Ты халву-то поиграл?
Если нет.. то зря. Прям рекомендую люто.
А если поиграл, то чо как? Мнение интересно..
Пока это лучшее, что случилось со мной в шлеме
Но пока только три часа наиграно, на следующей неделе (которая у нас внезапно выходная) допройду полностью.
Пока это лучшее, что случилось со мной в шлеме
Но пока только три часа наиграно, на следующей неделе (которая у нас внезапно выходная) допройду полностью.
И да.. у них негатива не просто больше.
У них негатив, негатив, негатив.. и чуууток позитива.
И даже по комментам видно, как народ удивляется, когда они какой-нибудь условный ОРИ хвалят.
Это канал про "облепить говном".
Это неправда. Просто они не замалчивают недостатки игр. Но и о достоинствах рассказать не забывают.
У них есть весьма комплиментарные обзоры продуктов, и не вина ребят, что сейчас так мало ААА-игр, которыми можно было восхищаться.
Это неправда. Просто они не замалчивают недостатки игр. Но и о достоинствах рассказать не забывают.
У них есть весьма комплиментарные обзоры продуктов, и не вина ребят, что сейчас так мало ААА-игр, которыми можно было восхищаться.
А вот облепляешь говном и хейтишь сейчас ты.
Он имеет в виду, что если появляется негативная новость про геев, то эти ребята ее обсасывают.
Но другие блогеры и даже сама гоха поступает также.
Сообщение от Сагарис:
Нормальные они чуваки. И не только негатив, позитива у них больше. А уж после того, как они богомерзкий raid говном облепили, мои симпатии однозначно на их стороне.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Кароч купил на днях имба паверфулл флагман платшет гэлакси таб с6.
Посоветуйте, что на него поставить, помимо "Gems of war". Рейд и викингов не предлагать.
Посоветуйте, что на него поставить, помимо "Gems of war". Рейд и викингов не предлагать.
Смотря что тебе нравится.
Разные жанры - Forge of Glory, Age of Magick, Boom Beach, Pocket Troops, Космические рейнджеры Наследие - еще ничего так.
РПГ - Eternium, Падение вампиров, Postknight.
Тактика - Hex Commander: Fantasy Heroes, Warlords of Aternum.
Головоломки - Электрик - подключи дома.
2.5-d стрелялки - Xenowerk, Space marshals 2.
2-d гонки - Hill Climb Racing 2.
"3 в ряд" - Gunspell (1-й).
Строим бункер/замок - Fallout Shelter, Hustle Castle.
Файтинги - Shadow Fight 2, Boxing Star (Звезда бокса).
Baldur's Gate: Enhanced Edition
Yu-Gi-Oh! Duel Links
Samorost 3
Everybody's RPG
Tales from the Borderlands
The Quest
Dan the man: Action Platformer (Dan the Man - Пиксельные игры)
Tower of Saviors
Это вот то, что стоит отыграть в первую очередь. К сожалению Tales from the Borderlands уже исчезла из магазина. А Tower of Saviors осталась только восточная версия. Но вообще полноценных хороших мобильных игр давно уже целая куча.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Да. Действительно. Хорошая вещь. Особенно если вы фанат Борды.
Но к сожалению ее сейчас даже в Стиме не приобрести.
Только если на дисках для приставок.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Helldoc:
Fallout Shelter
Сообщение от Helldoc:
Plague Inc
Шэлтер также как и Инк тоже фигня как по мне. Тупая браузерная пальцетыкалка.
Последний раз редактировалось Абсолют; 30.03.2020 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
Я прав что Диабло 4 = очередной трешак, даже ещё более трешовый , мутная видеосоставляющая, тёмная и бесцветная и ужасно неудачгый интерфейс, который даже самый последний китайский разраб сделал-бы лучше ?
Все так дуумают ?
Я прав что Диабло 4 = очередной трешак, даже ещё более трешовый , мутная видеосоставляющая, тёмная и бесцветная и ужасно неудачгый интерфейс, который даже самый последний китайский разраб сделал-бы лучше ?
Все так дуумают ?
Судя по видео геймплея, D4 будет ахренительной и лучшей ARPG
Все так дуумают ?
Само собой.
Это же Близзард. Если раньше Близзард был синонимом качества, то теперь ровно наоборот.
Само собой.
Это же Близзард. Если раньше Близзард был синонимом качества, то теперь ровно наоборот.
значит я прав реально, не обманулся, смотрел стримы всякие, виднож убогость и кривоту этого детища, и видно кстати, что стриммеры даже сами сидят, давятся, едят этот продукт, но блин вынуждены делать вид, что игра бомба и им нравится, проплаченож.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Loft:
Просто фантастически офигенная игра.
2 ачивки оставшиеся.. одна сюжетный выбор, вторая - донести гнома )
Сделаю во втором прохождении... или в третьем.
Полюбму кандидат на переигрывание.
вот в это я верю, жаль шлема нет, играл-бы и радовался
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Последний раз редактировалось ANARHIST; 30.03.2020 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение