Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ЗАРАБОТАЙ 1000$ НЕ ВСТАВАЯ С ДИВАНА ЗА ПАРУ КЛИКОВ !!!
Автор темы: ReindeeR
Дата создания: 04.01.2019 08:40
Re: ЗАРАБОТАЙ 1000$ НЕ ВСТАВАЯ С ДИВАНА ЗА ПАРУ КЛИКОВ !!!
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1287544
02nz
Guest

Сообщение от 02nz:

Кто не успел заработать, тот опоздал.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

1 пользователь оценил это сообщение: Показать

02nz
Guest
https://www.youtube.com/channel/UCoP...KFWBaRg/videos

каждого блохера обрабатывает

Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
хм, дельный совет

Добавлено через 10 минут

Мало кто будет смотреть видос. Но там и Джигурда водит хороводы и Попы которые освящают биткоины и даже ДНР

Последний раз редактировалось ReindeeR; 06.02.2020 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от ReindeeR:
После такого фейла я бы этого дурачка больше не смотрел. Но оленю хоть бы хны.
Сообщение от gogijan:
После такого фейла я бы этого дурачка больше не смотрел. Но оленю хоть бы хны.
Во дурак
Это щутка, в каждом его видосе это есть, Доктор Дэн с шапочкой из фольги
В последнем в конце видео - "шмарамайнинг" с 40 минуты

Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Знаток
Танк
Подписался

02nz
Guest
очередной прынц но прынц хоть потралил всех фоточками буржуйских деток и прославился
а этот хз кто такой

подписчиков SAM JONES просто боженька велел разводить хз кто их смотрит и зачем

Кибермошенники продолжают наживаться на пандемии

Киберпреступники продолжают распространять фейковые сообщения «с актуальной и достоверной информацией о COVID-19». Эксперты ESET выяснили, что одна из таких рассылок нацелена на распространение трояна, похищающего данные. Вредоносный файл находился в приложении к письму под видом документа, в котором якобы содержались секретные сведения о том, как избежать заражения.

Цель следующего вида атак — компании, оказавшиеся в сложной финансовой ситуации в результате экономического кризиса на фоне пандемии. Сегодня многие предприятия как никогда нуждаются в новых источниках дохода. Этим пользуются мошенники, которые делают рассылки со срочными заказами и прикладывают к письмам зараженные файлы под видом сопроводительных документов. Таким образом вредонос может попасть в корпоративную сеть.

Растущий спрос на медицинские маски продолжает становиться причиной фишинговых атак. Обнаружен сайт, выманивающий данные пользователей при помощи объявлений о продаже масок OxyBreath Pro с большой скидкой.
Пользователи сами передают мошенникам платежную информацию, в том числе номер кредитной карты и CVV.

Эксперты ESET полагают, что это только начало, и количество кибератак будет расти, а сами они — становиться еще сложнее и опаснее.

https://mobile-review.com/news/kiber...ya-na-pandemii

2B Jewelry и B2BTOKEN — два лохотрона от украинского ювелирщика

Фейковые сайты доставки выманивают у россиян деньги

Коронавирус породил всплеск очередного вида интернет-мошенничеств. Все сидят дома,
поэтому на услуги доставки грузов, посылок, покупок и прочего ажиотажный спрос. А раз это как никогда популярно,
аферисты расплодили фейковых сайтов известных компаний. Причем жулики настолько эволюционировали,
что отличить так называемые фишинговые (от англ. fishing — рыбалка) порталы будет нелегко даже профессионалу.

Фишинговый сайт — это ловля на наживку. Наживкой выступает детальная копия нужного или знакомого человеку
сайта известной компании, - объясняет Токаренко. - Разница самая незначительная — небольшое и совсем незаметное изменение/перестановка в названии
с помощью буквы или символа. И дальше все ссылки будут вести на сторонние ресурсы. Услугу человек не получит.
Он переведет деньги мошенникам, а вместе с тем раскроет данные своей карты. Эти данные позволят списать все,
что есть на пластике. Если это будет кредитка, еще и в кредит загонят, полностью обнулив карту.

Жулики очень хорошо маскируются. Страничка компании может быть подделана точь-в-точь.
Фальшивыми будут только телефоны службы поддержки и, конечно, сервис оплаты,
который приведет клиента на совершенно другой счет.

С ними борются и правообладатели, и органы правопорядка, но мошенники не спят, - продолжает Токаренко.
- Один уходит, другой приходит. На каждую службу может быть несколько фишинговых сайтов.
Пока услуга доставки пользуется особой популярностью, будет тьма таких сайтов-двойников.

Неизвестный, но лучший смартфон планеты

В Интернете никогда не переведутся доверчивые люди, которые точно знают, что в нашем мире обитают Робин Гуды. Последние ежедневно выходят на борьбу с корпорациями и порой одерживают победу, а заодно делают счастливыми других людей. Что такое счастье в мире потребления? Это возможность купить супер-пупер-устройство за смешные деньги, не заплатить 2-3 цены, как просят А-бренды, а урвать машину своей мечты за меньшую сумму.

В 2017 году мечтатель из Венгрии Барнабас Брандис (Barnabas Brandeis) решил создать смартфон, который не будет похож на другие. Закрытые социальные сети у Барнабаса не дают возможности узнать что-то про его жизнь, поиск в Венгрии показывает, что он занимался и, возможно, занимается подержанным оборудованием для металлообработки, адрес регистрации в пригороде Будапешта. Никакого отношения к электронике Барнабас не имеет, не является инженером, никогда не создавал что-либо. Это, конечно, сразу же располагает к нему и заставляет доверить свои деньги. А главное, что это выгодная сделка! Один шанс на миллион, а, как известно, он выпадает девять раз из десяти.

Что смущает меня в истории венгерского парня, который оказался Джобсом из гаража? Есть несколько моментов, которые меня напрягают, это некий архетип мошенников, идущих по одному и тому же пути. Как правило, они делают упор на внешнюю составляющую, стараются произвести впечатление.

Посмотрите на этот рисунок, экран имеет необычный изгиб. Сегодня в мире всего несколько производителей OLED-экранов, которые могут изготовить такие матрицы, загнутые по сторонам. Чтобы их перечислить, хватит пальцев на одной руке. Но самое смешное не в этом, а в форме экрана. Человек, который придумывал такую форму, просто никогда не был на производстве и не понимает, как оно устроено. Совсем!

Текущие линии по производству экранов могут создавать прямоугольные матрицы, умеют делать вырезы на сторонах, загибать матрицы на все стороны. А вот чего они не умеют, так это вырубать экран под углами, как вы видите на нижнем и верхнем торце на рисунках. Такого оборудования просто не существует на данный момент, так как никто не ставил перед собой такой задачи. Технически решить этот вопрос можно, но это приведет к необходимости кастомизации драйверов, что дорого, муторно и сложно. Оригинальная геометрия экрана всегда приводит к изменению стандартной электроники, а это дорого, очень дорого. Даже такие компании, как Samsung, которые имеют внутри производство экранов, их разработку, равно как и всю электронику, крайне редко на это идут. Создание круглых экранов для умных часов было своего рода вызовом для индустрии, и очень быстро это направление стандартизировали, чтобы удешевить подобные экраны.

Теперь обратите внимание на статусную строку Android, она говорит очень многое о том, как себе представляют разработку «создатели» «Прометея».

Это переработанный Android, который сильно изменен. Добиться такой работы статусной строки сложно и дорого, это нетривиальная задача. Но она с легкостью «решается» ребятами, работающими по металлу, это классный полет фантазии.

Давайте посмотрим на другое фото, оно тоже многое говорит о «прототипе».

Какие модули были заявлены для «Прометея»? Напомню вам – 108 и 48 мегапикселей. Посмотрите на модули камер на «прототипе», точнее, на их изображение. Дизайнер скопировал их с какого-то недорогого китайского смартфона, это оптика базовых смартфонов. Оставлю за скобками то, что для 108-мегапиксельного модуля ставят другие объективы (это необходимость), но оба модуля должны отличаться. Об этом никто не подумал. Да и зачем? Робин Гуды дают минимальные цены, и этого достаточно.

Таких неувязок очень много, они буквально вопят о крутости проекта и о том, как его рисовали. Но самое главное в другом. На Indiegogo не проводят проверки тех, кто размещается на платформе (на Kickstarter ситуация чуть лучше, так что этого проекта там нет). Для создания подобного смартфона нужна команда, и достаточно дорогая, это несколько миллионов долларов как минимум. Просто стоимость изготовления продукта составляет 150-200 тысяч долларов. Но никто таким проектом не занимался, так как дешевле все это нарисовать.

Дальше еще интереснее. Те, кто вложил даже несколько долларов в проект «Прометея», теперь не могут вернуть деньги, хотя по правилам площадки это можно сделать. В какой-то момент краудфандинговые площадки столкнулись с тем, что на них появилось множество мошенников, иногда крайне убедительных. И краудфандинг просто перестал работать, так как люди стали обжигаться. От восторга многие перешли к личному опыту, который был сугубо негативен, и это сделало само направление мертвым. И можно в какой-то мере говорить о том, что мода на краудфандинг прошла.

Проект «Прометей» – это развод, и таких будет с каждым месяцем все больше, так как в мире кризис. А в кризис грешно не собрать жатву с доверчивых людей, котрорые не включают голову и верят в сказки. Удивительно, что многие информационные ресурсы перепечатывают новости про «Прометей», да и другие мошенничества, словно это нечто реальное. Вспоминаю историю смартфона от Эскобара.

Многие до последнего не верили, что это мошенничество, как, впрочем, найдутся и те, кто будет защищать «Прометей». Вот несколько комментариев от «знатоков» относительно смартфона от Эскобара: «Ты круглый дурак, защищаешь корейцев, а их сделал Эскобар, и теперь фолд будет никому не нужен. Куплю два таких аппарата. Они круче во всем и экран лучше». Или вот такой комментарий: «Брат Эскобара молодец, понимает людей и понимает, что никто не будет покупать смартфон за тысячу долларов, и поэтому сделал цену такой». Порой кажется, что школьная программа зачастую не справляется с обучением даже процентов на 10, с другой стороны, вряд ли у таких людей есть деньги на что-либо, кроме интернета. Или все же есть, и они становятся жертвами. Чтобы не быть жертвой, нужно всего-то немного подумать, это минимальное усилие, доступное каждому.

https://mobile-review.com/articles/2...p-killer.shtml

Осторожно, терминал!

Как «зарабатывают» миллионы владельцы платежных терминалов

Цитата:
Новое расследование о том, как легко потерять ВСЕ деньги, пользуясь платежными терминалами в аэропортах. И не только. Будьте бдительными.
Я за свою журналистскую практику жулья видел много. Очень много. Причем самых изощренных и продуманных.
Но то, с чем я намедни столкнулся, по своей наглости и беспредельности бьет все рекорды, отбрасывая далеко назад,
в лихие девяностые, когда работал принцип «Это ваши деньги? А теперь они наши. Спасибо».
То есть, практически, не скрываясь и находясь в полной уверенности в собственной безнаказанности.
Но расскажу все по порядку.....

https://oleglurie-new.livejournal.com/383373.html