Re: [Мнение] New World — Коней на переправе не меняют или несостоявшаяся PvP-песочница
Сообщение от Багалей:
Неужели тупиковая ветвь? Не может быть!
Мне кажется, это немного расизм.
Но вообще да. Какое развитие может быть у пвпшеров? Они трусы и слабаки. А донатные пвпешеры, ещё и ЧСВнутые настолько от своей непобедимости, что пипец ваще.
Я задонатил 10к и могу нагибать всех. А вы просто играть не умеете, аазазазазазаааа.
Re: [Мнение] New World — Коней на переправе не меняют или несостоявшаяся PvP-песочница
Если в пвп не получается, то это печально, да. Прими негрустин.
Сообщение от Багалей:
Это что еще за разворот на 180 градусов? Крабохомяков петушками ну никак назвать нельзя - они вообще к другой группе относятся, а вот ПвП-петушки в точку, но почему вдруг мнение поменял?
Какой мнение, что за прогон ? Крабы=хомяки=петушки, буду обзывать как мне надо. Вот пожалста.
Кого-то вообще волнует как тут называют крабов на все лады ?
Сообщение от QuadroTony:
никакой пиратской тематики тут нет
погугли что такое конкистадоры
Сообщение от Libris:
А при чем тут пираты?
По сути конкистадоры - это то же самое пираты, даже хуже. Пираты кошмарили других мореплавателей, а эти кошмарили туземцев. И те и другие мореходы. Можете называть это мореходским сеттингом если уж такие буквоеды. Но в реальности nw в пиратском сеттинге. А пиратский сеттинг говнина. Серия Risen на нем сговнилась например. Никому он не интересен.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Сообщение от R3DTHR3AT:
Как это нет? Конкистадоры же есть
Да нет же! Это были не конкистадоры, а привлеченные игроки. Разработчики заманили тех на остров и планировали предаться разным непотребствам, но игроки оказались связанными с разными форумами и ничего не получилось. Разработчики все же попытались замести следы и свалить все на игроков - мол они сами виноваты и мы не при делах, но игроки в отместку начали шерстить игру и спытывать разные каверзные моменты, а еще они оказались достаточно безбашенными чтобы не следовать во всем указаниям (не все, но очень многие). Короче, тут такое началось!? и до сих пор еще продолжается, но разработчики тоже не лыком шиты и всё еще впереди.
Сообщение от R3DTHR3AT:
Серия Risen на нем сговнилась например. Никому он не интересен.
единственная нормальная часть ризен как раз про пиратов
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Кроме смеха, есть в игре такая фишечка. При открытии инвертаря персонаж садится на колено и наклоняется лицом вниз, типа рыскает в мешке заплечном . Так вот, если при открытии инвертаря ты будешь стоять в какой нибудь луже по колено, то через 20 секунд такого стояния ты умираешь (задыхаешься, потому что лицом в воде).
Вот я и не пойму до сихпор, то ли это пздц как тупо, то ли это охренеть как прикольно
Сообщение от Яюий Лиа:
единственная нормальная часть ризен как раз про пиратов
Сори но нет, Titan Lords и то лучше, а вообще самый лучшей ризен это первый ризен, потому что он максимально "как готика". Остальные части очень сильно уступают первой и вообще уже слишком отошли от изначальной магии "пираний"
Сообщение от HawkingEtha:
Сори но нет, Titan Lords и то лучше, а вообще самый лучшей ризен это первый ризен, потому что он максимально "как готика". Остальные части очень сильно уступают первой и вообще уже слишком отошли от изначальной магии "пираний"
Первый ризен был калом безликим, во втором хоть атмосфера была
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться