Mars Horizon - почувствуй себя Илоном Маском |
Автор темы:
Garruk
Дата создания: 29.04.2020 11:36
|
Mars Horizon - почувствуй себя Илоном Маском
Р - значит ракета
![]() Всем привет, с вами на связи Гаррук и сегодня у меня для вас первые впечатления от плотной игры в бета-версию игры Mars Horizon, которая позволяет ощутить себя в шкуре руководителя космического агентства и показать всем мать Кузьмы во всех ракурсах. Я провел шесть часов погрузившись в игру и готов рассказать об увиденном. Начинается игра с самого важного - выбора чье космическое агентство мы будем представлять. В бета-версии были представлены на выбор ESA (Европейское космическое агентство), NASA (Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства) и наш родной РосКосмос. ![]() ![]() ![]() ![]() У РосКосмоса нет никаких проблем с потерей ракет и космонавтов. Взорвалась ракета? - Не беда, репутация не падает. Вот тебе еще финансирование, продолжай, товарищ. Ну и космонавты значительно дешевле обходятся бюджету, чем зарубежные аналоги. ![]() К слову, из ресурсов у нас имеются деньги - тратятся на постройку и обслуживание инфраструктуры, постройку ракет, спутников и зарплату космонавтов. Одобрение - ваш рейтинг популярности. Зависит от вашей успешности в выполнении программ, общения с прессой, и конечно, громких заявлений и успехов в космической гонке. Одобрение очень важно, ведь через определенный срок происходит регулярный пересмотр финансирования вашей космической программы и вам могут как повысить финансирование, так и порезать его, если одобрение низкое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается графики, то она приятная, пойдет даже на вашем ксероксе, и в формате планшета или Nintendo Switch будет смотреться и играться на отлично. Благо интерфейс достаточно прост и информативен. Представленные в игре части ракет и космические аппараты реальны. Учтены особенности нашей и зарубежной космонавтики. Отечественные аппараты приземляются в степи, зарубежные аналоги приводняются в океане. Российский космодром находится в глубине территории, зарубежные - у побережья. Вообще в игре очень большое число мелочей и именно на этих мелочах и создается атмосфера той самой битвы за космос, которая доставляет немалое удовольствие. ![]() А на этом у меня все. С вами делился впечатлениями и топтал пыльные дороги далеких планет космический скиталец Гаррук. До новых встреч и играйте в хорошие игры. Рейтинг ожиданий: 8 из 10. |
Re: Mars Horizon - почувствуй себя Илоном Маском
Бонусы для России порадовали
![]() ![]() |
Жил до этого, все было хорошо, горя не знал. А тут ты со своей игрой. Теперь ждать буду.
![]() |
Sanantem
Guest
|
Жил до этого, все было хорошо, горя не знал. А тут ты со своей игрой. Теперь ждать буду.
![]() https://store.steampowered.com/app/9...m_2/?l=russian |
|
Судя по всему это средство облегчить участь всем ждунам KSP 2
![]() Там вон металлический водород как топливо обещают запилить. |