Хм... грядёт какой-то песец? Смайлгейты решили не заливать патчи с новым контентом заранее?
Сюрприз. Всегда так было.
Раз в две недели патч. Вместе с патчем в игру добавляется то, что потребуется в эти две недели. И может случайно затесаться новый персонаж, карты или ещё что. Но это такое...
В общем, узнать о новых баннерах можно только после датамайна ПОСЛЕ патча. А не ДО.
Таким образом, если баннеры "недельные" (старые персы), и их срок годности (или эвентов) подходит в четверг на утренний патч, то следующие баннеры/эвенты находятся за занавесом неизвестности.
Там уже и датамайнить не надо. Заходишь в игру и видишь своими глазами. Даже не так. Как и все нормальные игроки, узнаёшь о них в среду из патч-ноутов.
Добавлено через 1 минуту
Беллона+дед+мл Сесилия куда чаще встречаются, а такой деф с Лилиас считается слабым, ибо без проблем кливается даже без брейков
Ну... Я, как обычно, не показатель. Для меня дед+Селлона+МЛ Сесиль - трешевый деф.
С Лилиас же - 50/50, если МЛ Лотс у меня ещё не убит в предыдущих боях. Если без МЛ Лотса - то нунахер_эту_башенку.жпег.