ду, когда начнут ныть что в них кинули аое фриз и туда коктель/грену
ушлые уже научились лужу банихопать
Добавлено через 1 минуту
Все мы знаем что эта игра второсортный продукт и просто его сейчас раскручивают, стримерам платят, вот они и стримят это гавно, но скоро это закончится и мы прекрасно все понимаем где этот продукт фекальной индустрии окажется.
васян из деревни подзалупкино все раскрыл, расходимся. Экономические форумы уже меркнули под твоими прогнозами
Добавлено через 6 минут
То есть ты не видишь что механика скопирована под ноль?
Ну все, звоню корейцам, что они не правильно слизывали механики КСа

. Любая КСлайк игра слизана под ноль, ЛЮБАЯ. А, ну не современные корейские ДМчики, где балистики вообще нет и все летит в точечку
Она не "ощущается" другой игрой
ну наверное для челиксов которые живут в КСке, потому-что там крутится бабло - оно и так. Мне же лично намного приятнее играть в валорант, чем в КСку, начиная от дизайна игры и персонажей, заканчивая отсутсвия васяно-бизнесменов и их недоношенных отпрысков вечно срущих в чатики и войс чатики. К тому же меня тешит тепло, что таких мамкино-ноутбучных кутузовых будут очень быстро сажать обратно в будку с которой они вылезли
Этим отличаются игры "того же жанра" от клонов.
Система персонажей, не отличие? ах да, овервотч, ОВЕРВОТЧ, ВСЕ ИГРЫ ХДЕ ЭСТЬ ПЭРСОНАЖЫ ЫТА ОФЕРВОТЧ! А что еще можно придумать? баллистика точь в точь как в любом КСлайк игре, зачем изобретать велосипед приделывая к нему 2-е педали? Игра выглядит достаточно свежо и в принципе подобный понос, что игра "ЭЭЭЭ ЭБАТ НЕТУ НИЩЕГО НОВОГО" идет только от СНГ рынка, который в принципе никогда не являлся основной клиентурой игр риотов. Так почему меня лично должно беспокоить мнение васяна который "ЗА РЭАЛЫЗМ" "ЗА НОФИНКУ", когда такой "Васян" в принципе не поинмает, чего он хочет, а если понимает, то почему-то высирает свою желчь на форумах, вместо того, чтоб сидеть дальше в своей КСочке и *****ть, что когда-нить он апнет глобала
Добавлено через 8 минут
В принципе все абилки персонажей вносят какое-никакое разнообразие в геймплей. Ульты могут так или иначе повлиять на отдельно-взятый раунд, так же определенные абилки могут отпугнуть потенциально запланированный пуш и т.д. Когда в КСе все раскидочки задрочены до дыр, каждый шажок уже спланирован поминутно, нет никаких геймбрейкеров и т.д. Это разве не новинка геймплейная? Конечно я не отрицаю, что если валорант не будет вообще никак развиваться - он сгниёт, ибо нет такого рынка, на котором малоимущие могут поднимать себе хоть какие-то деньги на жизнь. Но как игр, мне лично кажется - валорант на голову выше. Но опять же, смотря как риоты будут балансить и какие новые персонажи будут вводится и как они будут влиять на игру и действия на карте в целом. Но зная риотов, они скорее будут совещаться с "Про сценой", чем просто "АУУУЭЭЭЭЭЫЫЫЫЫ" вводить что-то новое. Но это лично мое мнение и я лично на это надеюсь.