книжный цикл штудировать, или сериальчик "гонять".

Сообщение от Gess:

Завтра, но на борт без полотенчика не пускают.

P.S. Ладно уж, я сёня "добрый" - вроде как. Держи...

Не кисни.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Красота и икебана
Зомби мутанта
Сообщение от Gess:

Ждём следующую фазу - смирение
Поддержу Хелла, займи себя чем-то, благо сейчас множество бесплатных курсов, виртуальные экскурсии в музеи, библиотеки...
Обычно мы находим отговорки для того, чтобы заняться чем-то действительно полезным для саморазвития. Так вот, сейчас у нас есть время
Предводитель
Сообщение от Koxaky:
виртуальные экскурсии в музеи, библиотеки...
зачем мне виртуальные экскурсии в библиотеки, если мне например нужно конкретные книги из ленинки прочесть, а она закрыта?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от kamaelf:
Если мне например нужно конкретные книги
Например?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от kamaelf:
зачем мне виртуальные экскурсии в библиотеки, если мне например нужно конкретные книги из ленинки прочесть, а она закрыта?
Езжай на Левобережную. Там тоже закрыто - зато Москва потом покажется теплее чем сейчас.

Сообщение от RoD:
Например?
Ватсьяяну.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 22.05.2020 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение