Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сбор крепкой пачки для ММО
Автор темы: Gorez_renamed_1458343_09062023
Дата создания: 09.02.2020 00:35
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Сбор крепкой пачки для ММО
Сообщение от Gorez:
а не писать что то о себе
Так тыж уже забраковал до написания о себе, может я хотел

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Gorez_renamed_1458343_09062023
Читатель
Свои так сказать требования к людям я описал в теме, кому интересно милости прошу пишите мне в вк .Стартовую ММОРПГ будем выбирать вместе.
Знаток
Танк
Сообщение от Gorez:
стремление быть первым (сильнейшим)
Так бы сразу и написал: ищу задротов донатеров без личной жизни в совместный гейкружок вместо сотни лишних слов

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Четыре глада, два биша, БД, СВС и ПП.

Тему /клоз

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
накинулись с агрессией на адекватное предложение за другой шрифт это я так понимаю вид форумной дедовщины))

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Gorez:
Стартовую ММОРПГ будем выбирать вместе.
обычно сначала выбирают мморпг, а потом консту собирают но не наоборот)

Последний раз редактировалось Sargass; 18.02.2020 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Sargass:
обычно сначала выбирают мморпг, а потом консту собирают но не наоборот)
Учту на будущее спасибо)
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Аналогично, на мой взгляд всем читателям треда, включая твоих потенциальных тиммейтов, было бы интересно узнать, что ты сам думаешь по первому проекту с новой констой, хочешь ли ты врываться во что-то новое, или попробовать свои силы в уже существующих мморпг
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sargass:
это я так понимаю вид форумной дедовщины))
Если что вопрошающий не обычный человек.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
Сообщение от HawkingEtha:
Аналогично, на мой взгляд всем читателям треда, включая твоих потенциальных тиммейтов, было бы интересно узнать, что ты сам думаешь по первому проекту с новой констой, хочешь ли ты врываться во что-то новое, или попробовать свои силы в уже существующих мморпг
Думаю совсем старые игры которые уже почти погибли и имеют онлайн 10-100 человек будут не актуальны) так что в "Сферу" мы не пойдем:) Предпочтение будет новым мморпг, но думаю пройти придется в любом случае через всё что вышло за последние лет 10+))
Аватар для RokotMivo_renamed_62632_24012024
Гигант мысли
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
На самом деле задумка интересная.
Но автор ты правда не проработал идею полностью, как тебе тут уже написали. Подумай немного что и как хочешь сделать и набросай примерный план в первом посте. А так интересно было бы понаблюдать за "проектом".
Что нибудь изменилось за это время? Канал уже есть?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Зомби мутанта
желание автора ясно и понятно - найти друзей, для фан плея вместе в разных играх. Но так друзей не найдёшь, тем более на форуме, тем более в 2020.

Все консты, которые собирались перед проектом для врыва на проект из тех что я видел, из тех в которые вписывался - разваливались максимум за месяц, ибо это рандомные челики собранные вместе - которые будут притираться каждый день, по бытовухе, по манере общения, по любой хyйне. Ты ведь понимаешь это, автор? Каждый день по 6 часов в одном коллективе с чужими тебе людьми? Нынче так каши не сваришь. Не верю я в твою задумку, она слишком романтизирована.

Мой тебе совет: выбери игру, впишись в чей-нибудь коллектив, подружись там с людьми, потом в другой игре повтори, потом ещё раз и ещё раз, и в конце концов обрастёшь друзьями, которые будут разделять твои интересы и вот из них и соберёшь свою "дрим-тим" для своей идеи.

удачи

Читатель
Сообщение от RokotMivo:
На самом деле задумка интересная.
Но автор ты правда не проработал идею полностью, как тебе тут уже написали. Подумай немного что и как хочешь сделать и набросай примерный план в первом посте. А так интересно было бы понаблюдать за "проектом".
Что нибудь изменилось за это время? Канал уже есть?
Каналы есть, первая игра будет TERA , думаю с неё будет легко начать.
Пара людей отписало но пока ничего путного не собралось, через неделю я закончу ремонт(работу) и думаю можно начинать.
По поводу плана думаю ты прав, обязательно на днях его детально продумаю и подправлю тему спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Redked:
желание автора ясно и понятно - найти друзей, для фан плея вместе в разных играх. Но так друзей не найдёшь, тем более на форуме, тем более в 2020.

Все консты, которые собирались перед проектом для врыва на проект из тех что я видел, из тех в которые вписывался - разваливались максимум за месяц, ибо это рандомные челики собранные вместе - которые будут притираться каждый день, по бытовухе, по манере общения, по любой хyйне. Ты ведь понимаешь это, автор? Каждый день по 6 часов в одном коллективе с чужими тебе людьми? Нынче так каши не сваришь. Не верю я в твою задумку, она слишком романтизирована.

Мой тебе совет: выбери игру, впишись в чей-нибудь коллектив, подружись там с людьми, потом в другой игре повтори, потом ещё раз и ещё раз, и в конце концов обрастёшь друзьями, которые будут разделять твои интересы и вот из них и соберёшь свою "дрим-тим" для своей идеи.

удачи

Спасибо за удачу, ты прав по поводу притирки людей и т.д.
Но по личному опыту говорю что таких людей которые мне нужны можно найти))
По поводу выбрать игру и собирать уже там людей, я думал об этом, возможно так и стоит поступить спасибо за совет) как закончу работу обязательно воспользуюсь твоим советом если не найду людей тут или на других форумах:)
Последний раз редактировалось Gorez_renamed_1458343_09062023; 27.02.2020 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
UP ^_^