Видимо, придется все отменять, я не потяну покупать по 100...
Да, сейчас тяжко стало с новыми ценниками... Лифу заказал т.к. решил уже собрать тройку, но это больно ударило по карману и я боюсь уже смотреть новинки. Единственное радует 20% кеш-бек и следующую смогу взять за пол цены
это всё прем. -5% само по себе; 10 (в данном случае 15%) кшбек за предзаказ; и ещё +10% кешбекза ранний предзаказ.
Ладно, уговорил. Почку н-надо? Надо было Асуну по такой акции брать... Теперь разве что ждать Синон и надеяться, что Асуну не разберут. Но бабла таки нет. Да и если курс откатится, то вся прибыль насмарку.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Да, ами уже рассылает письма о переносе сроков. Мне сейчас это только на руку. Пока апрель перенесли на май.
У меня 28-го отправили крайнюю, теперь развернут. Вроде на Ami сказано, что надо им самостоятельно писать по поводу заказов с выставленными счетами, а они их придержат, пока почта не заработает. Но ХЗ, мне пока писем на сей счет не приходило, на апрель два предзаказа висят с необъявленной датой.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
У тебя сегодня появиласось первое сообщение об отправке, а сама 3-5 недель? Если да, то они ещё ничего не отправили. Она будет у них на границе минимум 2 недели - так происходит со всеми не срочными посылками.
У тебя сегодня появиласось первое сообщение об отправке, а сама 3-5 недель? Если да, то они ещё ничего не отправили. Она будет у них на границе минимум 2 недели - так происходит со всеми не срочными посылками.
28 марта она по треку принята в отделении, SAL обычно с неделю до границы идет (до статуса "ожидает отправки из Японии"), а там уже день-два и в России, если все нормально. Хотя иногда на этом этапе тоже виснет. Просто они с сего дня не принимают посылки, но в Россию они не везут или мы закрыли сообщение? Т. е. там сказано, что, если нельзя отправить, вернут отправителю.
28 марта она по треку принята в отделении, SAL обычно с неделю до границы идет (до статуса "ожидает отправки из Японии"), а там уже день-два и в России, если все нормально. Хотя иногда на этом этапе тоже виснет. Просто они с сего дня не принимают посылки, но в Россию они не везут или мы закрыли сообщение? Т. е. там сказано, что, если нельзя отправить, вернут отправителю.
если вернут они сами должны прислать письмо по этому поводу. Если ещё принято у нас на таможне, значит всё ещё там.
в идеале лучше довести до 150 баксов и взять бесплатную доставку
На Стейсию, Террарию и Солус бабла нет и не будет, Эмилию с тортиком брать там смысла нет (с купоном на 10% не суммируется, выгода всего баксов 10 выйдет), кэшбек мне побоку, я беру только нендов практически, а их на TOM покупать смысла нет.
На Стейсию, Террарию и Солус бабла нет и не будет, Эмилию с тортиком брать там смысла нет (с купоном на 10% не суммируется, выгода всего баксов 10 выйдет), кэшбек мне побоку, я беру только нендов практически, а их на TOM покупать смысла нет.
а что мешает покупать полностью на кешбек и оплачивать только доставку?