Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите советом в ремонте
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 07.01.2020 17:30
02nz
Guest
Re: Помогите советом в ремонте
раковина на ногу упадет и похрустит

Добавлено через 42 секунды

ожидание/реальность
зашкварность слива "в стену" на уровне самой раковины конечно зашкаливает

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dumus:
6 дырок в стене
одна из этих дырок - слив, еще 2 другие - вода, 2 крепление раковины. а вот зачем дырявить 6й раз?
Последний раз редактировалось 02nz; 14.03.2020 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Моя стиральная машинка подорожала с 14т до 21т в 1.5 раза!
А ещё говорят мне не Бог сказал всё покупать зимой! А кто же ещё?
Всё и купил, а до этого спокойно умножал бабло в бизнесе, ни на что не тратил несколько лет.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
ДелПСЖ
Guest
Сообщение от отецСергий:
Моя стиральная машинка подорожала с 14т до 21т в 1.5 раза!
А ещё говорят мне не Бог сказал всё покупать зимой! А кто же ещё?
Всё и купил, а до этого спокойно умножал бабло в бизнесе, ни на что не тратил несколько лет.
Слушай, заведи уже себе канал "Лакшери из Тамбова"
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
А кто же ещё?
Возможно, запах полуразложившихся носков из тазика?
Монархист
Мда, скорости обычно переключаются у этого Stern Energy 2.0 с хрустом, как в коробке старого Москвича. Лучше их не трогать, ездить на одной.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
в таджиских аулах тоже дома из глины лепят
Монархист
Короче, надоела мне уже обычная двушка, хочу петхаус на крыше 14ти этажки.

с кучей комнат, беседкой под небом

Двумя этажами комнат

Огромными окнами с видом на город

с гостиной для кино и для лото с гостями

Я думаю, это стоит того, чтобы не жрать каждый день пиццу доставкой и не ходить в рестораны прожирать бабло, любуясь видом из чужого окна.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Тока на это надо таких твоих жизней 5 а то и 10. Ну если ты конечно не начнешь проводить геноцид алкашни с отжатием жилья в твоем Тамбове.
Монархист
Не обязательно, может ещё такая мутка, как майнинг попадётся с таким же доходом в 1000%.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Я думаю, это стоит того, чтобы не жрать каждый день пиццу доставкой и не ходить в рестораны прожирать бабло, любуясь видом из чужого окна.
Эта неудовлетворенность жильем у тебя как раз из-за того, что ты не питаешься дорогими и вкусными деликатесами.
А так, лучше всего найти приличную виллу за городом, чтоб был отдельный хороший дом на красивом участке, с садом.

И выйдет дешевле пентхауса и практичнее. И на пиццу останется.
Предводитель
заметили что Сергий как нажрется своего коньяка, так сразу его блудная душонка и вскрывается. А как известно что у пьяного на языке, то у трезвого в уме. То пентхаус себе присматривает, то порш Каен, а все потому что нет в его душе правды и духа святого! от того и бесится на Даркеха, что хочет так жить как он, но не может. Короч обыкновенная зависть и лицемерие поглотило Сергия, и будет он в аду жарится, пока все остальные реинкарнируются и в ладвушечку шпилить будут
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
в ладвушечку шпилить будут
Ну, это тоже наверное будет только в соседнем отделе ада
Монархист
Сообщение от ENERGET1K:
заметили что Сергий как нажрется своего коньяка, так сразу его блудная душонка и вскрывается. А как известно что у пьяного на языке, то у трезвого в уме. То пентхаус себе присматривает, то порш Каен, а все потому что нет в его душе правды и духа святого! от того и бесится на Даркеха, что хочет так жить как он, но не может. Короч обыкновенная зависть и лицемерие поглотило Сергия, и будет он в аду жарится, пока все остальные реинкарнируются и в ладвушечку шпилить будут

Что там Даркех? Минералку за 300р купил, было бы чему завидовать. Я только пьяным по глупости так бабло транжирю.
Он сам сказал, что ему в России жить негде, вот и свалит, чтобы ипотеку там взять за невысокие проценты.
А была бы у него нормальная хата, какую я сейчас присматриваю и планирую лет через 5 купить, хрен бы он уехать хотел, нищеброд!

Предводитель
Сообщение от Andral:
Ну, это тоже наверное будет только в соседнем отделе ада
ну че ты сразу начинаешь будет в будущем какая нибудь ММОшка с полным погружением 5д прям в мозг, вокруг тебя будут темные эльфийки бегать, это ли не кайф? пока кого то (Сергея) будут чилить на сковороде
Сообщение от отецСергий:
Что там Даркех? Минералку за 300р купил, было бы чему завидовать. Я только пьяным по глупости так бабло транжирю.
Он сам сказал, что ему в России жить негде, вот и свалит, чтобы ипотеку там взять за невысокие проценты.
А была бы у него нормальная хата, какую я сейчас присматриваю и планирую лет через 5 купить, хрен бы он уехать хотел, нищеброд
ну так и признайся, че ты лицемеришь хочешь того же самого что и Даркех (материальных благ), только больше. Нормальное человеческое желание
Ох уж этот чревоугодник и грешник Сергий...

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
будет в будущем какая нибудь ММОшка с полным погружением 5д прям в мозг, вокруг тебя будут темные эльфийки бегать, это ли не кайф?
Возможно что кайф, но сродни наркоманскому. И наверняка итог будет такой же как у наркоманов.
Предводитель
Сообщение от Andral:
Возможно что кайф, но сродни наркоманскому. И наверняка итог будет такой же как у наркоманов.
а современные игры это не сродни наркотику?
что скажешь если мы тебя отлучим от игр/интернета на 1-2 годика?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
что скажешь если мы тебя отлучим от игр/интернета на 1-2 годика?
Недавно был отлучен на полтора годика после поломки компа. Но, я просто тогда пошел фармить на новый комп

Сообщение от ENERGET1K:
а современные игры это не сродни наркотику?
В некоторой степени. Хотя, уже не приносят того удовольствия что раньше.
Предводитель
Сообщение от Andral:
В некоторой степени. Хотя, уже не приносят того удовольствия что раньше.
то тоже, как считают в некоторых религия любое удовольствие можно назвать наркотиком, в зависимости от той степени как ты прельстишся к нему
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
бог поможет, не парься

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
02nz
Guest
Сообщение от отецСергий:
Не обязательно, может ещё такая мутка, как майнинг попадётся с таким же доходом в 1000%.
продавай непалящиеся читы к валоранту

ну или не продавай, а клепай однотипные сайты однодневки с нагибаторскими видосиками, хомяк будет смотреть, пищать и бежать покупать
покупать за биткоины
ko6p
Guest
Сделал в новой квартире полностью светодиодное освещение - кайф невероятный. Ну самое главное - вообще не паришься по замене лампочек. Ну знаете, обычно надо иметь миллион разных ламп про запас с разными цоколями под разное напряжение, постоянно ползать под потолок их менять и тд. А тут сделал - и вообще забыл. Счет за электричество тоже приятно удивляет - отдаю около 700 руб в месяц со всей бытовухой. Кинул несколько лент дежурной подсветки - на кухне над фартуком, в прихожей вдоль пола под стеновыми панелями, в спальне под кроватью и в гостиной под тумбой для ТВ - всегда есть красивый, ненавязчивый дежурный свет, не надо в ночи щелкать выключателями или стукаться об углы мебели.

И еще советую ставить индукционную плиту. Опять же экономия по электричеству - ты греешь только посуду, энергия не расходуется на нагрев плиты, нет теплопотерь. Вода закипает в кастрюльке с феерической скоростью. При этом сама плита не греется - если у тебя что то убежало, не проблема, снял кастрюлю, протер тряпкой и готовишь дальше - ничего не пригорает намертво. Ну и для ребенка безопасно.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от ko6p:
Сделал в новой квартире полностью светодиодное освещение - кайф невероятный.
Я уже лет пять исключительно на диодных лампах. Там и диммируемые есть, и обычные. Иногда правда они тоже горят, точнее, горит электроника, но её по идее можно чинить... У меня в год примерно одна-две лампочки накрывается из трёх десятков. Но пофиг, они в китае дешевле говна
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Небольшое жужжание есть, так и газ не бесшумный. Это не напрягает. Зато юзабилити на высшем уровне, вода за секунды закипает и ничего не пригорает на поверхности

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ko6p:
Сделал в новой квартире полностью светодиодное освещение - кайф невероятный. Ну самое главное - вообще не паришься по замене лампочек. Ну знаете, обычно надо иметь миллион разных ламп про запас с разными цоколями под разное напряжение, постоянно ползать под потолок их менять и тд. А тут сделал - и вообще забыл. Счет за электричество тоже приятно удивляет - отдаю около 700 руб в месяц со всей бытовухой. Кинул несколько лент дежурной подсветки - на кухне над фартуком, в прихожей вдоль пола под стеновыми панелями, в спальне под кроватью и в гостиной под тумбой для ТВ - всегда есть красивый, ненавязчивый дежурный свет, не надо в ночи щелкать выключателями или стукаться об углы мебели.

И еще советую ставить индукционную плиту. Опять же экономия по электричеству - ты греешь только посуду, энергия не расходуется на нагрев плиты, нет теплопотерь. Вода закипает в кастрюльке с феерической скоростью. При этом сама плита не греется - если у тебя что то убежало, не проблема, снял кастрюлю, протер тряпкой и готовишь дальше - ничего не пригорает намертво. Ну и для ребенка безопасно.
Вроде и москвич, а будто из деревни приехал
Диспозер еще поставь, будешь белым человеком
Последний раз редактировалось gogi; 28.06.2020 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение