Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помогите советом в ремонте
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 07.01.2020 17:30
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Помогите советом в ремонте
Друзья, что то надоели мне унылые межкомнатные двери от застройщика. Да и денег девать, слава Богу, некуда, не пиво же пить по 100+р бутылочка 0.3
Захотел поменять двери, фирм полно, ещё и при этом могут натяжной потолок сделать.
Но вот, что я подумал, они же короба отдерут, демонтируют, и обои вокруг дверей попортят!
А обои я пока менять не хочу!
Это чтож, единственно верно делается - сначала в пустой новой квартире клеятся обои, а потом на них короба и двери??
А если уже всё есть, но всё менять надо вцелом?

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Помогите советом в ремонте
эт чё удавка на ручке ?

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Сообщение от отецСергий:
Но вот, что я подумал, они же короба отдерут, демонтируют, и обои вокруг дверей попортят!
Это можно и без порчи обоев сделать. Укажи конторе, где будешь заказ делать, такое четкое требование.
Монархист
Сообщение от Хикура:
Это можно и без порчи обоев сделать. Укажи конторе, где будешь заказ делать, такое четкое требование.

Скажу, чтоб в договоре так и записали!
И чтоб, если гардины мешают делать натяжной потолок, сняли их, а потом повесили на место.
Можно же так?

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Монархист
А как они включатели своих светильников сделают? Проводка же под обоями, а её трогать нельзя.

GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
Сообщение от Монгол Шуудан:
эт чё удавка на ручке ?
это поход к зубному
Сообщение от отецСергий:
Да и денег девать, слава Богу, некуда
Быстро ты из безработного маргинала человеком стал

Предводитель
не завидую я конторе, которая Сергия получит, скажет обои повредили да клопов напустит

Цитата:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Кстати будет смешно Сергию получить от мироздания ответку
"А че, не будем ему говорить что дверь внутри прогнила?" "Замок я поставил, внутри ключ застрял, может не заметит" "Обои сорвем, потом скажем что так и было" "Дверь старую с другой квартиры перекрасим, которую хозяин сказал выбросить и этому поставим"

А потом на гохе появится тема от строительной бригады, как они развели очередного клиента, а там фотки квартиры из заглавного поста темы
Предводитель

Цитата:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Десять раз подумай перед тем как начинать всякие ремонты. Даже самые малые.
Монархист
Сообщение от darkeh:
Кстати будет смешно Сергию получить от мироздания ответку
"А че, не будем ему говорить что дверь внутри прогнила?" "Замок я поставил, внутри ключ застрял, может не заметит" "Обои сорвем, потом скажем что так и было" "Дверь старую с другой квартиры перекрасим, которую хозяин сказал выбросить и этому поставим"
Я ж за ними следи буду, аки Всевидящее Око Господне.

И договор подписывать мне по акту приёмки потом.

Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Хотел сначала написать про всевидящее око...

Но потом присмотрелся и понял, что пентаграммы от Сергия пожалуй даже эпичнее...

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от отецСергий:
Я ж за ними следи буду, аки Всевидящее Око Господне.

И договор подписывать мне по акту приёмки потом.
Ну подписал ты договор с ооо "ремонт_не_для_лохов", тебе все сделали не так, как в договоре. Что делать будешь?
GachiLorD
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "2К лайков"
предаст анафеме
Сообщение от отецСергий:
Можно же так?
Да все можно. Главное чтобы другую сторону устроили требования. И если они нормальные, то подпишут

За джамшутами следи конечно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от darkeh:
Ну подписал ты договор с ооо "ремонт_не_для_лохов", тебе все сделали не так, как в договоре. Что делать будешь?
Сергий же не дурак и постоплату поставит в договоре, после подписания акта сдачи-приемки работ.
Последний раз редактировалось Хикура_renamed_1033980_03082024; 07.01.2020 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
02nz
Guest
ставь дубовые из массива. 300~500к дверь
Монархист
Сообщение от Loft:
Хотел сначала написать про всевидящее око...

Но потом присмотрелся и понял, что пентаграммы от Сергия пожалуй даже эпичнее...
Это не пентаграммы, а иконы. Не эпичнее, а каноничнее.

хозяин корги
Вот это око все твои грехи сирожа и зафиксировало. ****ец твоей бессмертной душе, а ты о дверях каких то думаешь
Монархист
Сообщение от gogijan:
Вот это око все твои грехи сирожа и зафиксировало. ****ец твоей бессмертной душе
Так нет греха непрощенного, кроме греха нераскаянного! (по учениям святых старцев)
А я каюсь постоянно, так что всё ок.

хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
Так нет греха непрощенного, кроме греха нераскаянного! (по учениям святых старцев)
А я каюсь постоянно, так что всё ок.
А в каком месте ты каялся? Хвастался лишь как обманываешь простаков. Тамбовский волк тебе товарищ, гори в аду нечестивец окаянный, а топливом будут твои двери
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
опять тема окаянная
Монархист
Сообщение от gogijan:
А в каком месте ты каялся? Хвастался лишь как обманываешь простаков. Тамбовский волк тебе товарищ, гори в аду нечестивец окаянный, а топливом будут твои двери
Каюсь я еженедельно на исповедях общих и тайных. Не на гохе же это делается.
Исповедь моя не столько обильна, как сего праведника, но столь же искренне и сокрушенна!

Исповедь из дневника о. Иоанна (Сергиева)

Цитата:
Исповедаю Господу Богу Вседержителю, во Святой Троице славимому и поклоняемому Отцу и Сыну, и Святому Духу во всех моих грехах, зле мною содеянных мыслию, словом, делом, и всеми моими чувствами.

Согрешил пред Господом и Спасителем моим самолюбием, плотоугодием, сластолюбием, чревоугодием, объядением, леностью, саможалением, гордостью, самомнением, уничижением других, завистью, неприязнью, ненавистью, злобою, похотью, блудом, нечистотой, своенравием, непослушанием, неповиновением, грубостью, дерзостью, суровостью, строптивостью нрава, неверием, маловерием, неблагодарностью, корыстолюбием, жестокостью, скупостью, жадностью, алчностью, ябедой, лживостью, лукавством, клеветой, лжесвидетельством, божбою, клятвопреступлением, лицемерием, придирчивостью, притеснением, похищением, присвоением чужого, злоупотреблением, потворствам грехам, попущением, суетным провождением времени, пустословием, празднословием, сквернословием, суетностью, роскошью, недоброжелательством, зложелательством, злорадством, злопамятством, холодностью, нерадением, небрежностью в молитве и добрых делах.
Неуважением к старости, не почитанием родителей, неверностью, непостоянством в добродетели, легкомыслием, тщеславием, боязливостью, ропотом, унынием, малодушием, отчаянием, гневом, страстью к чтению пустых книг, нерадением к чтению Св. Евангелия и других духовных книг, придумыванием извинения своим грехам и самооправданием вместо осуждения и самообличения, недобросовестным исполнением служебных обязанностей, недоброжелательством, небрежностью, подстрекательством на зло, проклятием на ближнего, ругательством, суеверием, гаданием.
Во всех сих беззакониях я согрешил и ими Всесвятаго Господа моего и Благодетеля безмерно оскорбил, в чем повинным себя признаю, каюсь и жалею.

Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
нае6ал лоха, исповедовался, нае6ал лоха, исповедовался, лох не мамонт, исповедовался. о дверь надо поменять
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Хикура:
Сергий же не дурак и постоплату поставит в договоре, после подписания акта сдачи-приемки работ.
Чтоб была нормальная контора с постоплатой - надо будет платить столько, что наш герой откажется
Все будет стандартно - шабашник(и) из Украины/Казахстана с работой за кеш, в крайнем случае левый договор с ооо, по адресу которого еще 15 лет назад здание снесли