Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания: 24.01.2020 16:20
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Сообщение от Друг:
источник - хРеньТВ!
Похоже они хотят наших кошек поубивать, а не китайских

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
котики не простят !

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Изоляция негативно действует на мозги шизиков.

Раскручивают по интернету чушь, что вирус создан жидомассонскими рептилойдами, чтобы следить и уничтожить РУСЬ!1111

Ведь теперь по мобильникам и камерам следят, скоро чипы будут.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Друг:
Дак круто же! Вакцину можно на кошках испытывать, как завещал никулин
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от gogijan:
Дак круто же! Вакцину можно на кошках испытывать, как завещал никулин
Куклачев бы не одобрил
Цитата:
Рискованные эксперименты по созданию инфекционных клонов в китайском Ухане продолжались, несмотря на мораторий
Цитата:
несмотря на временный мораторий, который правительство США наложило на финансирование исследований по усилению функций патогенов, включая вирусы гриппа, MERS и SARS, работы по этому направлению получили специальное разрешение и были продолжены.
Цитата:
синтетическая конструкция химерного мутанта — искусственно созданного коронавируса — была одобрена американским комитетом по исследованиям двойного назначения (Dual Use Research of Concern committee). А лаборатории Уханьского института вирусологии, ученые которой и принимали участие в этом исследовании, еще в 2015 году был присвоен самый высокий уровень опасности. В том же году был опубликован и научный материал о рискованных экспериментах по созданию гибридной версии коронавируса
Цитата:
Статья, о которой идет речь, появилась в престижном научном журнале Nature Medicine с огромным рейтингом цитируемости 9 ноября 2015 года. Она подписана сразу 15 авторами, 13 из которых имеют отношение к Университету Северной Каролины в Чапел-Хилле, а еще два являются сотрудниками ведущей лаборатории специальных патогенов и биобезопасности Уханьского института вирусологии.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ну что поделать придется Барсика на карантин

За неделю на 12 позиций ,а все из за котов!
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
зачем ты правду назвал чушью?

пендосы xyeсосы запустили китайцам вирус, созданный в 2015 году

https://newsland.com/community/5652/...nature/7065484
https://www.nature.com/articles/nm.3985

Статья за 2015 год - по сути своей доказательство, в которой и содержится подробности работы по экспериментам и изменению штаммов коронавируса и исследования их влияния на млекопитающих. Статья содержит прямые признания ученых США, что это они синтезировали штамм вируса, который из способного заражать только животных, обзавелся внедрённым в лабораториях белком, на основе ранее проводившихся в США работ по вирусу эболы - и стал способным заражать людей.

https://newsland.com/community/4489/...snenii/7014084

Министерство иностранных дел Китая официально потребовало от Соединенных Штатов Америки объяснений в связи с тем, что в эвакуированном генеральном консульстве в городе Ухань были найдены закопанными контейнеры с маркировкой биологической опасности. Силы безопасности КНР оцепили другие диппредставительства США в стране.
В официальном заявлении МИД говорится, что контейнеры нашли 30 января, после того как американское генконсульство в Ухане в полном составе эвакуировалось на специальном борте ВВС США в связи со вспышкой нового вируса. Обыск был проведён после того, как китайская разведка передала некие «неоспоримые материалы», содержимое которых пока не раскрывается.
«Поскольку попытки получить комментарии по официальным и закрытым каналам в течение нескольких дней не привели к получению отчётливых ответов, мы приняли решение перенести этот вопрос на иной уровень и потребовать ответа публично. Китай также инициирует срочное совещание Совета Безопасности ООН», – заявила представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
В ведомстве уточнили, что всего были найдены восемь контейнеров с маркировкой биологической опасности. Агентство «Синьхуа» также опубликовало их фото на военном складе неподалёку от консульства. Ящики были завёрнуты в два слоя брезента и закопаны на заднем дворе генконсульства на глубине полутора метров. Их содержимое сейчас изучают китайские военные биологи.

шапку поправь

Цитата:
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Сообщение от kamaelf:
Статья за 2015 год - по сути своей доказательство, в которой и содержится подробности работы по экспериментам и изменению штаммов коронавируса и исследования их влияния на млекопитающих. Статья содержит прямые признания ученых США, что это они синтезировали штамм вируса, который из способного заражать только животных, обзавелся внедрённым в лабораториях белком, на основе ранее проводившихся в США работ по вирусу эболы - и стал способным заражать людей.

https://newsland.com/community/4489/...snenii/7014084

Министерство иностранных дел Китая официально потребовало от Соединенных Штатов Америки объяснений
Перешёл на сайт:

Жмякнул, чтобы узнать, что же это за твит

Сатирическое издание Панорама

Сообщение от RoD:
Появление тяжелого острого респираторного синдрома коронавируса (SARS-CoV) и ближневосточного респираторного синдрома (MERS) -CoV подчеркивает угрозу межвидовых трансмиссивных событий, ведущих к вспышкам среди людей. Здесь мы изучаем потенциал заболевания SARS-подобным вирусом, SHC014-CoV, который в настоящее время циркулирует в популяциях китайских подковообразных летучих мышей
SARS-подобная группа циркулирующих коронавирусов летучих мышей демонстрирует потенциал для появления человека
Мы считаем, что вирусы с шипом SHC014 представляют потенциальную угрозу из-за их способности размножаться в первичных культурах дыхательных путей человека, что является наилучшей доступной моделью для заболевания человека.
https://www.nature.com/articles/nm.3985

Предводитель
Сообщение от RoD:
Перешёл на сайт:

https://www.youtube.com/watch?v=KAgk_zc8vGI
соображаешь иногда,когда захочешь...

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
шла 150-я страница, посоны наконец стали выяснять чё ж за вирус такой

Цитата:
Сообщение от kamaelf:
соображаешь иногда,когда захочешь...
Дядя петя ты...даже если то что ты запостил с панорамы не делает всё фейком

Цитата:
Уханьская лаборатория вошла в двадцатку самых укрепленных «бункеров», которые существуют в очень малом количестве стран. Обычно эти здания полностью герметизированы — например, в Германии такая лаборатория расположена на острове.
Цитата:
Как известно, в 2014 году правительство США приостановило финансирование процессов по отдельным исследованиям с усилением функции патогенов, включающим вирусы гриппа, MERS и SARS. Это произошло из-за разгоревшейся дискуссии о том, должны ли ученые двигаться дальше в этом опасном направлении. Однако, пока общество дискутировало, финансирующее агентство National Institutes of Health (NIH) (учреждение департамента здравоохранения США — аналога Минздрава РФ) рассмотрело заявку ученых на продолжение эксперимента по проекту «Создание инфекционных клонов SARS-подобных CoVs летучих мышей». Как говорится в статье, «эти исследования были начаты до того, как правительство США ввело мораторий. Учеными было запрошено продолжение этих исследований, и это было одобрено NIH».
Всякие эксперименты проводились и как ни странно в Ухане

Цитата:
Впрочем, недавно в том же Nature Medicine появилась публикация, которая, как считают многие, должна положить конец конспирологическим теориям. В ней сказано, что, согласно выводам международной команды ученых, вирус, вызвавший крупномасштабную эпидемию COVID-19, имеет природное происхождение.
Цитата:
Впрочем, обвинения в адрес Ши Чжэнли уже звучали и в Китае. В китайских социальных сетях появились сообщения, что Уханьский институт мог быть источником вируса,
на что Ши ответила: «Я клянусь своей жизнью, [вирус] не имеет ничего общего с лабораторией»

Предводитель
какой же коварный план разработали америкосы с китайцами, сами обосрались и ещё воронеж Италию не при делах разбомбили

Цитата:
Сообщение от Монгол Шуудан:
чё ж за вирус такой

(китайский вирусолог и исследователю Уханьского института вирусологии)

Красота и икебана
Зомби мутанта
Про котов, кстати, правда. У многих заболевших, которые поначалу предпочли остаться дома и переболеть, кошки так же болели и умирали. Это вызвало волну выброшенных животных по всему Китаю. Наши волонтеры до сих пор по улицам и помойкам собирают животинок. При чем, выбрасывают абсолютно всех, и собак, которые привиты от двух типов короны. Мол, переносят вирус. Переносят, точно так же, как и волосы человека и шерстяное пальто
Многие домашние животные умерли из-за того, что хозяева были в больнице или не могли вернуться домой из-за карантина. В службах доставки еды появилась ещё одна функция «навестить животное».
Кому охота милоты в это суровое время, прогуглите кошку ЛеЛе, она 40 дней ждала хозяев с больницы
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:

(китайский вирусолог и исследователю Уханьского института вирусологии)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Koxaky:
Кому охота милоты в это суровое время, прогуглите кошку ЛеЛе, она 40 дней ждала хозяев с больницы
там хеппи-енд же

Цитата:
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 04.04.2020 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Красота и икебана
Зомби мутанта
Сообщение от Монгол Шуудан:

там хеппи-енд же
А рыбок тебе не жалко :’(
Предводитель
рыбы да...

пехота полегла, танки в виде черепах остались

Цитата:
Предводитель
Сообщение от ReindeeR:
Дядя петя ты...даже если то что ты запостил с панорамы не делает всё фейком
Всякие эксперименты проводились и как ни странно в Ухане
а я и не написал,что всё фейк
про контейнеры в посольстве фейк

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
мегаваттный генератор
Сообщение от RoD:

надо же так обосраться

кстати,держите лайфхак,для мамкиных малых бизнесменов,которые не умеют думать головой.
щас значит пошел в Дикси,а там в этом же здании,есть маленький ларёчек,торгующий всякой хренью,типа батареек,клеем,рамками для фото и тд.
смотрю,а они работают,хотя должны быть закрыты.
подхожу по ближе,а у них на витрине лежит кусок мыла и надпись:товары первой необходимости

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Сообщение от Ploom:
надо же так обосраться
Не подыгрывай РоДу
У них там своя атмосфера

Предводитель
Сообщение от Koxaky:
Про котов, кстати, правда. У многих заболевших, которые поначалу предпочли остаться дома и переболеть, кошки так же болели и умирали. Это вызвало волну выброшенных животных по всему Китаю
хорошо хоть не сожрали их и не прибили, у нас гуманисты от роспотребнадзора просто ловят и убивают

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Koxaky:
А рыбок тебе не жалко :’(
радуйся что котят не съела, вполне типичное поведение в мире животных когда стоит вопрос выживания