Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
35 68.63%
Нет, не жду.
16 31.37%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Legends of Runeterra [ККИ]
Автор темы: Unter
Дата создания: 20.10.2019 20:09
с3м
Guest
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Сообщение от Skatner:
Но тут зависит от разработчиков, насоколько глубоко они сами представляют себе возможности тех или иных колод(в будущем может быть), и найти золотую середину
Ага щас. Золотая средина это как будет удобнее тем, кто смотрит параллельно фильм

Если бы они добавили общий таймер на всю игру как в артефакте, было бы круто. Но не добавят конечно же.
Аватар для AQUAlier_renamed_1312791_22072023
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам и в развитии раздела Master X Master
Сообщение от Skatner:
не думаю, что можно считать это закономерностью.
Конечно же не закономерность, просто чел играет 3 харш винда и на следующую атаку еще 2 фроста с руки, а потом бурстом снимает весь хппулл
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от AQUAlier:
Конечно же не закономерность, просто чел играет 3 харш винда и на следующую атаку еще 2 фроста с руки, а потом бурстом снимает весь хппулл
вот я сегодня сыграл игр 7 наверное, и был только 1 контроль хеймер-люкс, который сдался на 4ый ход - видимо, не зашло.
В остальном это было аггро, эфемерал, ни 1 эза за 7 игра.
Но я соглашусь, что играть против этой деки очень неприятно
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Skatner:
вот я сегодня сыграл игр 7 наверное, и был только 1 контроль хеймер-люкс, который сдался на 4ый ход - видимо, не зашло.
В остальном это было аггро, эфемерал, ни 1 эза за 7 игра.
Но я соглашусь, что играть против этой деки очень неприятно
На дне (в голде) только ясуо, хеймеры, эзрилы и фирсамы.
Мастер
Сообщение от AQUAlier:
На дне (в голде) только ясуо, хеймеры, эзрилы и фирсамы.
Так я сам в голде3. Может в голде1 все пересаживаются на них, чтобы в платину проскочить?
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Skatner:
Так я сам в голде3. Может в голде1 все пересаживаются на них, чтобы в платину проскочить?
Ты играешь днем против агрошкольников, а я ночью против дядей, которые на работе через тимвивер.
Настолько скучно что вчера сам сворачивался в ютюб и фитильничал
Мастер
Сообщение от AQUAlier:
Ты играешь днем против агрошкольников, а я ночью против дядей, которые на работе через тимвивер.
Настолько скучно что вчера сам сворачивался в ютюб и фитильничал
чего?
ты про часовые пояса что-нибудь слышал?
я сажусь играть обычно в 22-23 часа по Москве.
Днем я на работе как бы
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Может я чего не понимаю. Но какой смысл копить ресурсы? Включил случайного стримера и он как раз коллекцию смотрел и в ней кучи карт нет, а сам при этом имеет 19к осколков и наверно много шальных карт.

Новые сеты будут явно выпускать не каждый месяц, а при полной или почти полной коллекции будет гора осколков из хранилище.
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Gaari:
ключил случайного стримера и он как раз коллекцию смотрел и в ней кучи карт нет, а сам при этом имеет 19к осколков
Само попадает. Зачем крафтить все, если играешь только 2-3 колодами.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skatner:
чего?
ты про часовые пояса что-нибудь слышал?
я сажусь играть обычно в 22-23 часа по Москве.
Днем я на работе как бы
Тогда мм в игре работает хз как. Играю с 21:30 до полуночи- 2х ночи обычно. Скрытый пулл... агроту встречаю максимум разок за вечер.
Последний раз редактировалось AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 21.02.2020 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Gaari:
Но какой смысл копить ресурсы?
спроси у Кирре, он тебе расскажет
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Gaari:
Но какой смысл копить ресурсы? Включил случайного стримера и он как раз коллекцию смотрел и в ней кучи карт нет, а сам при этом имеет 19к осколков и наверно много шальных карт.
Не каждый раз же у него будет получаться экспедиции на 7, а такое количество осколков позволит стабильно заходить на 3 в неделю. Ну и копить на новый сет, чего уж там...

Если стример условный "Спайк", то будет врываться в новый сет, хоть он ещё и не скоро. Вроде риоты старались чтобы не было большого разрыва между казуалами и задротами, но после запрета абуза дружеских дуэлей разрыв через пару месяцев будет гигантский

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Сообщение от Skatner:
Может в голде1 все пересаживаются на них, чтобы в платину проскочить?
в платине в начале очень фаново, но с п3 до п1 максимально глиняно, 9из10 это Изя или пёс на турелях все других нет дек.. ну оочень реко агро пауки
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Мне кажется вот этот промежуток п4-даймонд 1-2 все только и играют сейчас на эзреалях-хеймерах

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Мастер
Сообщение от Кирре:
Не каждый раз же у него будет получаться экспедиции на 7, а такое количество осколков позволит стабильно заходить на 3 в неделю. Ну и копить на новый сет, чего уж там
Я вообще почти не играю арену, делаю 2-3 победы, потом проиграю 1 раз и сдаюсь. Рандом не по мне. Да и смысл от нового сета, если базовый сет собран дай бог на треть? Еще в новом сете тебе не нужны будут прям вообще все карты в 1 день.
Мастер
Сообщение от Gaari:
Рандом не по мне
а в чем там рандом?там деки не сильно от контсрактед отличаются. Просто можно собрать хоть по 10 копий какой-нибудь карты.
Маньяк
Просветитель
Интересно наверное играть эзра на эзра без юнитов на столе) поставил юнита - зарядил вражеского эзра - не профит. Сидишь до талого и бьешь своих крыс своими же спелами)
Гуру
Сообщение от Gaari:
Я вообще почти не играю арену, делаю 2-3 победы, потом проиграю 1 раз и сдаюсь.
В смысле? Зайдя в бесплатную арену ты даже не стараешься дойти до 7 побед? О_о
Сообщение от Gaari:
Рандом не по мне.
Ну... Если на длинной дистанции винрейт людей абсолютно конкретный и плавает в строго определенных значениях, может быть это не настолько уж рандом?
Сообщение от Gaari:
Да и смысл от нового сета, если базовый сет собран дай бог на треть?
Я конечно абузил опыт в дружеских, но у меня 4 региона на 17 уровне, одна на 8 и одна 19. Там уже больше половины собрано. Эпики будут давать в хранилище, а чемпионов в экспедициях. Если тебе нужны строго определенные чемпионы здесь и сейчас, то действительно можно тратить пыль на конкретные карты, а если ты хочешь до нового собрать всех, то экспедиции выгодней в этом плане

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Мастер
Сообщение от Кирре:
В смысле? Зайдя в бесплатную арену ты даже не стараешься дойти до 7 побед?
Нет т.к не люблю арены. Играю до 1 поражение, не редко просто уходил с 0 побед
Сообщение от Кирре:
Я конечно абузил опыт в дружеских, но у меня 4 региона на 17 уровне, одна на 8 и одна 19. Там уже больше половины собрано. Эпики будут давать в хранилище, а чемпионов в экспедициях. Если тебе нужны строго определенные чемпионы здесь и сейчас, то действительно можно тратить пыль на конкретные карты, а если ты хочешь до нового собрать всех, то экспедиции выгодней в этом плане
У меня большая часть карт(не считая чемпионов) собрана, разве что совсем хрени нет, которую и в колоду не положишь. Еще недели 1.5-2 и коллекция соберется, а дальше с помощью хранилище можно копить осколки и шальные карты на новый сет.

Я сильно удивился, когда увидел 19к осколков+1 шальную карту чемпиона и при этом чуть ли голую коллекцию. Разве не охота сыграть на чем-то другом? а выбора здесь много.
стоит признать, что как-то волнами разнообразие, вчера гамал одни турелькины и Израэли, сегодня по КД всякие авторские колоды или из меты но разные, даже подряд нет одинаковых.. Интересно играть. Патч явно пошел на пользу.
Я наконец после патча для себя устаканил деки оказалось есть аж 6 играбельных дек:

Гека+пауки с кучей нюков из зауна- по сути новая глина на замену Геке+пауки и отменами или дедами и бафами из демасии

Турелькин+омтены и инвизеры
Турелькин+Люкс и работяги из спелов демасии, притом даже леталы отлично контрят этими ребятами.
Джинкс+ Усатый на агре
Пауки+дариус супер быстрая агро глина
Вармарскол через курицу+Бром- но тут не так весело т.к. нужно терпеть и шоб зашло, но веселая дека
Неумирающие через Гекарима непопулярная но весьма неожиданная дека. проехал 1.5 лиги на ней в платине

короче играть теперь есть чем что очень радует

з.ы. да я не могу запомнить названия карт
Мастер
Сообщение от Jurben:
Вармарскол через курицу+Бром
вроде как вместо браума тринд должен быть, не?
А даа сори попутал, кстат ты 7ю колоду напомнил через Володю+брома. Во

ЗЫ кста а вот карта кот. играется с условием сбрось карту , например обезьянка 3 дамага. Вот та карта кот сбросили, она падает обратно а добор или вообще уничтожается и уже не зайдет никогда ?
Мастер
Сообщение от Jurben:
Вот та карта кот сбросили, она падает обратно а добор или вообще уничтожается и уже не зайдет никогда ?
написано : чтобы сыграть меня, сбрось одну карту. Пока в лоре нет кладбища, но есл б оно было, ты бы мог проверить, что сброшенная карта попала туда. Карта может попасть в добор только в том случае, если написано шаффл зис карт инту зе дек. В общем, если коротко, то дискард = досвидули карта.
Гуру
В казуале часто встречаю разнообразие... Вот с этого апнутого челика (две штуки было, на обоих кольчуга) он получил наверное больше 7 юнитов - Владимир точно апнулся

Мастер
Сообщение от Jurben:
Неумирающие через Гекарима
Колоде через предсмертный вздох не особо нужен лидер, там и так часто место не хватает на столе. Причем стараюсь иметь не больше двух неумирающих.
Гуру
Такая ржака была на твиче Попал стример на классическую колоду Элиза/Дариус. Начало там такое бодрое было и в меру агрессивное, с паучков 2/1 с устрашением... Первая стадия охреневания постигла стримера когда оппонент сыграл убийство за 7 маны, вторая и самая шокирующая, когда выиграв стол и выставив полную стену жирных существ и чемпиона, получил спелл за 9 маны, уничтожающий всех существ Ледросу он уже не удивлялся. По ходу дела, человек положил ровно по одной Элизе и Дариусу для того чтобы мулиганились неправильно и сбивать с толку, а сам играл на контроле без чемпионов... А мелочь видимо была для блоков, чтобы время потянуть

Последний раз редактировалось Кирре; 21.02.2020 в 22:24.