А она запускается через три минуты только. Если не дольше. Стояла на SSD. Тоже в первый раз думал, что игрушка не запустилась. А оказалось надо ждать.
PS: геймнет не удалял. Пусть стоит. Может в будущем приспичит ещё разок попробовать. Всё таки до конца сюжетки я так и не дошел. А в будущем, когда сервер опустеет, может быть всё полетит. С комфортом пройду этот сингл.
слушай, сто лет от тебя обзоров не читал, зарегистрируй новый аккаунт в этом геймнете, пожалуйста)
хочу толковое мнение об игре, а вдруг мы пропускаем что-то годное?...
Толковое мнение об игре на стримах пейдж, которыми зафлужен весь раздел
Уж не знаю есть ли коммерческий интерес в этих стримах, но она по крайней мере апнула 50 и прокачала астелов, шмогла в Крафт и прочее
Вот особенно я люблю, когда люди на форуме говорят за "всех."
Ну ок.
Я считаю, что звук и графика в ММО особо не нужны.
Всё равно все сидят в голосе, а без графических наворотов играть удобнее.
Главное в графике - чтобы сами персы были красиво нарисованы и санимированы, остальная графика должна быть минимальна.
Ну и вот опять "все." Я, например, с voice chat в MMORPG, наверное, больше года не играл. И среди моих знакомых людей, играющих без "голоса," тоже ненулевое количество.
Сейчас ради пофапать науки полез искать, есть ли по Astellia хентай. Хентая по Астеллии нет вообще. Все, теперь я увидел неопровержимые доказательства, что народу игра не зашла и стоит ждать скорого закрытия проекта.
Открыл для себя систем у рядов. Всё помещается и не мешает
Вот мне всегда в РФ Онлайн нравилось что можно было объеденить скилы в группы
На кнопках 2 и 3 (фиолетоые значки) встроенные в игру макросы, там куча скилов которые перс сам использует по 1 кнопке по очереди
С тех пор я такого нигде не видел, вот как раз в астелии так же. на 1 кнопке 100500 скилов, которые используются по очереди или там..по откату
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Я считаю, что звук и графика в ММО особо не нужны.
Главное в графике - чтобы сами персы были красиво нарисованы и санимированы, остальная графика должна быть минимальна.
Уйди пожалуйста обратно в свой 2005 год. Сейчас на дворе 2020 и графоний уже давно не проблема, даже для ММО.
На кнопках 2 и 3 (фиолетоые значки) встроенные в игру макросы, там куча скилов которые перс сам использует по 1 кнопке по очереди
С тех пор я такого нигде не видел, вот как раз в астелии так же.
в ла2 такие макросы были
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дитрум:
Уйди пожалуйста обратно в свой 2005 год. Сейчас на дворе 2020 и графоний уже давно не проблема, даже для ММО.
Во-во. Помню, мне ещё в 2008г. на примере обливиона чётка разложили почему трава это часть игрового мира и почему оно должно иметь приемлемый вид. Недавно открыл скрины многострадального Блесс 2016г. сборки и оно выглядит на порядок лучше.
Последний раз редактировалось fixeel; 22.03.2020 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
В Рифте тоже макросы. Закинул все скилы на одну кнопку. А чтобы на клавиатуре от пулемёта клавишу не сломать, еще один макрос на включение и отключение спама основного макроса.
Я в Астеллии другие классы не пробовал. У Воина интересно сделано. Есть серии ударов. Три скилла, которые идут один за другим. Плюс с этим фокусом на комбинацию иконок это смотрится очень хорошо. Не надо макросы переписывать. Не надо загромождать хотбар. Перетаскиваешь скиллы туда-сюда когда тебе удобно. Супер.
ла2 неочень, генерик-фентези с серым и унылым игровым миром без идей, популярное лишь среди российских школьников
RF Online - феномен ММО, живой мир с полический системой, патриархами, с пвп как на локациях, так и ЧВ с РвР 3 фракций, с кучей свежих идей и механик, в него уходили целые кланы их Ухтышки
мемы из РФ это классика
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz