Re: Гача без боли: авторы Arknights: Endfield обещают упростить систему получения героев
Сообщение от Neocronic:
в пгр есть одна особенность что руинит всю романтику в игре, а именно что все герои это киборги, у которых из человеческого только мозг и внешняя оболочка, с ними априори не возможно никаких отношений кроме дружеских иметь.
Re: Гача без боли: авторы Arknights: Endfield обещают упростить систему получения героев
Сообщение от Bladesinger:
Сочуствую
мне норм, наоборот взрослая игра, а не розовые сопли, в ней постапок и кругом разруха, все умирают, а тут будет тебе романтика, в топку такое. Там в одной из глав сперва было про ребенка, беженца, которого на чашку каши собственный отец обменял, а потом показывали роды у девушки, что зачем то забеременела в этой всей разрухе, так в итоге ее роды произошли в окружении врага, ребенок родился упав в грязь, а сама мамаша была разорвана врагами на части. Спасли только ребенка в итоге.
Разрабы даже попытались в последних главах ввести намек на фан сервис, но все коммьюнити в штыки идею приняло и перса настолько загнобили в сети, что разрабам пришлось публично извиняться и перса всем раздали бесплатно.
Ну к слову это правда, я и сам не люблю собирать "курятники" в гачах, и в ВуВе с этим туговато. Но при желании, как-то разбавить можно команды, не в 100% случаев, но всеже.
Сообщение от Neocronic:
Ого целых 300 часов в Вуве за год наиграл
Всё остальное время, полагаю, потрачено на гохасрачи
Сообщение от Neocronic:
изначально разговор шел про визуальную составляющую мувсета героев, ты уже сам приписал то чего не было, придрался к лору, якобы не лорные мувсеты, но тут ты слился ибо ты не играл вообще и априори не можешь за лор говорить.
У тебя в голове? Ты, вроде, единственный кто тут свою графодро...скую шизу пытается в любой разговор пропихнуть.
А то что я "не играл" это ты конечно хорошо решил, пруфы полагаю будут?
Сообщение от Neocronic:
У той что Луну на видео саммонит, буквально по лору оружие в виде полумесяца и она оракул луны в местном храме.
Ого вау, а как это лором объясняется? Ну то что она луну саммонит будучи "оракулом" луны
Сделаем вид что в её скиллсете вообще имеется смысл и он точно "не" сделан в попытке дохавать за фэйтовской Иштар.
Сообщение от Neocronic:
У той что солнце саммонит, она местный лидер гладиаторов и самый сильный персонаж лорно в этом регионе, а абилка ее останавливает время вообще. Она непосредственно напарница девушки с луной. Поэтому олицетворяет солнце.
"О ну она время останавливает и самый сильный персонаж лорно в этом регионе" по этому чмоня без ровера даже небольшую проблему в регионе решить неспособна. Сюжетно её возможность таймстопать кстати вообще не юзается. Потому что разраб забил болт.
И не только это, но ещё и свою подруженьку сливает по пути, забывая о её существовании ибо бездарному сценаристу надо было как-то свиданку с ровером устроить. Самый-сильный-персонаж-региона момент.
Найс там у тебя, кстати, "мыслительная" цепочка в голове выстроилась.
Лунный оракул = спавнит луну
Лидер гладиаторов = спавнит солнце
Только вот так незадача - то что они друзьяшки никак не оправдывает наличие луны и солнца в их мувсетах. Всё ради чего это существует - желание куровских маркетолов продать персов из одного патча под кринжовым SFX соусом созданным просто чтобы выглядело красиво. В этом ровно ноль смысла.
Сообщение от Neocronic:
Там много букав проще сыграть и самому узнать.
Читал я этот каловый нейросюжет вплоть до версии 3.0 где-то. Потом поднадоело один и тот же слоп из версии в версию хавать, соррян. И так без малого полтора года этот сценарный позор терпел. А играть я и без сюжета могу, благо эти бездари доели наконец за михойо возможностью стартовать ивенты без прохождения сюжета. И двух лет не прошло. А, ой - почти прошло.
Сообщение от Neocronic:
ну так это ты призываешь меня покинуть темку, а значит намекаешь что конструктивно со мной уже не желаешь продолжать диалог, что тоже самое что ты просто слился
Я тебя призываю клоунский колпак снять, а то ты к нему прирос уже. Радовался бы, тебя тут добрые люди поддержку оказывать пытаются, а ты упрямишься
Сообщение от Neocronic:
ну справедливости ради текущая обнова и правда какое то хрючево, я надеюсь в следующей реабилитируются.
Обязательно реабилитируются. И очередное скамное хрючево в виде спендинга сверху навалят, надо ж будет алиэкспресс альфу хомячкам скормить.
Ну а так, если смотреть правде в глаза - 90% апдейтов вувы жижа та ещё. Сюжет прошёл и сидишь-пердишь до очередного реюзанного в тысячный раз хомяка и прочих копипаст ивентов.
Сообщение от Neocronic:
вува 1.0 и 2.0 это совершенно разные игры, все что в первой версии можно свободно скипнуть.
Я эту влажную историю про "лучшую версию" слышу каждый патч начиная с версии 1.1 тащемто. Мнение вуверят про качество их игры можно смело на ноль делить. 3.0 по тизерам челы тоже "совершенно новой игрой" называли, кстати. А на деле совершенно нового там ноль. Ну если не считать только костыльного мотоцикла который игровой экспириенс не меняет абсолютно и нужен только ради одноразовой зачистки локи от сундуков. Механика псевдобрейка тоже гумном воняет тотально, учитывая её бесполезность - так и живём.
Сообщение от Neocronic:
в пгр есть одна особенность что руинит всю романтику в игре, а именно что все герои это киборги, у которых из человеческого только мозг и внешняя оболочка, с ними априори не возможно никаких отношений кроме дружеских иметь.
Сообщение от Broccoli:
Ого целых 300 часов в Вуве за год наиграл
Всё остальное время, полагаю, потрачено на гохасрачи
у меня помимо вувы и другие игры есть, например вот:
играть в гачу после того как зачистил все локи и собрал весь лут, такое возможно? Я не из стримеров, что делают контент ради просмотров. Прошел контент дропнул до обновы. Захожу чисто стамину слить.
Сообщение от Broccoli:
У тебя в голове? Ты, вроде, единственный кто тут свою графодро...скую шизу пытается в любой разговор пропихнуть.
А то что я "не играл" это ты конечно хорошо решил, пруфы полагаю будут?
Естественно будут, твои слова уже пруф что ты не играл
Сообщение от Broccoli:
Ого вау, а как это лором объясняется? Ну то что она луну саммонит будучи "оракулом" луны
Сделаем вид что в её скиллсете вообще имеется смысл и он точно "не" сделан в попытке дохавать за фэйтовской Иштар.
если бы ты играл ты бы не задавал таких глупых вопросов, на ютубе естественно не рассказывают почему
Сообщение от Broccoli:
"О ну она время останавливает и самый сильный персонаж лорно в этом регионе" по этому чмоня без ровера даже небольшую проблему в регионе решить неспособна. Сюжетно её возможность таймстопать кстати вообще не юзается. Потому что разраб забил болт.
И не только это, но ещё и свою подруженьку сливает по пути, забывая о её существовании ибо бездарному сценаристу надо было как-то свиданку с ровером устроить. Самый-сильный-персонаж-региона момент.
Найс там у тебя, кстати, "мыслительная" цепочка в голове выстроилась.
Лунный оракул = спавнит луну
Лидер гладиаторов = спавнит солнце
Только вот так незадача - то что они друзьяшки никак не оправдывает наличие луны и солнца в их мувсетах. Всё ради чего это существует - желание куровских маркетолов продать персов из одного патча под кринжовым SFX соусом созданным просто чтобы выглядело красиво. В этом ровно ноль смысла.
очередной пруф что не играл ибо сюжетно она останавливает время
Сообщение от Broccoli:
Читал я этот каловый нейросюжет вплоть до версии 3.0 где-то. Потом поднадоело один и тот же слоп из версии в версию хавать, соррян. И так без малого полтора года этот сценарный позор терпел. А играть я и без сюжета могу, благо эти бездари доели наконец за михойо возможностью стартовать ивенты без прохождения сюжета. И двух лет не прошло. А, ой - почти прошло.
естественно можешь, ведь ты играешь на ютубе, после сюжетки с смертью дочери ГГ очень многие признали сюжет в вуве, также в этой сюжетке ответили на все вопросы относительно прошлого ГГ, откуда он попал на планету, кто он такой, какова его цель, даже воссоздали момент до того как ты появился в каньоне в самом начале игры, тоесть максимально раскрыли персонажа, но ты сюжет скипнул, потому что в рамках видео разборов никто тебе на ютубе это не залил, вот ты и додумываешь на форуме якобы нейро сюжет
Сообщение от Broccoli:
Я тебя призываю клоунский колпак снять, а то ты к нему прирос уже. Радовался бы, тебя тут добрые люди поддержку оказывать пытаются, а ты упрямишься
Тоесть то как ты сливаешься с темки должно считаться помощью мне? Ну тогда получается колпак у тебя на голове
Сообщение от Broccoli:
Обязательно реабилитируются. И очередное скамное хрючево в виде спендинга сверху навалят, надо ж будет алиэкспресс альфу хомячкам скормить.
Ну а так, если смотреть правде в глаза - 90% апдейтов вувы жижа та ещё. Сюжет прошёл и сидишь-пердишь до очередного реюзанного в тысячный раз хомяка и прочих копипаст ивентов.
хз как там на ютубе, мне пока только 2 патча не зашли, это патч Чисы, потому что герой максимально проходняк и сама история чисто филлер, ну и текущий патч, ибо он про персонажа лольку, а я ненавижу лолек ни в одной игре. Все остальные мне зашли. Начав играть с октября на одном дыхании все пробежал.
Сообщение от Broccoli:
Я эту влажную историю про "лучшую версию" слышу каждый патч начиная с версии 1.1 тащемто. Мнение вуверят про качество их игры можно смело на ноль делить. 3.0 по тизерам челы тоже "совершенно новой игрой" называли, кстати. А на деле совершенно нового там ноль. Ну если не считать только костыльного мотоцикла который игровой экспириенс не меняет абсолютно и нужен только ради одноразовой зачистки локи от сундуков. Механика псевдобрейка тоже гумном воняет тотально, учитывая её бесполезность - так и живём.
Ну естественно, на ютубе новое не показывают же, так и живешь
Сообщение от Broccoli:
Бедные разрабы ПГРа, а они то и не знали...
что есть обычный скин, иронично, в самой игре об этом также есть отдельная сноска, все скины там делают просто как доп покрытие на фрейм героев, причем их можно в любой момент времени менять, там даже есть в одной из глав как перс себе сделал радужные волосы, причем это тоже лорно объяснено почему
Сообщение от Neocronic:
Естественно будут, твои слова уже пруф что ты не играл
Не соррян, дружочек. Это пруфом не считается, тем более что ты очевидно не прав.
Сообщение от Neocronic:
если бы ты играл ты бы не задавал таких глупых вопросов, на ютубе естественно не рассказывают почему
Ну то что медийка у вувы мёртвая абсолютно это я и так знаю, можешь не рассказывать
И нет, в сюжете нигде не объясняется конкретно то почему их способности так "синергируют" в плане визуала. Это не более чем маркетинговый приём.
Сообщение от Neocronic:
чередной пруф что не играл ибо сюжетно она останавливает время
Верим.
Сообщение от Neocronic:
естественно можешь, ведь ты играешь на ютубе, после сюжетки с смертью дочери ГГ очень многие признали сюжет в вуве
Очень многие это вувовские псвевдоигроки или те кому занесли? Ладно
Сообщение от Neocronic:
оесть то как ты сливаешься с темки должно считаться помощью мне?
С какой темы "слив" дружочек? Ты тут сидишь ссышь своей шизой про великолепность вувы в теме относящейся к энфилду. Всё хорошо?
Сообщение от Neocronic:
хз как там на ютубе, мне пока только 2 патча не зашли
Так я тебя вроде из вувафанатиков и не выписывал, чтобы твоё мнение о качестве сюжета учитывать.