Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от _pain_:
А в россии для пк геймпасс не работает? В приложении где указано выбирите тариф просто нихрена не выбирается
Майкрософт же официально в России не работают, покупай карточку из мвидео , они сразу присылают код на почту.
Знаток
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Sony перестанет делать шедевры?

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
GoHa.Ru - Старожил
Урвал Anthem со стилбоксом за 700 рублей за такую цену можно и оценить
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Duskflow:
Урвал Anthem со стилбоксом за 700 рублей за такую цену можно и оценить
Лучше бы тушенки с туалетной бумаги закупил полезнее было бы.
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Beast843:
Лучше бы тушенки с туалетной бумаги закупил полезнее было бы.
Уже давно закупился

Последний раз редактировалось Duskflow; 15.03.2020 в 18:21.
Знаток
Джентльмен
Как консоли закончили золотой век игр.

Не думаю что сингловые сюжетки исчезнут совершенно. Но общее направление немного напрягает.
Сейчас даже когда пишешь на гохе о том, какие крутые синглы на ПС4, зачастую получаешь полное не понимание со стороны форумчан.
Народ уже привыкает к тупым мобилкам и сессионкам.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Абсолют:
Как консоли закончили золотой век игр.

Не думаю что сингловые сюжетки исчезнут совершенно. Но общее направление немного напрягает.
Сейчас даже когда пишешь на гохе о том, какие крутые синглы на ПС4, зачастую получаешь полное не понимание со стороны форумчан.
Народ уже привыкает к тупым мобилкам и сессионкам.

https://www.youtube.com/watch?v=Fc9nhuoksrQ
Люди не играют уже в синглы, они дрочат в рояли и в мобы. Синглы для них это дорого и не интересно, именно поэтому все не них забивают.
Видимо даже сони решили забить на синглы в новом поколении и перепродавать их на пк.
Ну синглами насыщаешься со временем и хочется ммо или сессионки. Суть в том что и сессионкой со временем насыщаешься тоже, но ждать новую *****льню проще чем ждать новый ласт оф ас.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Совершенно не интересуют сессионки, мой кайф - исследовать новые миры, а какой мир в сессионке?

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от souldevir:
Совершенно не интересуют сессионки, мой кайф - исследовать новые миры, а какой мир в сессионке?

тут немного разный подход:сюжетные игры - как интерактивная книга или фильм
сессионки - как поход в тренажерный зал или спортивное мероприятие

и то и другое хорошо, если чередовать

Любые крайности - либо для дегенератов, либо аутистов.
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от splinn:
и то и другое хорошо, если чередовать
Аминь. Я постоянно что то сюжетное прохожу и параллельно трайхаржу в Овере на ПеКа и поигрываю во всякое инди на работе/в пути на свитче.
GoHa.Ru - Старожил
А Anthem довольно бодренько играется, особенно меня Шторм порадовал - можно вообще от пушек отказаться и заливать всех абилками и аое при этом паря в воздухе.
Сообщение от Duskflow:
А Anthem довольно бодренько играется, особенно меня Шторм порадовал - можно вообще от пушек отказаться и заливать всех абилками и аое при этом паря в воздухе.
Анхем топ. Вконце грустно конечно от трёх данжей, а так геймплей вышка
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от Wjirik:
и поигрываю во всякое инди
2D игра - не значит инди...

хелблейд инди.

Уровень графики -не показатель...

Сообщение от splinn:
Любые крайности - либо для дегенератов, либо аутистов.
Это ты хорошо написал... подростков описал так то)) ну мол челов до 21 точно)))
Гуру
Рейдер пандемии
Бля Колда кайф. Вот, как у них получилось так, что не напрягает играть против мышек ваще? Походу все-таки потому что у Колды всегда был лучший геймплей в шутерах с геймпада. Когда задрачивал в АРЕХ, то там xim и все, gg wp, без шансов перестрелять. Тут же стреляешь на уровне против компов и не паришься. Реально кроссплей рулит тут
Наконец собрал команду из 3х друзей и сразу взяли топ 1 и следом топ 2. Орал в конце ****ец, горло сорвал, ласт 2 килла, эмоции каеф. Их не подарит ни 1 ваш дарк соулс, только соревновательный пот на скилле

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Valet:
подростков описал так то
Это и подростков касается. Любой разносторонне развитый подросток не будет сидеть в одной игре/даже в одном жанре игр постоянно.
Степень дебильности и ограниченности от возраста не зависит.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tilk Siper:
разу взяли топ 1 и следом топ 2. Орал в конце ****ец, горло сорвал, ласт 2 килла, эмоции каеф.
считай игру прошёл.
Я в Арехе взял все пацанские ачивки: лидер по килалам, победа в качестве лидера по киллам, 3 победы подрят и т.п. и остыл к игре. Чё там сидеть то ? Всё что хотел себе доказал.

Так же и с Дарк Соулсами - прошёл все по разу и норм. Нах там в нг+ сидеть задрачивать ?
Последний раз редактировалось splinn_renamed_1055765_12092025; 17.03.2020 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Tilk Siper:
Тут же стреляешь на уровне против компов и не паришься. Реально кроссплей рулит тут
так проблема пк не в мышках, а в засилье читеров, тем более в ф2п игре. Поэтому вырубай ево нахуй

Сообщение от Tilk Siper:
Бля Колда кайф. Вот, как у них получилось так, что не напрягает играть против мышек ваще? Походу все-таки потому что у Колды всегда был лучший геймплей в шутерах с геймпада. Когда задрачивал в АРЕХ, то там xim и все, gg wp, без шансов перестрелять. Тут же стреляешь на уровне против компов и не паришься. Реально кроссплей рулит тут
Наконец собрал команду из 3х друзей и сразу взяли топ 1 и следом топ 2. Орал в конце ****ец, горло сорвал, ласт 2 килла, эмоции каеф. Их не подарит ни 1 ваш дарк соулс, только соревновательный пот на скилле
Ну стрельба в колде на геймпаде всегда была образцом для подражания для всего остального игродела, она не просто так держит такие продажи на консолях все-таки.
Позавчера собрались в 3 и 3 подряд топ 1
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Centzontotochtin:
так проблема пк не в мышках, а в засилье читеров, тем более в ф2п игре. Поэтому вырубай ево нахуй
Отключаешь кроссплатформенность, играешь только с пс4. Игру находит быстро, по этому не вижу необходимости играть с ПК в одном пуле.

Но Арех мне нравится значительно больше. Надоедает один персонаж, берёшь другого и как новая игра. В Варзон все катки одинаковые. По этому быстро надоедают.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от splinn:
Отключаешь кроссплатформенность, играешь только с пс4. Игру находит быстро, по этому не вижу необходимости играть с ПК в одном пуле.

Но Арех мне нравится значительно больше. Надоедает один персонаж, берёшь другого и как новая игра. В Варзон все катки одинаковые. По этому быстро надоедают.
Тоже заметил эту особенную приедливость, еще карта сук блеклая, как вся Кастовия хули.
Арех - это банка с пауками, поэтому кажется веселее. Колда, конечно, в техническом и визуальном плане эталон среди БР, но не хватает ураганного экшена, как в классическом мультиплеере

Хз арех на паде ну прям вообще не заходит. Стрим посмотреть или с пк поиграть - норм, но не с консоли. Толи управление калечное, толи еще что хз
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от 1h13f:
Хз арех на паде ну прям вообще не заходит. Стрим посмотреть или с пк поиграть - норм, но не с консоли. Толи управление калечное, толи еще что хз
В колде очень сильный аимассист , сразу на тушку наводится. По этому с геймпада проще. Такой же аимассист у Титанфолл 2.

В итоге выигрывает не более меткий, а кто первый заметил врага.

Для меня это минус, а не плюс. Т.к. увеличивает рандомность, а не требование к скиллу.
Сообщение от splinn:
В колде очень сильный аимассист , сразу на тушку наводится. По этому с геймпада проще. Такой же аимассист у Титанфолл 2.

В итоге выигрывает не более меткий, а кто первый заметил врага.

Для меня это минус, а не плюс. Т.к. увеличивает рандомность, а не требование к скиллу.

0_o я конечно многих мнений повидал, но чтобы про код говорили что аим ассист рандомный и целиться не надо, такое впервые

На ознакомься хоть что-ли что такое вообще aim assist, slow down, auto rotation и как это в код работает
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от 1h13f:
0_o я конечно многих мнений повидал, но чтобы про код говорили что аим ассист рандомный и целиться не надо, такое впервые

На ознакомься хоть что-ли что такое вообще aim assist, slow down, auto rotation и как это в код работает
https://www.youtube.com/watch?v=obaY2fK95Sg&t=421s
Ты меня не понял, видимо в Колду переиграл. От неё нервные клетки отмирают.

Аим ассист сильный, а не рандомный. Из за этого человек, впервые взявший геймпад в руки и задрот - примерно одинаково хорошо попадают. Разница только в том, кто первый начал стрелять. Именно это повышает рандомность исхода боя..

Выигрывает тот, кто удачнее стоит и у кого больше глаз. По этому в Варзон так важно играть премейдом втроём = 6 глаз в распоряжении, начинаешь первый стрелять, а аим ассист помогает попадать.

P.S. Извини, что умаляю твои достоинства в Колде. Но ваши «в Арех ничего не могу, а в Варзон внезапно начал тащить» говорит именно о более сильном аим ассисте, а не вашем внезапно появившемся скилле.
Сами себя хоть не обманывайте.
Сообщение от splinn:
P.S. Извини, что умаляю твои достоинства в Колде. Но ваши «в Арех ничего не могу, а в Варзон внезапно начал тащить» говорит именно о более сильном аим ассисте, а не вашем внезапно появившемся скилле.
Сами себя хоть не обманывайте.
Ну ты токсик, оказывается Я сказал, что мне не заходит в арех на паде играть, а не не получается. Арех у меня закрыт на 100ку, килстрик на паде был 25 максимальный и я готов поспорить что мой КДА там на паде выше чем твой на КМ Так же как и я готов поcпорить, что "сильный аим ассист в колде" тебе не поможет вот так стрелять:

Так же впринципе я готов поспорить, что ты на паде и не играешь и не знаешь опять же даже разницы между slow down и auto rotation. Не способен ты и за целью везти сосочек, не можешь в голову стрелять. А взяв в руки карк, проведешь 10 из 10 матчей на дне списка. Но конечно стреляй дальше про сильные аим ассисты, меткости, позирования или что там у тебя