там обнова вчера была и течения движутся в сторону открытия границ (для сша уже действует), но всё же они слоупоки...
Какая обнова? Они просто сайт обновляли (уже откатили вроде), инфа по доставке старая, в США Surface уже пару месяцев отправляют. Но там вроде какая-то особая модификация Surface.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
ещё счета примерно на 50к+ и всё в подвешенном состоянии
Мне еще не нравится, что защита Палки истекает. GSC тоже в позу встала, не хочет FedEx отправлять и даже причину не называет, игнорит/тирает про некие проблемы (смекнули, что к нам дороже, чем в США/Европу).
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
"Решение было принято, исходя из озвученных ранее критериев (40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за 7 дней не более 1) и на основе принципов взаимности", - отмечают в штабе.
Читать и гуглить я умею. Я к тому, что не смотрел/не читал.
Сообщение от fixeel:
так она стоит дешевле ненда
Ну нендов-то я так и так собираю, в тему будет. Но оба варианта хороши. Хотя я вот только что взял из этой серии Ходаку из "Дитя погоды" за неимением альтернативы.
Получил первую посылку морем (артбук с TOM), где-то 40 дней.
А мне ещё идёт. Я вот удивляюсь, где она каталась 8 дней из Владивостока до Казани? Или за пределами ЦФО всем срать на сроки? Прибытие на руки вписывали ещё 26 числа....
А мне ещё идёт. Я вот удивляюсь, где она каталась 8 дней из Владивостока до Казани? Или за пределами ЦФО всем срать на сроки? Прибытие на руки вписывали ещё 26 числа....
Вторая посылка, с фигурками с Nippon-Yasan, отправленная неделей позже, зависла в Ебурге, видимо придет дней за 50. Тут вроде люди пишут, что начали получать весенние EMS.